Большой адронный коллайдер

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wolf-Auf:
до коллайдера все равно доехать не успеете. а там глядишь и выбивать будет из меня нечего

Зачем куда-то переться, выбивать, нарушать законы? Сами захотите отдать. Упрашивать будете 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Зачем куда-то переться, выбивать, нарушать законы? Сами захотите отдать. Упрашивать будете 😂

опа, это еще зачем? упрашивать буду зачем в смысле?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wolf-Auf:
опа, это еще зачем? упрашивать буду зачем в смысле?

Скажем, чтобы в газете не напечатали имя с фамилией в рекламе со списком неплательщиков 🙄

[Удален]
Слава Шевцов:
Скажем, чтобы в газете не напечатали имя с фамилией в рекламе со списком неплательщиков 🙄

настоящего кидалу такая фигня не остановит)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wolf-Auf:
настоящего кидалу такая фигня не остановит

Нет почти ничего, что работает на 100%. Но многие способы настолько хороши, что позволяют не обращать внимание на побочные эффекты ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
Нет почти ничего, что работает на 100%. Но многие способы настолько хороши, что позволяют не обращать внимание на побочные эффекты ;)

вы страшный человек)

P2
На сайте с 08.08.2007
31

слышали новость

http://news.mail.ru/society/1926525

21 октября

У меня 20 октября день рождения :) Надеюсь не последнее )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Собственно, это официальное сообщение, что мы-таки переткнули провода, как обещали Львовичу 😂 Кто хочет ещё перенести запуск - шлите деньги в личку. На этот раз напрямую ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
Собственно, это официальное сообщение, что мы-таки переткнули провода, как обещали Львовичу 😂 Кто хочет ещё перенести запуск - шлите деньги в личку. На этот раз напрямую ;)

скока денег надо, шоб перенести на 2029 год?

Я тут прогу заюзал x-time называется, там мне вылезло, что я сдохну 17 апреля 2029 года от остановки сердца, так что заплачу за перенос на 18 апреля 2029 года

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:
скока денег надо, шоб перенести на 2029 год?

Wolf-Auf, сначала за холодильник со мной и Славой рассчитайся, а потом уж поговорим.

Кстати, где прога твоя лежит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий