- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бывают не только "розовые очки", но и "чёрные очки". То есть когда человек воспринимается в излишне негативном свете. Например, горбун из "Собора парижской Богоматери".
Или еще Миха Кузьмин.
Потёрто нафег.
Центр мирового зла, йоптыть.
Слава, я лично стараюсь оценивать людей по поступкам, поэтому мне, опять-таки, трудно себе представить, что человек, "отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести", может "выглядеть полным уродом". Обостренное чувство долга и чести все-таки обычно в поступках проявляется. Тем более, при длительном общении.
Но предположим, Вы правы. Почему из этого следует, что интеллигенции не существует? Вот я, например, ничего не понимаю в автомобилях и Бентли от Лексуса не отличу. Значит ли это, что Лексусов не существует?
Центр мирового зла, йоптыть.
... на деле оказался милым парнем, снявшим с себя последнюю рубаху, поделившим последний мешок золота ровна напополам с другом и втайне от всех повышающим всем девушкам-новичкам-глупеньким репутацию🙄
Valeriy, недооцениваешь ты Миху...
Вот я, например, ничего не понимаю в автомобилях и Бентли от Лексуса не отличу. Значит ли это, что Лексусов не существует?
Ольга опять читала Канта на ночь :)
Valeriy добавил 21.06.2008 в 13:22
Sim, в смысле - мешок целиком отдаст? :)
А если серьезно..."люди лучше, чем они кажутся, но хуже, чем хотят казаться" (с). Правда?
Слава, я лично стараюсь оценивать людей по поступкам, поэтому мне, опять-таки, трудно себе представить, что человек, "отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести", может "выглядеть полным уродом".
Мартышон Слава наверное имел ввиду, что легко оставаться порядочным в обычной ситуации. Легко быть духовным например в таком споре как этот.
Но очень тяжело принять решение, которое например приведёт к тому, что надо делать поступки, которые например если все по совести могут привести к потере собственного благополучия или отказа от своих желаний.
Интеллигенция не любит пачкать руки. Они поучают. А грязную работу должны выполнять другие
Valeriy
А если серьезно..."люди лучше, чем они кажутся, но хуже, чем хотят казаться" (с). Правда?
Что-то в этом есть. Как сказал мне вчера один знакомый - Ольга, пойми, для общества человек - это то как он себя представлят "наружу", а какой он на самом деле, знает только он сам. Среди очень близких людей они помогают друг другу сохранить это внешнее лицо. И это и есть один из аспектов дружбы
Маленькая черта. Все знают Дану Борисову. Все? А ведь это женщина, которая в трудной ситуации взяла в руки штурвал самолета и посадила самолёт. Никогда до этого не будучи пилотом ;)
А вот стаханов однажды... 😂