- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
aza, Что со всеми моими сайтами??? На всех со вчерашнего вечера отображается: "ДОМЕН АКТИВИРОВАН. Домен расположен на серверах хостинг-провайдера Дата связи, вы можете настроить данный домен для отображения вашего сайта."!!!
Технически невозможно, DirectAdmin с кластером не подружится. Мы сейчас дорабатываем свою панель. Если каких-то административных функций в панели вам не хватает - пишите, реализуем.
Подружится. Я давно делал презентацию на HO.
Подружится. Я давно делал презентацию на HO.
Я не имела ввиду, что с использованием DirectAdmin нельзя вообще сделать кластер. Можно при желании. Я имела ввиду, что нельзя поставить эту панель на наш кластер, который есть у нас сейчас. Многие клиенты не понимают, что панель управления это не просто веб-интерфейс, это полный набор ПО для сервера, модифицировать которое можно только в определенных рамках.
И нельзя поставить какую-либо панель на уже работающий и настроенный сервер.
aza добавил 25.06.2009 в 10:56
aza, Что со всеми моими сайтами??? На всех со вчерашнего вечера отображается: "ДОМЕН АКТИВИРОВАН. Домен расположен на серверах хостинг-провайдера Дата связи, вы можете настроить данный домен для отображения вашего сайта."!!!
Александр,
вас дважды предупреждали о превышении нагрузки вашим аккаунтом, вам выдали всю необходимую информацию для поиска и устранения причин. Ничего не изменилось. По условиям договора ваш аккаунт отключен, поскольку мешает корректной работе сайтов других клиентов.
Вы можете перейти на ВДС, либо на другой хостинг.
aza, включите мне пожалуйста аккаунт на 2 дня для переноса сайтов.
Я не имела ввиду, что с использованием DirectAdmin нельзя вообще сделать кластер. Можно при желании. Я имела ввиду, что нельзя поставить эту панель на наш кластер, который есть у нас сейчас.
Неважно какой кластер - если это действительно кластер а не мультисервер - DA туда станет без проблем
aza, включите мне пожалуйста аккаунт на 2 дня для переноса сайтов.
Александр, у вас странная привычка писать на форум то, что предназначается лично мне, и неинтересно другим участникам форума.
У вас есть мой личный емайл и аська, я всегда вам там отвечаю.
Включить ваш аккаунт на 2 дня невозможно. Мы не можем допустить, чтобы у нас 2 дня тормозилась работа клиентских сайтов. Мы можем выдать вам бэкапы сайтов, либо включить на пару часов в вечернее или ночное время.
aza добавил 25.06.2009 в 22:16
Неважно какой кластер - если это действительно кластер а не мультисервер - DA туда станет без проблем
Я не знаю, какой кластер вы считаете "действительно кластером", а какой недействительно...
В моем понимании в России кластером называют 3 схемы - вычислительный кластер, когда несколько серверов программно объединены и ведут себя как один большой сервер, распределительный кластер (load balancing), когда есть входящий сервер, распределяющий запросы между остальными серверами, остальные выполняют функции рабочих нод, обрабатывающих запросы, имеют идентичную конфигурацию и реплицируют между собой данные, mysql-базы и др., а файлы сайтов всех клиентов находятся на отдельном сервере-хранилище. Третий вариант я кластером не считаю. Это когда сайты клиентов находятся на разных серверах, имеющих различные конфигурации, но используют общие ресурсы для некоторых служб (обычно это dns, mysql и почта).
У меня распределительный кластер. Более того, кластером я называю не только сервера, но и программные скрипты управляющие работой этих серверов, в т.ч. распределением нагрузки и мониторингом работы служб. И в мои планы не входит заменять эти скрипты на скрипты DirectAdmin или любой другой панели только потому, что некоторым из моих клиентов нравится дизайн и функционал данной панели. Дальнейшее развитие дискуссии считаю бессмысленным, поскольку это далеко от темы топика (хостинг сателлитов). Вы можете открыть отдельную тему для этого.
aza, IP адрес бота лиекса - 85.17.208.112
Удалите пожалуйста этот IP из блэклистов вашего файрвола.
aza, IP адрес бота лиекса - 85.17.208.112
Удалите пожалуйста этот IP из блэклистов вашего файрвола.
Адрес внесен в белый лист.
aza, спасибо. Всё ок. ;)
Шестой час лежим. Всё так плохо?=)