- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
explay, это внебрачные дети Чехова и Доброй Феи из сказки о Золушке.
фамилии называть не рискну. Народ назовёт, который они считают Быдлом
В общем, Вы сами себя классифицировали.
Слава Шевцов добавил 23.06.2008 в 16:47
А как классифицировать людей, которые:
-целенаправленно осуществляют поиск некомплектных автоматов и оснащают их помытыми стаканами
Это к Гайдару.
-то же, но дополнительно с серебрянной ложечкой
Пациент, Вы это наблюдаете? В эту палату срочно нужен доктор...
Тут вроде как - об интеллигенции.
Топик одновременно об интеллигенции (рабочий класс, колхозное крестьянство, советская интеллигенция), интеллигентах (гнилых, вшивых, рука тянется к пистолету) и интеллигентности. Между этими понятиями в современном языке - семантические пропасти. В свою очередь, предмет рассмотрения дробится еще мельче вследствие разного, иногда диаметрально, восприятия этих гештальтов участниками беседы. В конце концов, каждый говорит о своем и отвечает на лишь ему ведомые интонации реплик, первоначальный смысл которых известен лишь их авторам, если и они его не забыли.
Самый интеллигентный человек (Чехов) одаривал всех встречных платиновыми ложечками, замаскированными под серебрянные.
Калинин, а в самую точку попали. Хоть и писали в юмористическом ключе. Пожалуй, его рассказы - те самые платиновые ложечки, замаскированные под серебрянные.
Так ведь еще окажется, что Ленин на самом деле никогда не какал...
В конце концов, каждый говорит о своем и отвечает на лишь ему ведомые интонации реплик, первоначальный смысл которых известен лишь их авторам, если и они его не забыли.
А, ну это у нас завсегда...
Правильно 6666 призывал еще в самом начале: дай, мол, четкое определение - не дали, зато все радостно бросились высказывать свое определение, выстраданное. В борьбе.
Можно, факт. Но нельзя быть матросом с гранатой и изобрести мобильный телефон, а так же автомобиль. И матросне проще говорить, что им все обязаны вместо того, чтобы поклониться.
Совершенно справедливо насчет матроса с гранатой. Ему понятно легче проорать "караул устал", вместо того чтобы разумом понять почему на ноль делить нельзя 😂
Однако же, я вспомнил фильм Жестокий романс по Бесприданнице Островского 🚬
Дак там один персонаж искренне считал себя выше каких-то там бурлаков, более того - презирал их, но при этом сам объективно был полным ничтожеством :)
Калинин, ты не просек основной фичи топика. Тут общий смысл в том, что каждый старается сказать:
1. Я не выдаю себя за интеллигента (а на самом деле я огого какой интеллигентный!!)
2. Еще я аристократ (правда вообще не понимаю смысл этого слова, но приятно осознавать, что у меня аристократические манеры!)
3. Аристократ рулит интеллигента.
4. Я (как аристократ и интеллигент!!!) никогда не считаю никого за быдло (так как полюбасу очевидно, что все, кроме меня - быдляк).
ИТД.
Забавный топик. Целая "Таксономия живой природы" получается... Биологическая систематика вместе с Линнеем, Реем, Гёсснером и т.д., просто, отдыхает... ;)
Так ведь еще окажется, что Ленин на самом деле никогда не какал...
Это что, главный вопрос русских интеллигентов? 😂
Ленин - какал. Аминь.
(Топег не читал, слава йайцам. :))