- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
но вот с мнениями я бы предложил пока обождать.
А можно поинтересоваться?.. А до какого возраста надо ждать с мнениями?..
К 18 годам уже можно быть приличным, умным, начитанным (даже все 33 тома можно одолеть)
увы, только половину одолела.. но тому есть уважительные причины))
Кстати - кол-во знаков уменьшилось втрое. Это хороший знак... хм... простите за каламбур.
ну хоть что-то, и то радует))) Гляди и начерпаю мудрости у вас всех. Учиться ведь никогда не поздно)))
Тигра, я предпочту промолчать, ибо каждый свой возраст (18 - 20 - 25 - 30 - 35 и т.д.) по прошествие 5-7 лет я вспоминаю с некторой... нежностью... :)
Калинин, да это, наверное, почти все так. ;) Мои 18 были не так давно, в общем-то, но тоже это...с нежностью, ага.:)
Я в прагматических целях интересуюсь, ибо касательно мнений имею несколько иную точку зрения. :)
К 18 годам уже можно быть приличным, умным, начитанным (даже все 33 тома можно одолеть) и просто - хорошим человеком, но вот с мнениями я бы предложил пока обождать.
НЕ согласна, причем категорически. Это вот в 38 можно с мнением обождать, понаблюдать за событиями отрешенно. А в 18 мнение должно быть, причем свое, собственное. Пусть неправильное, пусть максималистское, пусть под влиянием незнамо чего сформированное. Но свое - и чтобы было.
ПС
Аризона, а ты молодец. Уже намного лучше (длинный) текст сформулировала. Уважуха, работа над ошибками сделана на "5". :)
Вот новая версия от девушки: интеллигент это человек, который ведёт себя согласно этикету. Кто ещё выскажется? 🚬
Можно мне, Слава?
Тут вот все читал-читал...
В общем, ИМХО, интеллигентность - это диагноз. Окончательный, причем.
Заболевание способно начинаться в любой адекватной личности, но развивается, как правило, к максимуму через поколения, передаваясь по наследству.
Заболевание в определенных обстоятельствах носит латентный характер, способно эволюционировать при особо неблагоприятных условиях в психические расстройства суицидального характера.
История современной России показывает, что вирусы интеллигентности способны вызвать полноценное заболевание через три-четыре-пять относительно здоровых поколений.
Диагностирование может быть успешным при тщательном изучение эпикризов предков до десятого колена.
А это кто?
А это тот, кто в НИИ остался после того, как АН СССР стала РАН))))))
Ой, работал я когда то в цехе, технологом.
А КБ были интеллигенты.
Их такая мелочь как план цеха-завода-министерства, просто не интересовала.
Главное было - интеллигентность. Выражалась она в дрюонах, дюмах и еще не помню чем.
Но самый крутой интеллигент, как правило, был самым худшим инженером.
Меня в молодости это очень удивляло, потом оказалось это закономерность.
Короче говоря - боюсь я интеллигентов. От них один неприятности и понты.
Чехов, кстати не был интеллигентом. Он был хулиганом и развратником. :)
Чехов, кстати не был интеллигентом. Он был хулиганом и развратником.
И Станиславский тоже :)
Кстати, какое отношение Чехов имел к реализации плана производства вашего цеха?
и массовое хирургическое вмешательство в виде "ветров перемен" очень успешно ее лечит 😂
Zikam.RU добавил 24.06.2008 в 07:46
Galaxy, иди ты знаешь куда? (лишь врожденная "интеллигентность" не позволяет указать точные координаты) :)