- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
.kero., я только что закончил самую тщательную проверку возможности гомогенного эволюционирования гуминовой кислоты при заданных вами условиях. Как я и предполагал, вместо "изотермического поглощения коллоида при любом взаимном расположении", происходит адиабатическое излучение кристаллических структур при детерменированных колебаниях, что полностью соответствует четвертому постулату Гринвуда-Люпуса для латентных суцидальных моноструктур в наносистемах четвертого уровня по классификации Грея-Сима.
Так что Вы тоже неправы. Кстати, Вы уже перечислили мне деньги за мой бескорыстный и доблестный труд по спасению человечества? Кошелег, надеюсь, Вам известен, как и всем програссивным представителям этого самого человечества.
Теперь понятно, что за учёные построили БАК и почему Львович знает, кому дать на лапу. Или семейный бизнес, или, что скорее всего, создатель среди нас 😂
Теперь понятно, что за учёные построили БАК и почему Львович знает, кому дать на лапу. Или семейный бизнес, или, что скорее всего, создатель среди нас
Слава, что-то ты разошелся. Ну, нельзя же даже намеками выдавать наши корпоративные секреты. Разве забыл ты то историческое заседание в Гималаях, на котором мы тогда дали обет более не проводить никаких экспериментов, и что затопление Атлантиды будет последним эпизодом? Забыл? Ну, тогда еще Рерих дал по морде Мулдашеву со словами: «Достал ты уже меня этими зеркалами!».
Ну, было дело, слепили мы ентот коллайдер. До сих пор ломаю голову, нафик оно нам надо? Вроде бы и до этого мы их наплодили их целую кучу, а что толку-то? И откаты вроде не такие большие были, и если бы не ты со своими бункерами, никто бы и не вспомнил.
Кстати, может ты помнишь, зачем мы самый первый коллайдер сделали? Ну тот, что бомжи у нас на медь в 1991 сперли? Я еще тогда возмущался: ну, медь-то она понятно, пусть тащат. А нафик прихватили коробку коньяга, что я в углу за коллайдером заначил?
Моя, блин, личная коробка. До сих пор страдаю. Я ее у Хеопса сменял на пирамиду. Да ладно, не ворчи, коньяг, что за остальные пирамиды получил мы ж вроде вместе и выжрали, что ж теперь? Да и секреты постройки я никому не рассказал, до сих пор ломают голову.
Ну, вроде все. Не забыл, что с продажи бункеров надо платить профсоюзные взносы? Смотри, махатмы и так на тебя зуб имеют, грозятся даже модерам пожаловаться. Хотя, если честно, махатмы сейчас сами модеров боятся. Я хоть и верховный махатма, но тоже модеров боюсь. Очень уж кровавые они, особенно Люпус. Видел его красный крест на лбу? Ну, не по себе становится. Торквемада и то добрее был. Правда, пока трезвый. Пьяный он немного не того.
Ну, все вроде. Да, чуть не забыл. Ты, енто, того, кончай «создатель» с прописной буквы писать. Я понимаю, что это у тебя протестное, да и мне как-то пофик. Но народ не понимает. Все махатмы, включая Мулдашева, уверены: нехорошо так про меня говорить. Так что пиши просто: Создатель. Я не обижусь.
Выход есть!
Надо построить два коллайдера!
Второй - с другой стороны земного шара, и при пуске они самозабанятся :)
Jefa, американцы строили Теватрон. Даже котлован вырыли. Но Сенат сказал, что больно дорого строить второй БАК.
Jefa, американцы строили Теватрон. Даже котлован вырыли. Но Сенат сказал, что больно дорого строить второй БАК.
Слава Шевцов, второе тебе предупреждение от махатм!
То, что сенат удовлетворился половиной суммы, выделенный на строительство коллайдера, меня мало интересует. Но я могу и напомнить, как была разделена вторая половина, за вычетом пиццот рублей, что отдали Джамшуту с его бригадой за рытье котлована.
Если исчо раз напишешь про финансовые операции где участвовали все наши, в том числе и ты, отправлю в вечный бан. Смотри, Львович шутить не любит. :D
Все! Больше не захожу читать в этот топик...совсем мозги расплавили своими разнополюсноквазиориентированными мулдашевохренашевоненашевоХЗчьего кастрюльками 😂
Zikam.RU, да, Львович знатный флудер...
да, Львович знатный флудер...
Слава Шевцов, не скромничай. У тебя опыт на два года больше. Значит, ты на 2 у.е. круче.
Кстати, слив засчитан. :D
Львович добавил 09.07.2008 в 21:20
Zikam.RU, всего 100 баксов на кошелег, и я расскажу тебе, что делать дальше. А если будешь делать переводы регулярно, я обеспечу тебе прямое ментальное нейропараквазидуальное подключение к коллайдеру. Ты будешь оплачивать только поток глюонов, все остальное - совершенно бесплатно.
Львович, а 100 баксов за отключение общественного сознания от мутантоглюкатора высоких частот не подойдет? :)