Дата связи представляет хостинг для сателлитов

P
На сайте с 22.09.2007
53

aza, Что со всеми моими сайтами??? На всех со вчерашнего вечера отображается: "ДОМЕН АКТИВИРОВАН. Домен расположен на серверах хостинг-провайдера Дата связи, вы можете настроить данный домен для отображения вашего сайта."!!!

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
aza:
Технически невозможно, DirectAdmin с кластером не подружится. Мы сейчас дорабатываем свою панель. Если каких-то административных функций в панели вам не хватает - пишите, реализуем.

Подружится. Я давно делал презентацию на HO.

Не стоит плодить сущности без необходимости
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Andreyka:
Подружится. Я давно делал презентацию на HO.

Я не имела ввиду, что с использованием DirectAdmin нельзя вообще сделать кластер. Можно при желании. Я имела ввиду, что нельзя поставить эту панель на наш кластер, который есть у нас сейчас. Многие клиенты не понимают, что панель управления это не просто веб-интерфейс, это полный набор ПО для сервера, модифицировать которое можно только в определенных рамках.

И нельзя поставить какую-либо панель на уже работающий и настроенный сервер.

aza добавил 25.06.2009 в 10:56

piracy:
aza, Что со всеми моими сайтами??? На всех со вчерашнего вечера отображается: "ДОМЕН АКТИВИРОВАН. Домен расположен на серверах хостинг-провайдера Дата связи, вы можете настроить данный домен для отображения вашего сайта."!!!

Александр,

вас дважды предупреждали о превышении нагрузки вашим аккаунтом, вам выдали всю необходимую информацию для поиска и устранения причин. Ничего не изменилось. По условиям договора ваш аккаунт отключен, поскольку мешает корректной работе сайтов других клиентов.

Вы можете перейти на ВДС, либо на другой хостинг.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
P
На сайте с 22.09.2007
53

aza, включите мне пожалуйста аккаунт на 2 дня для переноса сайтов.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
aza:
Я не имела ввиду, что с использованием DirectAdmin нельзя вообще сделать кластер. Можно при желании. Я имела ввиду, что нельзя поставить эту панель на наш кластер, который есть у нас сейчас.

Неважно какой кластер - если это действительно кластер а не мультисервер - DA туда станет без проблем

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
piracy:
aza, включите мне пожалуйста аккаунт на 2 дня для переноса сайтов.

Александр, у вас странная привычка писать на форум то, что предназначается лично мне, и неинтересно другим участникам форума.

У вас есть мой личный емайл и аська, я всегда вам там отвечаю.

Включить ваш аккаунт на 2 дня невозможно. Мы не можем допустить, чтобы у нас 2 дня тормозилась работа клиентских сайтов. Мы можем выдать вам бэкапы сайтов, либо включить на пару часов в вечернее или ночное время.

aza добавил 25.06.2009 в 22:16

Andreyka:
Неважно какой кластер - если это действительно кластер а не мультисервер - DA туда станет без проблем

Я не знаю, какой кластер вы считаете "действительно кластером", а какой недействительно...

В моем понимании в России кластером называют 3 схемы - вычислительный кластер, когда несколько серверов программно объединены и ведут себя как один большой сервер, распределительный кластер (load balancing), когда есть входящий сервер, распределяющий запросы между остальными серверами, остальные выполняют функции рабочих нод, обрабатывающих запросы, имеют идентичную конфигурацию и реплицируют между собой данные, mysql-базы и др., а файлы сайтов всех клиентов находятся на отдельном сервере-хранилище. Третий вариант я кластером не считаю. Это когда сайты клиентов находятся на разных серверах, имеющих различные конфигурации, но используют общие ресурсы для некоторых служб (обычно это dns, mysql и почта).

У меня распределительный кластер. Более того, кластером я называю не только сервера, но и программные скрипты управляющие работой этих серверов, в т.ч. распределением нагрузки и мониторингом работы служб. И в мои планы не входит заменять эти скрипты на скрипты DirectAdmin или любой другой панели только потому, что некоторым из моих клиентов нравится дизайн и функционал данной панели. Дальнейшее развитие дискуссии считаю бессмысленным, поскольку это далеко от темы топика (хостинг сателлитов). Вы можете открыть отдельную тему для этого.

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

aza, IP адрес бота лиекса - 85.17.208.112

Удалите пожалуйста этот IP из блэклистов вашего файрвола.

Я - человек, измученный Нарзаном.
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
konoplin:
aza, IP адрес бота лиекса - 85.17.208.112
Удалите пожалуйста этот IP из блэклистов вашего файрвола.

Адрес внесен в белый лист.

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

aza, спасибо. Всё ок. ;)

G
На сайте с 19.10.2008
39

Шестой час лежим. Всё так плохо?=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий