- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лучше бы спасли души солдат
Тут очень спорный вопрос.. Спасать тех, кого ужу нет или же помочь тем, кому возможно еще помочь. Спорить я с вами не буду, но подумайте сами. Солдат тоже очень жалко.
Web_issite, а можете ссылку дать? Что-то я раньше не слышал такое...
Не провалился запуск, вроде бы желтая пресса опять накосячила... или нет?
Я вчера в новостях вечером смотрел :)
Не получилось у них запустить свой агрегат почему то :)
Но думаю касяк исправят машинку запустят
Вкладывайтесь в бункеры. Фантастическая доходность инвестиций!
Web_issite, прости, конечно, но твое предложение явно не для курилки, куда народ заходит просто постебаться и отдохнуть.
P.S. Вообще-то то, о чем сказано - горькая правда, хотя я и не знаю, что именно показывали по ТВ (я принципиально не смотрю ни один из 200 каналов, что у нас крутят).
Web_issite, прости, конечно, но твое предложение явно не для курилки, куда народ заходит просто постебаться и отдохнуть.
Львович несомненно прав. И даже форум не совсем подходящий.
Не получилось у них запустить свой агрегат почему то
Причина неудачи - вовремя данная мной взятка в 10 млрд., которые я все же собрал, несмотря на проблемы, связанные с поиком последних 100 баксов.
Но появилась новая угроза, о которой косвенно упомянул DiamondTRON:
касяк исправят машинку запустят
Теперь они просят уже 20 млрд. Я собрал все, что было у меня, моих друзей, даже занял у Абрамовича, Славы Шевцова (под огромные проценты) и дяди Семы из Бабруйска, но все равно надо еще 498 баксов 73 цента. Этих денег у мнея нет. Поэтому прошу тех, кто думает о судьбе планеты скинуть недостающую сумму мне на кошелег и мы спасем мир.
Галактего опасносте! Будущее зависит только от нас! Только я знаю, что нужно делать.
Номер кошелька прежний.
P.S. Вообще-то то, о чем сказано - горькая правда, хотя я и не знаю, что именно показывали по ТВ (я принципиально не смотрю ни один из 200 каналов, что у нас крутят).
в коллайдере крутят, очевидно? :)
Что-то меня в политику понесло, извините если что-то не так, просто в нашей стране очень много абсурда, который все видят и почему-то молчат( У нас демократия только в сети Интернет и то бывают случаи когда прокуратура вытягивает на допросы по поводу высказанных вслух мыслей. О патриотизме в России вспоминают, когда сборная по футболу выходит в полуфинал) и сразу кончается, как только проигрывают))
О патриотизме в России вспоминают, когда сборная по футболу выходит в полуфинал) и сразу кончается, как только проигрывают))
Вот с этим высказыванием я не согласен. Патриотизм в России развит. А те, кто на футболе болеет (я не говорю про всех, а говорю про пьяно-быдло фанатов) - это патриоты? Хаа.. :)
Справка:
Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Фанат — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определенному предмету.