Большой адронный коллайдер

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Web_issite:
Лучше бы спасли души солдат

Тут очень спорный вопрос.. Спасать тех, кого ужу нет или же помочь тем, кому возможно еще помочь. Спорить я с вами не буду, но подумайте сами. Солдат тоже очень жалко.

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Web_issite, а можете ссылку дать? Что-то я раньше не слышал такое...

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
Илья Алексеевич:
Не провалился запуск, вроде бы желтая пресса опять накосячила... или нет?

Я вчера в новостях вечером смотрел :)

Не получилось у них запустить свой агрегат почему то :)

Но думаю касяк исправят машинку запустят

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вкладывайтесь в бункеры. Фантастическая доходность инвестиций!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Web_issite, прости, конечно, но твое предложение явно не для курилки, куда народ заходит просто постебаться и отдохнуть.

P.S. Вообще-то то, о чем сказано - горькая правда, хотя я и не знаю, что именно показывали по ТВ (я принципиально не смотрю ни один из 200 каналов, что у нас крутят).

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Львович:
Web_issite, прости, конечно, но твое предложение явно не для курилки, куда народ заходит просто постебаться и отдохнуть.

Львович несомненно прав. И даже форум не совсем подходящий.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
DiamondTRON:
Не получилось у них запустить свой агрегат почему то

Причина неудачи - вовремя данная мной взятка в 10 млрд., которые я все же собрал, несмотря на проблемы, связанные с поиком последних 100 баксов.

Но появилась новая угроза, о которой косвенно упомянул DiamondTRON:

DiamondTRON:
касяк исправят машинку запустят

Теперь они просят уже 20 млрд. Я собрал все, что было у меня, моих друзей, даже занял у Абрамовича, Славы Шевцова (под огромные проценты) и дяди Семы из Бабруйска, но все равно надо еще 498 баксов 73 цента. Этих денег у мнея нет. Поэтому прошу тех, кто думает о судьбе планеты скинуть недостающую сумму мне на кошелег и мы спасем мир.

Галактего опасносте! Будущее зависит только от нас! Только я знаю, что нужно делать.

Номер кошелька прежний.

[Удален]
Львович:
P.S. Вообще-то то, о чем сказано - горькая правда, хотя я и не знаю, что именно показывали по ТВ (я принципиально не смотрю ни один из 200 каналов, что у нас крутят).

в коллайдере крутят, очевидно? :)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Что-то меня в политику понесло, извините если что-то не так, просто в нашей стране очень много абсурда, который все видят и почему-то молчат( У нас демократия только в сети Интернет и то бывают случаи когда прокуратура вытягивает на допросы по поводу высказанных вслух мыслей. О патриотизме в России вспоминают, когда сборная по футболу выходит в полуфинал) и сразу кончается, как только проигрывают))

подпись украшает человека
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Web_issite:
О патриотизме в России вспоминают, когда сборная по футболу выходит в полуфинал) и сразу кончается, как только проигрывают))

Вот с этим высказыванием я не согласен. Патриотизм в России развит. А те, кто на футболе болеет (я не говорю про всех, а говорю про пьяно-быдло фанатов) - это патриоты? Хаа.. :)

Справка:

Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.

Фанат — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определенному предмету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий