Большой адронный коллайдер

[Удален]

да у меня где-то валяется. найду - выложу

Wolf-Auf добавил 06.08.2008 в 07:54

я перепутал название, извиняюсь

программа называется X-Date

http://yourgals.net/detail19663.htm здесь можете скачать

Wolf-Auf добавил 06.08.2008 в 07:55

Любой скачавший прогу автоматически отказывается от любых денег и холодильников

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Wolf-Auf:
Wolf-Auf добавил 06.08.2008 в 07:55

А можно полный текст лицензионного соглашения? :)

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

BrokenBrake, вот собственно :D

Настоящее лицензионное соглашение является соглашением,
заключаемым между Вами и изготовителем программного продукта.

Устанавливая, копируя, загружая, осуществляя доступ или иным образом используя продукт,
вы тем самым соглашаетесь с условиями настоящего лицензионного соглашения.

Права и ограничения:

1. Если Вы являетесь студентом (студенткой) вы не имеете право сдавать
эту программу в качестве курсовой работы по дисциплине "Теория языков программирования"
первее автора данной программы.

2. Если Вы являетесь преподавателем Вы не имеете права оценить эту программу ниже 5-ти баллов,
если Вам сдает ее автор данной программы.

3. Данный продукт является бесплатным и распространяется как есть.
Поэтому взымание материальной или любой другой выгоды за этот продукт является незаконным.
Автор оставляет за собой право получения материальной или другой выгоды за этот продукт, его составные части или модификации от студентов (студенток!), которые, по причине, не волнующей автора программы, не могут самостоятельно сделать курсовую работу по дисциплине "Теория языков программирования".

4. Автор не несет ответственности за вред, который "якобы" может быть причинен данной программой.

5. Также автор не несет ответственности за вред, кторорый может быть причинен программами,
полученными с помощью данной программы.

6. В случае, если вы приобретаете модификацию данной программы, для сдачи в качестве курсовой работы по дисциплине "теория языков программирования", то знайте что автор не несет никакой ответственности за то, какую оценку Вы получите. Также с автора программы снимается ответственность и в случае, если у Вас вообще не примут программу.

7. Техническая поддержка данного продукта не предусмотрена, за исключением тех случаев, когда автору программы за это предлагается дополнительная материальная или иная выгода.

8. Вы можете декомпилировать и дизассемблировать данный продукт (если он достался Вам без исходников), т.к. запрещать это бесполезно.
Разрешается декомпилировать и дизассемблировать данный продукт, также и в случае
наличия у Вас его исходников
Варюсь в теме с 2005 года :-)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:

Wolf-Auf, не получится. Я ж не себе деньги беру. Все, что мы со Славой соберем - пойдет исключительно на благо человечества. И холодильник мы тоже продадим на благо. Человечства, ессно. А себе купим токо тилископ ("Хаббл") и немного икры.

D
На сайте с 27.06.2006
115

Львович, вот зачем перепутал

я, лично, за хедкрабов

жду продолжения Халфы

[Удален]
Илья Алексеевич:
BrokenBrake, вот собственно :D

Илья Алексеевич, впишите пожалуйста девятый пункт.

9. Потльзование данной программой означает полный отказ от любых денежных средств Wolf-Aufa и его материальных ценностей.

Львович, не верю я вам, вы все так говорите.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:
Львович, не верю я вам, вы все так говорите.

Wolf-Auf, ну, допустим, я говорю неправду, и вместо тилископа и немного икры куплю "Бентли" и много икры. Но Я же не один?! Вон и Слава Шевцов тоже самое говорит, ему-то какой резон тебя обманывать?

Посмотри, человек честно отдал все миллиарды, полученные от продажи бункеров на благо человечество. Как тебе не стыдно похо думать об уважаемом человеке? Он, между прочим, даже себе не оставил бункера, все продал, все для людей, а ведь мог бы! А он все о людях заботится, думает о них. И я забочусь, думаю, даже ночью забочусь. :D

[Удален]
Львович:
Wolf-Auf, ну, допустим, я говорю неправду, и вместо тилископа и немного икры куплю "Бентли" и много икры. Но Я же не один?! Вон и Слава Шевцов тоже самое говорит, ему-то какой резон тебя обманывать?
Посмотри, человек честно отдал все миллиарды, полученные от продажи бункеров на благо человечество. Как тебе не стыдно похо думать об уважаемом человеке? Он, между прочим, даже себе не оставил бункера, все продал, все для людей, а ведь мог бы! А он все о людях заботится, думает о них. И я забочусь, думаю, даже ночью забочусь. :D

ну ладно, я отдам холодильник и даже пылесос, если вы предоставите мне место около печки в комфортабельном бункере. И трехразовое питание

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Wolf-Auf:
И трехразовое питание

Икрой? 10 банок...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:
я отдам холодильник и даже пылесос, если вы предоставите мне место около печки в комфортабельном бункере. И трехразовое питание

Отлично, Wolf-Auf, договорились! Место около печки ты можешь оплатить прямо сейчас, предоплата лишь за три месяца и $11132 страховой взнос. Насчет последнего не переживай, деньги никуда не теряются, и после того, как галактеко быдет спасена, тебе их вернут.

А питание у нас бесплатное. Тебе придется оплатить лишь стоимость услуг повара, официантки и диетолога, но это небольшие суммы, а сколько платить вперед, тебе Слава скажет. Он у нас на общественных началах, совершенно бесплатно и бескорытно руководит поварами и диетологами.

Так что вышли ему залог в размере $4987 и можешь считать, что питанием ты уже обеспечен.

P.S. Номера кошельков те же. Постоянство - лучшее доказательство нашей со Славой бескорыстности.

Львович добавил 06.08.2008 в 16:12

BrokenBrake:
И трехразовое питание

Икрой?

К сожалению нет. Икра, креведко, коньяг и пиво только для тяжелобольных.

Здоровые у нас получают только здоровое питание: овсянка с растительным маслом и свежие овощи(морковка, репа, свекла, турнепс и др.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий