Дата связи представляет хостинг для сателлитов

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Все, ушёл от Вас, не могу только в РНРАдмин войти, что бы дамп сделать. что там нужно набирать? хотя бы мануальчик сделали.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
GapArchi:
Все, ушёл от Вас, не могу только в РНРАдмин войти, что бы дамп сделать. что там нужно набирать? хотя бы мануальчик сделали.

Закладка "Экспорт" в меню.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
P
На сайте с 22.09.2007
53

У меня на datasvyazi.ru 50 сайтов.

Не доволен очень многим. Вот перечислю, может кому пригодится при выборе хостинга.

1.Частенько бывают проблемы. Кстати в данный момент недоступны все мои сайты. Ихний сайт datasvyazi.ru кстати тоже не работает.

2. Не делают рассылку на почту о текущих и предстоящих проблемах.

3. Часто тормозят все мои сайты, бывает так, что работать с ними вообще не возможно!

3. Тех. поддержка отличается особо! Если на словах, то это просто ЖЕСТЬ! Извините конечно за эмоции, но она меня так достала, сил нет. Съезжать буду в основном из-за нее!

Нет четкого графика. Часто не бывает в аське. Про почту вообще молчу. На большинство моих писем не ответили. На просьбу найти мое письмо и прочитать, суппортер ответил, что ему не охото разгребать почту, попросил продублировать в аську.

Проблемы решаются не оперативно. Одну мою проблему решали 4 дня, все это время сайт был не доступен, а решили проблему, после того, как "разорался" в аське на суппортера. Когда проблема была решена не последовало ни извинений, ни компенсаций.

Могут закончить рабочий день не решив проблему и ничего не написав (так делается постоянно), при этом информация о проблеме не передается суппортеру, который будет на следующий день.

Халатное и безответственное отношение к клиентам.

4. Кривые настройки phpmyadmin. Только у них с каждым(!) моим сайтом возникает проблема с кодировкой в бд.

piracy добавил 25.01.2009 в 04:25

aza:
Работает служба поддержки, которая не идеальна конечно, но я занимаюсь их воспитанием.

Долго я смотрю воспитываете. Только толку.

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
piracy:
У меня на datasvyazi.ru 50 сайтов.
Не доволен очень многим. Вот перечислю, может кому пригодится при выборе хостинга.

Отвечено в соседней теме -

/ru/forum/comment/4253789

aza добавил 25.01.2009 в 12:31

Уважаемые клиенты!

Решен вопрос с оперативным добавлением айпи-адресов для услуги хостинг сателлитов. Теперь айпи-добавляются автоматическим скриптом 1 раз в сутки.

B
На сайте с 24.12.2006
105

Уважаемая администрация datasvyazi.ru.

Вы вчера сказали что сделаете возврат средств в течении суток, уже прошло 1,5 суток. Где мои деньги?

NEW! Продвигатор RU и EN. Естественные (крауд) ссылки на основе конкурентов! (/ru/forum/1027487)
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
bummm.:
Уважаемая администрация datasvyazi.ru.
Вы вчера сказали что сделаете возврат средств в течении суток, уже прошло 1,5 суток. Где мои деньги?

Возврат выполнен. У нас офис в состоянии переезда, были проблемы с интернетом. Извиняюсь за задержку.

B
На сайте с 24.12.2006
105

Да. Деньги получил. :o

P
На сайте с 22.09.2007
53

Когда сервера заработают?

Все мои сайты не доступны с 13:00!!!

Тех.поддержка отожгла, вот из переписки:

Piracy ‎(13:15):

Здравствуйте.

Этот пользователь находится вне сети.

Сообщение будет доставлено, как только он подключится к сети.

Datasvyazi.ru(Роман) ‎(14:24):

Здравствуйте

Piracy ‎(14:25):

Когда возобновится работа серверов?

И все!! Суппорт как ветром сдуло!

Прошу вернуть деньги, я съезжаю!

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
piracy:
Когда сервера заработают?
Все мои сайты не доступны с 13:00!!!
Тех.поддержка отожгла, вот из переписки:
Piracy ‎(13:15):
Здравствуйте.
Этот пользователь находится вне сети.
Сообщение будет доставлено, как только он подключится к сети.
Datasvyazi.ru(Роман) ‎(14:24):
Здравствуйте
Piracy ‎(14:25):
Когда возобновится работа серверов?

И все!! Суппорт как ветром сдуло!

Прошу вернуть деньги, я съезжаю!

Хостинг с вечера субботы находится под ddos-атакой. Всем клиентам было разослано уведомление по почте. На хостинге работает антидос-программа, но она не успевает обрабатывать 10000 запросов в секунду. В связи с этим в воскресенье днем и ночью были тормоза и перерывы в работе сайтов. С 6-20 утра понедельника хостинг работает стабильно, большинство атаковавших адресов зафильтровано. Возможно, ваш айпи-адрес тоже попал под фильтр. Проверьте, пожалуйста, счетчики посещаемости своих сайтов. Если посетители за сегодня есть, значит дело в фильтрации айпи.

Пришлите на саппорт датасвязи.ру ваш текущий айпи-адрес, внесем его в белый лист.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Читая тему по Онкелхосту там сразу за форс-мажор дают компенсацию неск дней. Может проще сразу давать компенсации, пусть малые, зато клиентов удержать можно, хотя бы так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий