- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович, а зачем вам столько? :D
Потому что ожидается много гостей.
Кстати, для подарков (бухла и дорогих сигар) еще один бункер надо бы? 🚬
Кашмар.. будучи абсолютным люмпеном в такиз областях, становится страшно, глядя на это:
http://youtube.com/watch?v=x-n1Zwbop2Y
А от армии уклоняется 70% населения призывного возраста....это тоже патриотизм??
Вы вдумайтесь: что это за армия, в которой не хотят служить мужчины? Большинство вменяемых мужчин и парней, да и многие девушки, с удовольствием с год поиграют в настоящие автоматы, танки, машины, учения, прыгнут с парашютом, освоят любое вооружение и постреляют из него.
Слава Шевцов добавил 09.07.2008 в 13:47
Кашмар.. будучи абсолютным люмпеном в такиз областях, становится страшно, глядя на это
Во-первых, баян даже в рамках этой темы. Во-вторых, плагиат - это снимала не студия Святая Русь. В-третьих, Вы не глядите, ибо бред несусветный.
Вы вдумайтесь: что это за армия, в которой не хотят служить мужчины? Большинство вменяемых мужчин и парней, да и многие девушки, с удовольствием с год поиграют в настоящие автоматы, танки, машины, учения, прыгнут с парашютом, освоят любое вооружение и постреляют из него.
Слава Шевцов добавил 09.07.2008 в 13:47
Во-первых, баян. Во-вторых, плагиат - это снимала не студия Святая Русь. В-третьих, Вы не глядите, ибо бред несусветный.
Ну так и получать тумаков от дедов, голодать и мерзнуть - это ж какая закалка и проверка жизненная!
Ну так и получать тумаков от дедов, голодать и мерзнуть - это ж какая закалка и проверка жизненная!
А! Вот что такое патриотизм - спускаться на уровень обезьяны и стада 🚬
Во-первых, баян даже в рамках этой темы. Во-вторых, плагиат - это снимала не студия Святая Русь. В-третьих, Вы не глядите, ибо бред несусветный.
Ну, вы тут все страшно умные, и такими терминами оперируете. Рядовому обывателю, такому как я, все это непонятно, а вот объяснить все понятным для даунов языком не удосужился никто. 🚬
а вот испанцы на ютубе говорят, что коллайдер может стать первым шагом к путешествиям во времени =)
тоже прогон?
Львович, а зачем вам столько?
Илья Алексеевич, бухла много не бывает. Вот представье себе. Нас тут на форуме более 50К. Ну, допустим, хотя бы 10 процентов купят бункеры у Славы Шевцова. Реально?
После взрыва коллайдера придут они ко мне с вопросом: "Львович, а что же делать дальше?!".
А я выхожу из бункера, в красной футболке, в белых шортах, с сигарой и стаканом вотки, и так с понтом говорю: "Как что? Бухать будем, веселиться. Вон, гляньте, скоко у меня коньяга, вотки и сигар!!!".
Ну, народ завалит ко мне и мы устроим галактическую мегатусовку на дымящихся обломках Вселенной.
Разве ради этого не стоит жить? :D
Ну, вы тут все страшно умные, и такими терминами оперируете. Рядовому обывателю, такому как я, все это непонятно, а вот объяснить все понятным для даунов языком не удосужился никто.
СМИ просто не показывает объяснение физиков. Оно банально, скучно и неинтересно. Ну какой интерес журналисту показывать зрителям рассказ о том, что уже давно запущены коллайдеры лишь чуть поменьше и никаких катастроф не было? Люди же не будут это смотреть! Людям, невежественным в науке массам, интересны сенсации и репортажи, которые нагоняют страх.
Страхи делают рейтинги новостей. Возьмите, например, Бутовского пиромана - херня полная. За эти полгода общее число поджёгов и разрушения машин в Москве меньше, чем за предыдущие полугодия. Вандализм идёт на спад. Народ же смотрел новости во все глаза и дрожал за свои машины.
Или подлодка Курск. На ней погибло 118 человек при средней убыли населения в России на тот момент около 1800 человек в сутки. Это лишь немногим больше суточной погрешности убыли населения (в какие-то дни больше, в какие-то меньше).
а вот испанцы на ютубе говорят, что коллайдер может стать первым шагом к путешествиям во времени
тоже прогон?
А я говорю - через него придёт Сатана. ЦЕРН - это центр сатанизма, там жрут яблоки с древа познания ;)
Илья Алексеевич, бухла много не бывает. Вот представье себе. Нас тут на форуме более 50К. Ну, допустим, хотя бы 10 процентов купят бункеры у Славы Шевцова. Реально?
После взрыва коллайдера придут они ко мне с вопросом: "Львович, а что же делать дальше?!".
А я выхожу из бункера, в красной футболке, в белых шортах, с сигарой и стаканом вотки, и так с понтом говорю: "Как что? Бухать будем, веселиться. Вон, гляньте, скоко у меня коньяга, вотки и сигар!!!".
Ну, народ завалит ко мне и мы устроим галактическую мегатусовку на дымящихся обломках Вселенной.
Разве ради этого не стоит жить?
О, дааа :D Нужно еще пару бункерков прикупить точно ;)))
USB коллайдер :D http://www.metacafe.com/watch/1477646/usb_popcorn_maker/