Расейский интеллигент: пьявка вшивая или гордость России?

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Калинин:
Евлалия Садовская, в курсе, что все участницы этого топега должны показать бодрые фотги?

интеллигенция!!! (это не лично к вам Ув. Калинин). Вот почему всегда так? Начинаются топики (как данный) рассуждениями о чем-то мудром и вечном.... а заканчиваются одним и тем же.. либо сизьге либо бодрые фотге...:) ;)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
в курсе, что все участницы этого топега должны показать бодрые фотги?

И от каперайтиров требуется хоть одна строка, написанная безашипак.

ARIZONA:
Вот почему всегда так? Начинаются в топики рассуждениями о чем-то великом и вечном.... а заканчиваются одним и тем же.. либо сизьге либо бодрые фотге...

Есть более глубокая проблема. Кушают ананасы, жуют рябчиков, запивают тонкими винами, а превращается все это в совсем даже не ананасы... ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lupus:
И от каперайтиров требуется хоть одна строка, написанная безашипак.

Кажется, в этом топике наши женщины-писательницы решили, что писать с ашипками - признак интеллигентности.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Кажется, в этом топике наши женщины-писательницы решили, что писать с ашипками - признак интеллигентности.

А почему бы и нет? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Valeriy:

Пиризнак хорошего настроения :) Вот и выделуемся (ну эт я навен о себе в первую очередь).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
А почему бы и нет?

А потому, что трудно отличить от заурядной безграмотности.

(ARIZONA, это не тебе, ты правьёв не качаешь)).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А потому, что трудно отличить от заурядной безграмотности.

А высоко поднятую голову от снобизма. А вежливое отношение от излишней услужливости. А мягкость при оппонировании к трусости. И чего теперь?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
А высоко поднятую голову от снобизма. А вежливое отношение от излишней услужливости. А мягкость при оппонировании к трусости.

Это, как раз, нетрудно.

Слава Шевцов:
И чего теперь?

Учиццо, как написано в завещании. ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
ARIZONA:
Начинаются топики (как данный) рассуждениями о чем-то мудром и вечном.... а заканчиваются одним и тем же.. либо сизьге либо бодрые фотге...:) ;)

А это такие брачные танцы у интеллигенции. "Посмотри, какой я умный, тонкий и ироничный! Я достоин того, чтобы показать мне фотки!" :D

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
мартышон:
А это такие брачные танцы у интеллигенции. "Посмотри, какой я умный, тонкий и ироничный! Я достоин того, чтобы показать мне фотки!"

слов нет... 😂 одни эмоции 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий