Возвращение link и anchor !!!

N
На сайте с 08.08.2006
133
wolf:
Народ проверит... 😂

Подключим логику. Единственный оператор из сегодняшних канонических, который к заданному урлу в запросе возвращает список других урлов, как-то с ним связанных - это like. Если Вы не врете, то эксплуатировать надо именно его. Главное - указать правильную связь. Как - это уже вопрос техники. Одну гипотезу я озвучил, детали проработать несложно.

Дело в том, что пока будут подбирать технику и находить правильную связь - закроют и этот оператор. :) Ну как факт произошедший до этого.

Было ведь, что через ПДА можно было все смотреть. Так нет. Прикрыли и там.

Думаю, тут будет тоже самое.

Сейчас бить себя в мозг и думать как, смысла нет.

Если будет работать и далее, значит инфа где-то в любом случае проскочет. :)

Аналитик
TX
На сайте с 11.06.2008
5

Nicola, вот-вот, зачем думать "как", если можно уже сейчас брать и пользоваться? ;)

E2
На сайте с 19.04.2008
24
TrafX.Ru:
Nicola, вот-вот, зачем думать "как", если можно уже сейчас брать и пользоваться? ;)

Чем пользоваться можно уже сейчас?

N
На сайте с 08.08.2006
133
TrafX.Ru:

Уважаемый! Поймите, пытливый ум. :) Вы смогли, почему я не могу. Не так все просто. :)

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
wolf:
Во всяком случае я навскидку проверил - like тупо ищет как можно более полные вхождения содержимого проверяемого документа.

Точнее 12 самых частотных (с небольшими нюансами) слов страницы.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

И так:

1. Разработаны алгоритмы получения ссылок и анкоров.

2. Недавно залатали дыры в яндексе

3. Сервис стали раскручивать до введения рабочей версии

4. Зачем?

Если б я был начальником безопасности поисковой системы, я бы очень хотел бы ее потестировать на прочность. Какой метод тестирования самый лучший? - Метод мозгового штурма специалистов позволит выявить потенциальные угрозы (пытливые умы хотят понять как же у ТС такое получилось?). Мой прогноз - этот сервис работать так как утверждает ТС никогда не будет. (и он не работал)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
wolf:
И все таки я пока ума не приложу, как по вот этому списку операторов: http://help.yandex.ru/search/?id=481939 можно собирать все бэки осмысленным запросом

может быть так?: "пластиковые окна" && "okna-servis.ru*"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kysok sabaki:
может быть так?: "пластиковые окна" && "okna-servis.ru*"

Нет, явно не так

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
TX
На сайте с 11.06.2008
5
Nicola:
Уважаемый! Поймите, пытливый ум. :) Вы смогли, почему я не могу. Не так все просто. :)

да я понимаю, сам такой ;)

TrafX.Ru добавил 23.06.2008 в 10:54

Kolyaj:
Точнее 12 самых частотных (с небольшими нюансами) слов страницы.

"похожесть" не только по словам ищется - это факт =)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

TrafX.Ru, а когда любые сайты можно будет добавлять?

зы. доступ подтвердите - только что оплатил

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий