Большой адронный коллайдер

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
12floor:
в коллайдере крутят, очевидно?

12floor, в коллайдере - это у Славы Шевцова, а я противник не только коллайдеров, но и кабельного телевидения. :D

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Илья Алексеевич:
Вот с этим высказыванием я не согласен. Патриотизм в России развит. А те, кто на футболе болеет (я не говорю про всех, а говорю про пьяно-быдло фанатов) - это патриоты? Хаа.. :)

А от армии уклоняется 70% населения призывного возраста....это тоже патриотизм??))

подпись украшает человека
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа, давайте хоть в курилке забудем ненадолго о политике? Особенно с учетом того, что многие из нас вынуждены прямо или косвенно заниматься этим делом профессионально.

И вапще: ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!!

Не дадим погибнуть Вселенной из за жалких 498 баксов и 73 центов, которые отдельно взятые жмоты не пересылают мне на кошелег. Через час будет поздно!

P.S. Ну, нет стоко, пришлите хоть сто )))

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Web_issite:
А от армии уклоняется 70% населения призывного возраста....это тоже патриотизм??))

А где условия, как в других развитых странах? Много народа с дебилами служить хотят?

PS - все кидаю Львовичу денег 😂

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Илья Алексеевич:
А где условия, как в других развитых странах? Много народа с дебилами служить хотят?
PS - все кидаю Львовичу денег 😂

А я думал ПАТРИОТИЗМ - это слепая вера в свою родину и государство и вера во власть которая им правит))))))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Случилась довольно неприятная вещь. Некто неизвестный, подписайвшийся лишь инициалами С.Ш. только что прислал мне фальшивые веб-мани. Бдительный кипер, обнаруживший фальшивку немедленнол позвонил в милицию и ФСБ, но злоумышленник успел уничтожить все следы, и, как сказали компетентные лица, даже взорвал прокси-сервер.

Чтобы хоть как-то замять скандал, я был вынужден продать соседский "Бентли". Сосед очень недоволен, громко ругаеццо и вынес во двор что-то непонятное, внешне напоминающее тубус, в котором в прошлом веке носили чертежи. Чувствую, затевается что-то недоброе.

Господа, что мне делать?

P.S. На всякий случай купил у Славы Шевцова убежище и собираюсь отсидеться в нем. Но есть проблема. Алчный Слава их мелочной экономии не провел туда интернет, и, если наступит конец света, я могу об этом не узнать. Пока схожу, прикуплю еще пару ящиков хорошего коньяга. Чувствую, он мне очень понадобится.

Львович добавил 09.07.2008 в 12:48

Web_issite:
А я думал ПАТРИОТИЗМ - это слепая вера в свою родину и государство и вера во власть которая им правит

Это называется фанатизм

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Львович:
P.S. На всякий случай купил у Славы Шевцова убежище и собираюсь отсидеться в нем

Львович, уже третий получается бункер. В первом все под завязку забито бухлом и дорогими сигарами, а второй пустует. Третий-то зачем? ))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Илья Алексеевич:
Львович, уже третий получается бункер. В первом все под завязку забито бухлом и дорогими сигарами, а второй пустует. Третий-то зачем?

Инвестирует, наверное. Хочет перепродать в трудные для всех времена 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Илья Алексеевич:
Львович, уже третий получается бункер. В первом все под завязку забито бухлом и дорогими сигарами, а второй пустует.

Второй тоже забит бухлом и дорогими сигарами

Илья Алексеевич:
Третий-то зачем?

Я его собираюсь забить бухлом и дорогими сигарами :D

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Львович, а зачем вам столько? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий