- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все, ушёл от Вас, не могу только в РНРАдмин войти, что бы дамп сделать. что там нужно набирать? хотя бы мануальчик сделали.
Все, ушёл от Вас, не могу только в РНРАдмин войти, что бы дамп сделать. что там нужно набирать? хотя бы мануальчик сделали.
Закладка "Экспорт" в меню.
У меня на datasvyazi.ru 50 сайтов.
Не доволен очень многим. Вот перечислю, может кому пригодится при выборе хостинга.
1.Частенько бывают проблемы. Кстати в данный момент недоступны все мои сайты. Ихний сайт datasvyazi.ru кстати тоже не работает.
2. Не делают рассылку на почту о текущих и предстоящих проблемах.
3. Часто тормозят все мои сайты, бывает так, что работать с ними вообще не возможно!
3. Тех. поддержка отличается особо! Если на словах, то это просто ЖЕСТЬ! Извините конечно за эмоции, но она меня так достала, сил нет. Съезжать буду в основном из-за нее!
Нет четкого графика. Часто не бывает в аське. Про почту вообще молчу. На большинство моих писем не ответили. На просьбу найти мое письмо и прочитать, суппортер ответил, что ему не охото разгребать почту, попросил продублировать в аську.
Проблемы решаются не оперативно. Одну мою проблему решали 4 дня, все это время сайт был не доступен, а решили проблему, после того, как "разорался" в аське на суппортера. Когда проблема была решена не последовало ни извинений, ни компенсаций.
Могут закончить рабочий день не решив проблему и ничего не написав (так делается постоянно), при этом информация о проблеме не передается суппортеру, который будет на следующий день.
Халатное и безответственное отношение к клиентам.
4. Кривые настройки phpmyadmin. Только у них с каждым(!) моим сайтом возникает проблема с кодировкой в бд.
piracy добавил 25.01.2009 в 04:25
Работает служба поддержки, которая не идеальна конечно, но я занимаюсь их воспитанием.
Долго я смотрю воспитываете. Только толку.
У меня на datasvyazi.ru 50 сайтов.
Не доволен очень многим. Вот перечислю, может кому пригодится при выборе хостинга.
Отвечено в соседней теме -
/ru/forum/comment/4253789
aza добавил 25.01.2009 в 12:31
Уважаемые клиенты!
Решен вопрос с оперативным добавлением айпи-адресов для услуги хостинг сателлитов. Теперь айпи-добавляются автоматическим скриптом 1 раз в сутки.
Уважаемая администрация datasvyazi.ru.
Вы вчера сказали что сделаете возврат средств в течении суток, уже прошло 1,5 суток. Где мои деньги?
Уважаемая администрация datasvyazi.ru.
Вы вчера сказали что сделаете возврат средств в течении суток, уже прошло 1,5 суток. Где мои деньги?
Возврат выполнен. У нас офис в состоянии переезда, были проблемы с интернетом. Извиняюсь за задержку.
Да. Деньги получил. :o
Когда сервера заработают?
Все мои сайты не доступны с 13:00!!!
Тех.поддержка отожгла, вот из переписки:
Piracy ‎(13:15):
Здравствуйте.
Этот пользователь находится вне сети.
Сообщение будет доставлено, как только он подключится к сети.
Datasvyazi.ru(Роман) ‎(14:24):
Здравствуйте
Piracy ‎(14:25):
Когда возобновится работа серверов?
И все!! Суппорт как ветром сдуло!
Прошу вернуть деньги, я съезжаю!
Когда сервера заработают?
Все мои сайты не доступны с 13:00!!!
Тех.поддержка отожгла, вот из переписки:
Piracy ‎(13:15):
Здравствуйте.
Этот пользователь находится вне сети.
Сообщение будет доставлено, как только он подключится к сети.
Datasvyazi.ru(Роман) ‎(14:24):
Здравствуйте
Piracy ‎(14:25):
Когда возобновится работа серверов?
И все!! Суппорт как ветром сдуло!
Прошу вернуть деньги, я съезжаю!
Хостинг с вечера субботы находится под ddos-атакой. Всем клиентам было разослано уведомление по почте. На хостинге работает антидос-программа, но она не успевает обрабатывать 10000 запросов в секунду. В связи с этим в воскресенье днем и ночью были тормоза и перерывы в работе сайтов. С 6-20 утра понедельника хостинг работает стабильно, большинство атаковавших адресов зафильтровано. Возможно, ваш айпи-адрес тоже попал под фильтр. Проверьте, пожалуйста, счетчики посещаемости своих сайтов. Если посетители за сегодня есть, значит дело в фильтрации айпи.
Пришлите на саппорт датасвязи.ру ваш текущий айпи-адрес, внесем его в белый лист.
Читая тему по Онкелхосту там сразу за форс-мажор дают компенсацию неск дней. Может проще сразу давать компенсации, пусть малые, зато клиентов удержать можно, хотя бы так.