- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вроде единственный вариант это оператор like от страницы содержащей ссылку на сайт.
Думал об этом. Типа сделать страницу, контент которой состоит только из одной безтекстовой ссылки на нужный URL, дождаться её индексации и надеяться на то, что оператором like для неё вытянутся все страницы, имеющие вхождение этого контента? ;) Не потому ли топикстартер чего-то ждет? Не индексации ли тучи страниц со ссылками? ;)
P.S. Ну, ежели так, то все дружно ждем отмены оператора like 😂
И все таки я пока ума не приложу, как по вот этому списку операторов: http://help.yandex.ru/search/?id=481939 можно собирать все бэки осмысленным запросом
Мне почему то кажется что заявленное не соответствует действительности.
А наиболее вероятное развитие событий таково - через дырку в ya.вебмастер либо через pda.yandex.ru скачены бэклинки того каталога , который мы видим за 50 $.
в другое верится с трудом...
и вообще, если сервис реально будет предоставлять заявленную информацию, зачем его выпускать в таком сыром виде ?
попытка побыстрому срубить бабла ?
фсе, желчь кончилася :)
Думал об этом. Типа сделать страницу, контент которой состоит только из одной безтекстовой ссылки на нужный URL, дождаться её индексации и надеяться на то, что оператором like для неё вытянутся все страницы, имеющие вхождение этого контента? ;) Не потому ли топикстартер чего-то ждет? Не индексации ли тучи страниц со ссылками? ;)
P.S. Ну, ежели так, то все дружно ждем отмены оператора like 😂
Сергей, думали над этим, но все же по-другому работаем
больше ни слова 🚬
И все таки я пока ума не приложу, как по вот этому списку операторов: http://help.yandex.ru/search/?id=481939 можно собирать все бэки осмысленным запросом
Да все просто на самом деле, в некоторых местах запросы фильтруются. Просто фильтр обошли да и все :) И судя по тому, что все лежит на поверхности - сроки жизни весьма оптимистичны :)
Вроде единственный вариант это оператор like от страницы содержащей ссылку на сайт. Правда, скорее всего не будет работать. Больше никаких вариантов пока не вижу....
действительно, результаты получаются не те, которые хотелось бы видеть... вначале года было именно так - сейчас ничего и не поменялось - по крайней мере на наших тестовых страничках ;)
TrafX.Ru добавил 20.06.2008 в 19:20
Да все просто на самом деле, в некоторых местах запросы фильтруются. Просто фильтр обошли да и все :) И судя по тому, что все лежит на поверхности - сроки жизни весьма оптимистичны :)
хммм... бугага, ну да, конечно, абсолютно все фильтры Яндекса научились обходить - и фильтр на новые сайты обходим, и ссылки наши вообще не фильтруются 😂
хммм... бугага, ну да, конечно, абсолютно все фильтры Яндекса научились обходить - и фильтр на новые сайты обходим, и ссылки наши вообще не фильтруются
Я про фильтр в запросной строке, все прозаичнее ;)
Сергей, думали над этим, но все же по-другому работаем
Народ проверит... 😂
Подключим логику. Единственный оператор из сегодняшних канонических, который к заданному урлу в запросе возвращает список других урлов, как-то с ним связанных - это like. Если Вы не врете, то эксплуатировать надо именно его. Главное - указать правильную связь. Как - это уже вопрос техники. Одну гипотезу я озвучил, детали проработать несложно.
Народ проверит... 😂
Подключим логику. Единственный оператор из сегодняшних канонических, который к заданному урлу в запросе возвращает список других урлов, как-то с ним связанных - это like. Если Вы не врете, то эксплуатировать надо именно его. Главное - указать правильную связь. Как - это уже вопрос техники. Одну гипотезу я озвучил, детали проработать несложно.
Сергей, никто и не спорит с тем, что Вы довольно глубоко понимаете суть работы спецзапросов Яндекса, однако, столь категорично делать заявления, наверное не стоит =)
тот же Миныч всегда писал, что для получения любого результата есть несколько путей =)
и очень полезно найти несколько сразу...а априори отвергать другие возможности - не самый эффективный вариант... :)
толь категорично делать заявления, наверное не стоит =)
Да Бог с Вами, какая категоричность? Так чисто пища для размышлений... Думаю, добровольные тестеры через недельку-другую сообщат нам результат проверки гипотезы (ребята, ну, ведь вы же уже заряжаете - ведь верно? :))... Во всяком случае я навскидку проверил - like тупо ищет как можно более полные вхождения содержимого проверяемого документа. Пуркуа па? ;)
Да Бог с Вами, какая категоричность? Так чисто пища для размышлений... Думаю, добровольные тестеры через недельку-другую сообщат нам результат проверки гипотезы (ребята, ну, ведь вы же уже заряжаете - ведь верно? :))... Во всяком случае я навскидку проверил - like тупо ищет как можно более полные вхождения содержимого проверяемого документа. Пуркуа па? ;)
Сергей, лично я буду с нетерпением ждать результатов =))