Расейский интеллигент: пьявка вшивая или гордость России?

[Удален]
Калинин:
но вот с мнениями я бы предложил пока обождать.

А можно поинтересоваться?.. А до какого возраста надо ждать с мнениями?..

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Калинин:
К 18 годам уже можно быть приличным, умным, начитанным (даже все 33 тома можно одолеть)

увы, только половину одолела.. но тому есть уважительные причины))

Калинин:
Кстати - кол-во знаков уменьшилось втрое. Это хороший знак... хм... простите за каламбур.

ну хоть что-то, и то радует))) Гляди и начерпаю мудрости у вас всех. Учиться ведь никогда не поздно)))

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тигра, я предпочту промолчать, ибо каждый свой возраст (18 - 20 - 25 - 30 - 35 и т.д.) по прошествие 5-7 лет я вспоминаю с некторой... нежностью... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, да это, наверное, почти все так. ;) Мои 18 были не так давно, в общем-то, но тоже это...с нежностью, ага.:)

Я в прагматических целях интересуюсь, ибо касательно мнений имею несколько иную точку зрения. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
К 18 годам уже можно быть приличным, умным, начитанным (даже все 33 тома можно одолеть) и просто - хорошим человеком, но вот с мнениями я бы предложил пока обождать.

НЕ согласна, причем категорически. Это вот в 38 можно с мнением обождать, понаблюдать за событиями отрешенно. А в 18 мнение должно быть, причем свое, собственное. Пусть неправильное, пусть максималистское, пусть под влиянием незнамо чего сформированное. Но свое - и чтобы было.

ПС

Аризона, а ты молодец. Уже намного лучше (длинный) текст сформулировала. Уважуха, работа над ошибками сделана на "5". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
Вот новая версия от девушки: интеллигент это человек, который ведёт себя согласно этикету. Кто ещё выскажется? 🚬

Можно мне, Слава?

Тут вот все читал-читал...

В общем, ИМХО, интеллигентность - это диагноз. Окончательный, причем.

Заболевание способно начинаться в любой адекватной личности, но развивается, как правило, к максимуму через поколения, передаваясь по наследству.

Заболевание в определенных обстоятельствах носит латентный характер, способно эволюционировать при особо неблагоприятных условиях в психические расстройства суицидального характера.

История современной России показывает, что вирусы интеллигентности способны вызвать полноценное заболевание через три-четыре-пять относительно здоровых поколений.

Диагностирование может быть успешным при тщательном изучение эпикризов предков до десятого колена.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
А это кто?

А это тот, кто в НИИ остался после того, как АН СССР стала РАН))))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Ой, работал я когда то в цехе, технологом.

А КБ были интеллигенты.

Их такая мелочь как план цеха-завода-министерства, просто не интересовала.

Главное было - интеллигентность. Выражалась она в дрюонах, дюмах и еще не помню чем.

Но самый крутой интеллигент, как правило, был самым худшим инженером.

Меня в молодости это очень удивляло, потом оказалось это закономерность.

Короче говоря - боюсь я интеллигентов. От них один неприятности и понты.

Чехов, кстати не был интеллигентом. Он был хулиганом и развратником. :)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
NikBatman:
Чехов, кстати не был интеллигентом. Он был хулиганом и развратником.

И Станиславский тоже :)

Кстати, какое отношение Чехов имел к реализации плана производства вашего цеха?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В общем, ИМХО, интеллигентность - это диагноз. Окончательный, причем.

и массовое хирургическое вмешательство в виде "ветров перемен" очень успешно ее лечит 😂

Zikam.RU добавил 24.06.2008 в 07:46

топик создал явный интеллигент

Galaxy, иди ты знаешь куда? (лишь врожденная "интеллигентность" не позволяет указать точные координаты) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий