Дата связи представляет хостинг для сателлитов

P
На сайте с 22.09.2007
53
aza:
Всем клиентам было разослано уведомление по почте.

Мне не приходило!

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
torg:
Читая тему по Онкелхосту там сразу за форс-мажор дают компенсацию неск дней. Может проще сразу давать компенсации, пусть малые, зато клиентов удержать можно, хотя бы так.

Мы предоставляем компенсации в виде 1 недели бесплатного хостинга в тех случаях, когда проблемная ситуация случилась по нашей вине.

В данном случае речь о ddos-атаке, от которой не застрахован, к сожалению, ни один хостер.

aza добавил 13.04.2009 в 19:37

piracy:
Мне не приходило!

А письма об окончании оплаченного периода хостинга вам приходят? Попробуйте сменить в анкете контактный емайл, проверьте в ящики папку спам - возможно письмо попало туда.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

aza, отличные условия :) а клиента это волнует? - если в лоб

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
mihan:
aza, отличные условия :) а клиента это волнует? - если в лоб

От ddos-атак страдают периодически все хостеры, и мелкие, и крупные.

Каждый клиент решает для себя сам, будет он бегать от провайдера к провайдеру при каждой атаке, в погоне за мнимой стабильностью, или будет работать постоянно с одним провайдером, понимая, что периодически бывают проблемы у всех. Если клиент понимает, что такое услуга публичного хостинга, как она работает, и какие там есть нюансы, то сможет принять обоснованное обдуманное решение.

Мое ИМХО - постоянно переходить от провайдера к провайдеру имеет не больше смысла, чем возить, скажем, грузы, и сменить перевозчика потому, что машина попала в грозу или начался ремонт дороги, из-за этого она опоздала, и груз испортился. Грузоперевозчик не может управлять грозой или ремонтом дорог или предотвратить их, это форс-мажор. Он может только минимизировать последствия для клиента.

Хостинг-провайдер тоже не может управлять или предотвратить ddos-атаку. На сегодняшний день нет ни одного программного или аппаратного средства, на 100% защищающего от таких атак. Можно только бороться с последствиями атаки. Что мы и делаем. И я считаю, что делаем успешно. С вечера субботы по настоящий момент сайты были полностью недоступны только несколько часов, в основном, в ночное время. Сегодня, в понедельник, сайты работали нормально весь день, хотя атака продолжается и сейчас. То, что вместе с мусорными запросами, под антидос-фильтр могли попасть айпи-адреса нормальных клиентов - неизбежный результат технической фильтрации. Который устраняется в течение нескольких минут при обращении клиента. при этом сам сайт клиента работает, его посетители видят содержимое, просто сам клиент потерял доступ к сайту и другим службам хостинга.

Я считаю это нормальными, минимальными и допустимыми последствиями ddos-атаки.

P
На сайте с 22.09.2007
53
aza:
А письма об окончании оплаченного периода хостинга вам приходят? Попробуйте сменить в анкете контактный емайл, проверьте в ящики папку спам - возможно письмо попало туда.

Об окончании срока приходят.

Спам всегда просматриваю.

Я кстати уже высказывался здесь насчет ваших рассылок.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Если хостер борется с ддос и не выкидывает клиента когда на него идет атака это большой плюс, также учесть, что простой бывает неск часов, тогда да радоваться надо. Не факт, что другой хостер будет лояльнее, а может там просто заблочат клиента. Не все хостинги борятся за клиента.

aza, в этом смысле конечно вас понимаю. Вам плюс.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
piracy:
Об окончании срока приходят.
Спам всегда просматриваю.
Я кстати уже высказывался здесь насчет ваших рассылок.

Александр, я так и не получила ваш айпи для внесения в белый лист. Жду.

P
На сайте с 22.09.2007
53
aza:
Александр, я так и не получила ваш айпи для внесения в белый лист. Жду.

У меня динамические ip, переподключился к инету и все ок стало.

Но из-за вашей "компетентной" тех.поддержки у меня было пол дня простоя!!!

P
На сайте с 22.09.2007
53

Хоть бы чем-то компенсировали.

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

aza, у меня к вам вопрос. А у вас на хостинге есть техподдержка? Как быстро она должна отвечать по мылу и аське?

Точнее нет.. не правильно спросил. Она должна отвечать по мылу и по аське? Или нужно вот сюда всё время писать, чтобы техподдержка реагировала на клиентов? 🔥

Я - человек, измученный Нарзаном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий