- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в коллайдере крутят, очевидно?
12floor, в коллайдере - это у Славы Шевцова, а я противник не только коллайдеров, но и кабельного телевидения. :D
Вот с этим высказыванием я не согласен. Патриотизм в России развит. А те, кто на футболе болеет (я не говорю про всех, а говорю про пьяно-быдло фанатов) - это патриоты? Хаа.. :)
А от армии уклоняется 70% населения призывного возраста....это тоже патриотизм??))
Господа, давайте хоть в курилке забудем ненадолго о политике? Особенно с учетом того, что многие из нас вынуждены прямо или косвенно заниматься этим делом профессионально.
И вапще: ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!!
Не дадим погибнуть Вселенной из за жалких 498 баксов и 73 центов, которые отдельно взятые жмоты не пересылают мне на кошелег. Через час будет поздно!
P.S. Ну, нет стоко, пришлите хоть сто )))
А от армии уклоняется 70% населения призывного возраста....это тоже патриотизм??))
А где условия, как в других развитых странах? Много народа с дебилами служить хотят?
PS - все кидаю Львовичу денег 😂
А где условия, как в других развитых странах? Много народа с дебилами служить хотят?
PS - все кидаю Львовичу денег 😂
А я думал ПАТРИОТИЗМ - это слепая вера в свою родину и государство и вера во власть которая им правит))))))
Господа! Случилась довольно неприятная вещь. Некто неизвестный, подписайвшийся лишь инициалами С.Ш. только что прислал мне фальшивые веб-мани. Бдительный кипер, обнаруживший фальшивку немедленнол позвонил в милицию и ФСБ, но злоумышленник успел уничтожить все следы, и, как сказали компетентные лица, даже взорвал прокси-сервер.
Чтобы хоть как-то замять скандал, я был вынужден продать соседский "Бентли". Сосед очень недоволен, громко ругаеццо и вынес во двор что-то непонятное, внешне напоминающее тубус, в котором в прошлом веке носили чертежи. Чувствую, затевается что-то недоброе.
Господа, что мне делать?
P.S. На всякий случай купил у Славы Шевцова убежище и собираюсь отсидеться в нем. Но есть проблема. Алчный Слава их мелочной экономии не провел туда интернет, и, если наступит конец света, я могу об этом не узнать. Пока схожу, прикуплю еще пару ящиков хорошего коньяга. Чувствую, он мне очень понадобится.
Львович добавил 09.07.2008 в 12:48
А я думал ПАТРИОТИЗМ - это слепая вера в свою родину и государство и вера во власть которая им правит
Это называется фанатизм
P.S. На всякий случай купил у Славы Шевцова убежище и собираюсь отсидеться в нем
Львович, уже третий получается бункер. В первом все под завязку забито бухлом и дорогими сигарами, а второй пустует. Третий-то зачем? ))))
Львович, уже третий получается бункер. В первом все под завязку забито бухлом и дорогими сигарами, а второй пустует. Третий-то зачем?
Инвестирует, наверное. Хочет перепродать в трудные для всех времена 🚬
Львович, уже третий получается бункер. В первом все под завязку забито бухлом и дорогими сигарами, а второй пустует.
Второй тоже забит бухлом и дорогими сигарами
Третий-то зачем?
Я его собираюсь забить бухлом и дорогими сигарами :D
Львович, а зачем вам столько? :D