- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думается, флуда было бы на порядок меньше, если бы кто-либо адекватно отозвался о сервисе "оно" это или не "оно".
Не оно. Внутри есть совершенно идиотский каталог с отпарсенными «беками». Сайт, который не в каталоге, проверить невозможно. Правдоподобность тех данных, которые сейчас там представлены под вопросом, т.к. нужно, чтобы зашел кто-то, чей сайт есть в каталоге, и сравнил с тем, что у него в яндекс.вебмастер. Пока что платить 50 баксов не за что.
TrafX.Ru, не надо раньше времени волновать народ. Сначала сделайте действительно полезный сервис, которым можно пользоваться, после чего начинайте брать деньги. Сейчас же Вы пытаетесь срубить 50 баксов за месячный доступ к каталогу ссылок на сайты и каким-то непонятными ссылкам, которые как-то связанны с этими сайтами, и которые даже сложно проверить.
Опять же, где гарантии, что эти ссылки не были отпарсены, когда был доступ через pda. и m. ??
Не оно. Внутри есть совершенно идиотский каталог с отпарсенными «беками». Сайт, который не в каталоге, проверить невозможно. Правдоподобность тех данных, которые сейчас там представлены под вопросом, т.к. нужно, чтобы зашел кто-то, чей сайт есть в каталоге, и сравнил с тем, что у него в яндекс.вебмастер. Пока что платить 50 баксов не за что.
Круто, открыл последнюю страницу (вчера прочитал пару первых) и вижу итог дискуссии. Спасибо, Yukko.
Сравнение данных с Яндекс.Вебмастером по найденным моим подопечным (кол-во ссылающихся САЙТОВ по ЯВ - Яндекс.Вебмастеру и LA - linkanchor.ru):
1. Сайт поздр.тематики:
ЯВ - 682, LA - 560
2. Сайт бюро переводов:
ЯВ - 1732, LA - 344
3. Сайт по автострахованию:
ЯВ - 100, LA - 100
Проблема в том, что в LA отображаются иногда несколько ссылок с 1 сайта. Так что расхождение бывает ещё более сильное.
Сами данные по сайтам при беглом просмотре - вроде совпадают. Временами - даже порядок вывода бэков в ЯВ и LA.
ТС, ну зачем надо было тИЦ и PR делать??? Да ещё и на лету? Там лажа отображается. Либо убирайте полностью либо дайте возможность в настройках аккаунта убрать эти 2 колонки. И сделайте уже выкачку данных, поиск домена по базе из 4800 сайтов и проверку бэков добавленного в систему сайта. Пока этого нет - сервис можно использовать только для развлечения. И платить за него ещё и деньги - смысла нет.
TrafX.Ru, не надо раньше времени волновать народ. Сначала сделайте действительно полезный сервис, которым можно пользоваться, после чего начинайте брать деньги. Сейчас же Вы пытаетесь срубить 50 баксов за месячный доступ к каталогу ссылок на сайты и каким-то непонятными ссылкам, которые как-то связанны с этими сайтами, и которые даже сложно проверить.
Опять же, где гарантии, что эти ссылки не были отпарсены, когда был доступ через pda. и m. ??
Хм, Вы видимо не ознакомились с описанием сервиса. Сейчас выложен только seorate.ru, его тематики и сайты. Именно его вы обозначили в своем посте как "идиотский каталог". В течении недели можно будет добавлять свои сайты. Что касается парсинга m.ya.ru, pda.ya.ru и иже с ними - в ветке уже дискутировали, наш сервис показывает более 1000 беков, да и общем-то - дыры эти слава богу уже закрыты, а обновления у нас прекрасно проходят.
свои проекты нашел, беки похоже действительно из яши, вопрос когда и как их оттуда выдернули. Когда? ихмо недавно, а вот Как? вопрос остается открытым, пока что не верится в "мегахитрые" запросы без link, если беков по панели более 5000, в сервисе показывается обычно примерно первые 1000, опять же наводит на мысль о парсе оператора link (порой их до 2000, но это возможно просто вариации с отсевом дублей по site.ru, www.site.ru, site.ru*, www.site.ru*, www.site.ru/* и.т.д)
В общем ждем обещанного или максимум на что годен сервис, т.к это на анализ текущего алгоритма, т.к. данных для анализа предостаточно.
Сравнение данных с Яндекс.Вебмастером по найденным моим подопечным (кол-во ссылающихся САЙТОВ по ЯВ - Яндекс.Вебмастеру и LA - linkanchor.ru):
1. Сайт поздр.тематики:
ЯВ - 682, LA - 560
2. Сайт бюро переводов:
ЯВ - 1732, LA - 344
3. Сайт по автострахованию:
ЯВ - 100, LA - 100
Проблема в том, что в LA отображаются иногда несколько ссылок с 1 сайта. Так что расхождение бывает ещё более сильное.
Сами данные по сайтам при беглом просмотре - вроде совпадают. Временами - даже порядок вывода бэков в ЯВ и LA.
ТС, ну зачем надо было тИЦ и PR делать??? Да ещё и на лету? Там лажа отображается. Либо убирайте полностью либо дайте возможность в настройках аккаунта убрать эти 2 колонки. И сделайте уже выкачку данных, поиск домена по базе из 4800 сайтов и проверку бэков добавленного в систему сайта. Пока этого нет - сервис можно использовать только для развлечения. И платить за него ещё и деньги - смысла нет.
Делаем, делаем. По поводу того, чтобы можно было убирать тИЦ, PR - не вопрос, сделаем блок настроек.
TrafX.Ru добавил 19.06.2008 в 10:56
свои проекты нашел, беки похоже действительно из яши, вопрос когда и как их оттуда выдернули, когда? ихмо недавно, а вот как? вопрос остается открытым, пока что не верится в "мегахитрые" запросы без link, еще из минусов что если беков по панели более 3000, в сервисе показывается обычно примерно первые 1000, опять же наводит на мысль о парсе оператора link, в общем ждем обещанного или максимум на что годен сервис, т.к это на анализ текущего алгоритма, т.к. данных для анализа предостаточно.
С удовольствием отвечу когда они были вытянуты - сегодня с 3.22 до 5.45 утра. Парсинга никакого нет, ну неоткуда счас это воровать, реально.
Нашел несколько своих сайтов. Совпадание по бекам практически полное. Смущает одно, что даже в очень дорогих категориях, у сайтов показываются около 1000 беков, хотя по яху иногда их более 20000. Буду с интересом смотреть за развитием проекта. И конечно надо прикрутить экспорт бэков в эксель или txt.
Хм, Вы видимо не ознакомились с описанием сервиса.
Не держите меня за детсад. Я замечательно и вдумчиво умею читать, а свои наблюдения очень четко и метко изъяснять на публике.
Сейчас выложен только seorate.ru, его тематики и сайты. Именно его вы обозначили в своем посте как "идиотский каталог".
Да именно его, я не оговорился. С каких пор безоговорочно признается, что контора Ашманова в результате своих исследований и изысканий не может выкатить полную лажу? Посмотрите, в какой балаган превратилась рассылка, и вам все станет понятно.
Сайты из seorate никому не нужны, они в большинстве своем не представляют никакого интереса. Я знаю, каким образом эти сайты попали в этот рейтинг. Когда-то я давал огромный список запросов для тематики «работа в Украине», ясное дело, что мои сайты были самыми видимыми, т.к. запросы выдирались из моей статистики, но у моих конкурентов в разы больше поисковый трафик. Сейчас я вообще вне видимости, но поисковый трафик на мои сайты не уменьшился.
В течении недели можно будет добавлять свои сайты
Послушайте. Вы сейчас хотите взять денег за мечту. Когда сделаете возможность что-то добавлять, тогда и разговаривать предметно будем. Сейчас говорить не о чем. Сервис не является тем, что ждали вебмастера и за что хотят платить.
PS.
Я только что осознал, что в текущей реализации Вашего сервиса Вы хотите получать 50 долларов в месяц за доступ к вполне себе открытому каталогу seorate.ru 😂 Удачи.
В уже существующих категориях нашел проекты компании. Сервис действительно достаточно точно определяет что да где.
Пара примеров
Туризм: ЯВ 977,LA 975 Образование: ЯВ 942 LA 948
Что ж, снова бедный яша будет обрабатывать кучу запросов через линкатор :)
Господа, доступы тестовые раздал народу, только что закончил. Около 100 тестеров получилось, не считая 30-ти платных участников пришедших со вчерашнего вечера. Сейчас на сервисе активность высокая, все смотрят. Думаю в течении часа-двух появятся первые отзывы.
Отвечу на самые частые вопросы:
1. Сейчас на сервисе выложен SEORATE.Ru - 4800 сайтов, в общем-то достаточно актуальный каталог.
2. Собственные сайты можно будет вводить только через неделю.
3. Беки снимаются без использования каких-либо хаков, ежеапдейтно они будут обновляться.
4. План развития сервиса - http://www.linkanchor.ru/future, ждем предложений.