- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
8.08.8 - первая IBM PC
Неа, раньше Intel 8088 исчо куча чего была.
Ну вот, Слава Шевцов, как всегда, готов примазаться к бескорыстным спасителям человечества. А ведь совсем недавно еще бункерами торговал.
Одно не мешает другому. Ибо кто знает, что придумают эти учёные. А они могут... Так что покупайте бункеры и ставьте ссылки!
Слава Шевцов добавил 07.07.2008 в 15:16
Неа, раньше Intel 8088 исчо куча чего была.
Это были не IBM PC - Atari, Lisa, ZX Spectrum и прочее.
Одно не мешает другому. Ибо кто знает, что придумают эти учёные. А они могут... Так что покупайте бункеры
Всеядность, Слава Шевцов, не красит истинного борца с адронными и прочими коллайдерами.
Не покупайте бункеры! Их просто технически невозможно построить в такой короткий срок. А дать взятку - можно. И я ее готов дать. Присылайте деньги. Все на спасение человечества!
SEO спасет мир.
Номер мого wmid сообщу каждому истинному патриоту Планеты Земля.
Количество бункеров ограничено. Спешите!
Львович, тебе же сказали русским языком: главное - не спались! А ты бы еще "Слава Земле" нопесал :( Кто ж теперь денег то даст? (((
Львович, тебе же сказали русским языком: главное - не спались! А ты бы еще "Слава Земле" нопесал Кто ж теперь денег то даст? (((
Миха! Ну зачем ты меня запалил, а? Срочно убирай свой пост, я тебе за енто полоовину бвбла переведу, токо щас мне срочно штук двадцать переведи, а то на взятку не хватает. Слава Шевцов вернет. Как только все бункеры продаст:D
Миха! Ну зачем ты меня запалил, а? Срочно убирай свой пост, я тебе за енто полоовину бвбла переведу, токо щас мне срочно штук двадцать переведи, а то на взятку не хватает. Я потом отдам.
Записываем: Львович обещал Михе 5 млрд.
P.S. Миха, тебе спонсор нужен в делении денег Львовича 50 на 50? Спонсирую 20 тыс. долларов США бункером. Только за него нужно ещё 80 тыс. доплатить ;)
Какие-та дорогие бункеры, вы не находите?
Кое кто пользуется моментом, чтоб срубить бабла на ни в чем не повинных.
До 08.08.08 остался месяц. На развертывание полномасштабной рекламной кампании ОАО "Город Бункеров" потребуется две недели. Так как бункер строится неделю, то время продаж сокращается до одной недели. Но! Если начать строить бункеры заранее, то можно продать всем желающим. Для этого нужно привлечь деньги. Поэтому:
Мы объявляем венчурный проект "Город Бункеров". Рынок - 100 тыс. московских миллионеров. То есть 100 тыс. бункеров мы точно сможем продать. Это от $100 тыс. * 100 тыс. бункеров = $10 млрд. дохода. Плюс доходы от обслуживания бункеров, сдачи рекламных площадей и продажи воды (не включена в запасы еды) в течение 10 лет.
На спешную постройку Города Бункеров и рекламу в "Ведомостях" (охват 90% миллионеров) нам нужно $3 млрд. Рентабельность 200% за один месяц! Вас будут знать, любить и боятся все миллионеры и миллиардеры! WMID присылаю по запросу.
Слава Шевцов, нахрена Вам доход, если все равно всех зохавает чорная дыра?