Расейский интеллигент: пьявка вшивая или гордость России?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Jackyk:
Можно сходить под себя.

Продвинутые водители возят с собой памперсы☝

talia:

Что значит "ни за что"?? Было за что - за домострой.

Вроде как, "дом" я стал строить уже после того, как был несправедливо обижен🙄

Да и потом, что плохого в домострое, если делать это интеллигентно?;)

Не время для смеха!
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Калинин:
Истинные чувства я испытываю всего к двум агрегатам: длинному, под 6 метров и, одновременно - к совсем короткому - размером с Жигуль.

Обожаю мужчин! Они такие загадочные...😂

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Anryk:
Вот потому-то, Калинин и говорил о 25 годах, когда уже нет - "он поумнее меня будет", а есть - "да, в этой области он побольше меня знает, а тут он неправ". А пока пиетет перед возрастом, положением и т.п. сохраняется, то высказывание "своего" мнения есть не более, чем желание "понравиться"

Боже упаси пытаться сказать что-то, лиш бы произвести о себе мнение умного человека. Как думала, так и написала. И я уже писала выше. Что даже ошибочное мнение имеет право на существование и также имеет право быть высказанным. Если вокруг "интеллигентные" люди, они без особых намеков на твою тупость подскажут, что ты немного заблуждаешься. А говорить свою точку зрения нужно хотя бы для того, чтобы потом сравнить с другими и разобраться в каком направлении тебе думать.

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
[Удален]
Если вокруг "интеллигентные" люди. Они без особых намеков на твою тупость подскажут, что ты немного заблуждаешься.

Так не интересно.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
ARIZONA:
Если вокруг "интеллигентные" люди, они без особых намеков на твою тупость подскажут, что ты немного заблуждаешься.

Да Вы не обращайте на меня внимание, делайте как хочется, если считаете нужным,;)... а на Миху уж тем более😂

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Anryk:
Да Вы не обращайте на меня внимание, делайте как хочется, если считаете нужным

Так тоже нельзя :) так же и по головам тогда пойти можно. Прислушиваться к советам всегда нужно. Только нужно разбираться где дельный совет, а где так.... :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ARIZONA:
Так тоже нельзя :) Только нужно разбираться где дельный совет, а где так.... :)

И где критерии? ;)

Вот интересно...

[Удален]

Кстати, газпада, обратите внимание, какой пункт лидирует в голосовалке.;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, это ещё что. Пункт "Работники умственного труда" очень долго был на нуле...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Тигра, это ещё что. Пункт "Работники умственного труда" очень долго был на нуле...

Вот-вот...меня это пначалу тоже озадачило. Потом только понял, что народ просто увлеченно кликал на третий пункт 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий