Возвращение link и anchor !!!

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Товарисч ТС, на самом деле мысль абсолютно здравая, до всяческой официальной версии вы могли бы без проблем для себя сделать вытяжку беков по нами указанным сайтам. Из поста n_e_o понятно, что для некой компании все давно работает, значит с функционалом у вас все в порядке. Почему не выкладываете? Верстки нет или боитесь, что почекают как - тут особо не важно. Договариваемся по честному, я предложу свои сайты, вы вытягиваете беки и прикрепляете к теме, как выложите я запощу сюда же доступы для панельки (или в прайват мессадж раздам логин с паролем), чтобы все могли посмотреть и сравнить то, что вы даете с реальной картинкой.

Вот вам три сайта для анализа (которые продвигаю я), в yahoo ссылки кардинально не те, что в Яше, проверил.

URLы:

www.ekzameny.net

www.uzip.ru

www.orangedisco.ru

Вы прикрепите только список беков; тИЦ, PR страниц и т.д. - это все нафиг не нужно. Мы эксельник посмотрим и сами выводы сделаем. Если сейчас пойдет очередная отмазка - уже как бы тогда все понятно 😡

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
TX
На сайте с 11.06.2008
5
forseman:
Вот вам три сайта для анализа (которые продвигаю я), в yahoo ссылки кардинально не те, что в Яше, проверил.

URLы:
www.ekzameny.net
www.uzip.ru
www.orangedisco.ru

Вы прикрепите только список беков; тИЦ, PR страниц и т.д. - это все нафиг не нужно. Мы эксельник посмотрим и сами выводы сделаем. Если сейчас пойдет очередная отмазка - уже как бы тогда все понятно 😡

den78ru,forseman,TourMaster,rusevgen

На самом деле очень нехотелось делать индивидуально такие вещи 😡, это реально отнимает время. Я сейчас попрошу именно по этим трем сайтам пропарсить ссылки. Это займет некоторое время, в течении часа прикреплю к теме файл. Посмотрите, поанализируйте. Реально конечно могут быть небольшие расхождения, но как правило их достаточно мало.

R
На сайте с 03.04.2008
90

TrafX.Ru, уверен, это снимет многие вопросы

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Y
На сайте с 02.01.2006
138
TrafX.Ru:
На самом деле очень нехотелось делать индивидуально такие вещи

а индивидуально делать и не надо ;) Ваш друг из анмедии, которому уже все давно написали, мог бы не мыслью по древу растекаться, о том, какой Вы хороший программист, но плохой маркетолог, а взять ссылки у двух-трех желающих, а через час предоставить результат. Алгоритм все равно один и тот же? или уже нет?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Трафикс, ну отлично, ждем.

rusevgen:
TrafX.Ru, уверен, это снимет многие вопросы

+1

ON
На сайте с 22.04.2006
138
den78ru:
взять у Каширина, Людкевича, Райцина по 3 урла

хватит и одного урла у одного человека

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

TrafX.Ru, Третий день долблю вам в асю, в ответ тишина. Может ответите???

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L1
На сайте с 11.01.2007
13

Господа,

не ради разведения флейма, а ради объективности:

я сегодня

1) написал на Саппорт обсуждаемого сервиса свой вопрос

2) Оплатил сервис.

Буду писать о дальнейших результатах.

TX
На сайте с 11.06.2008
5

Беки выкладываю. :)

Извините, прикрепить файл не получается, выложил на общедоступный сервис сюда:

http://ifolder.ru/7256412 :)

forseman, дайте, пожалуйста, пароль, самому итересно сравнить :):):)

gruz-trans, напишите, пожалуйста, в личку :)

R
На сайте с 03.04.2008
90

forseman, ждем ответа - айс или не айс?

ну и ежели пароль можете дать -будет интересно глянуть (можно в личку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий