- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Выскажусь и я в теме.
1. Система нормальная, заслуживает внимания. Для новичков самое то. У самого 2 нормальных проекта на Укозе. Приносят свой доход, а я их не трогаю. Деньги идут, вопросы о переносе и т.п. не беспокоят, зачем трогать то, что нормально работает. Вопросов нет, потому что все элементарно, а вот пожеланий куча, но тут переходим плавно ко второму.
2. Форум поддержки - абсолютное г...но. Можно писать на 2 темы.
а) Укоз самый лучший!
б) А что делает вот эта зелененькая кнопочка?
Объективная критика системы - удаляется сразу же. Приведение в пример нормальных конкурирующих ресурсов то же. Ну и большая (не вся!!!) часть пользователей "тупые блондинки" и "двоечники". Поэтому и имидж системы на таком уровне, потому что в таких рамках продвинутые вебмастера писать на этом форуме ничего не будут.
Коротко, говоря пост с объективным обзором статистики ЛИ скорее всего удалят. А сообщение типа: "Укоз самая лутшия статистика в мире, патаму чта там такая красивая зильонинькая кнопачка!" - обязательно оставят.
Сервис, однозначно, уникальный и популярный, но форум в таком формате (в т.ч. и хамство) только минус имиджу.
Ну и большая (не вся!!!) часть пользователей "тупые блондинки" и "двоечники". Поэтому и имидж системы на таком уровне, потому что в таких рамках продвинутые вебмастера писать на этом форуме ничего не будут.
А что там вообще делать "продвинутым вебмастерам"? 😮
Сервис, однозначно, уникальный и популярный, но форум в таком формате (в т.ч. и хамство) только минус имиджу.
Однозначно уникальный :D, такого хамства нигде не встречал.
Есть тут кто нибудь, кто смотрел сериал House M.D(Доктор Хауз)?
Думаю после этой цитаты, ни у одного из них не останется сомнений в причине такого хамского общения админа.
«Еще вопрос, а почему старым участника 300 мб, а новым 200?»
потому что ты идиот.
Для не просвещённых http://house-md.net.ru. Кстати, эта ссылка первая в блоке "Созданы в UcoZ" на главной странице юкоза, что еще раз указывает на правильную направленность моей теории. Я юмор оценил, но это далеко не профессионально, хотя в сериале смешно :)
Есть тут кто нибудь, кто смотрел сериал House M.D(Доктор Хауз)?
Думаю после этой цитаты, ни у одного из них не останется сомнений в причине такого хамского общения админа.
хех. а ведь и не поспоришь:)
з.ы. прям щас смотрю 3 серию 5-го сезона.
Лично у меня сомнений нету =)
Вопросов нет, потому что все элементарно, а вот пожеланий куча, но тут переходим плавно ко второму.
А вы попробуйте. На обсуждаемом forum.ucoz.ru есть соответствующая тема для пожеланий. Только у нее есть правила, как предлагать, и не повторятся.
И очень многое из пожеланий осуществляется.
2. Форум поддержки - абсолютное г...но. Можно писать на 2 темы.
а) Укоз самый лучший!
б) А что делает вот эта зелененькая кнопочка?
Объективная критика системы - удаляется сразу же. Приведение в пример нормальных конкурирующих ресурсов то же. Ну и большая (не вся!!!) часть пользователей "тупые блондинки" и "двоечники". Поэтому и имидж системы на таком уровне, потому что в таких рамках продвинутые вебмастера писать на этом форуме ничего не будут.
А вот это просто неправда. В этой теме писали правду, далеко не все, но писали. Где-то были личные мнения, на которые люди имеют, безусловно, право. Где-то я высказывал свое, но вот это уже действительное несоответствие действительности. Какая-то подмена.
1. Да, форум далек от идеала. И я первый кто старается там что-то менять. Но вот, например, этот форум идеален? Надеюсь никого не обижу если скажу что нет. Да и копий тут на эту тему ломалось достаточно, как и на любых других живых форумах.
1.2. А г. он или нет? Если на нем есть нужная информация, если люди находят ответы на свои вопросы? Если учесть что там есть разные разделы, какие-то в лучшем состоянии, какие-то в худшем. Если ходить только в раздел флейма и в новости, да, согласен, может сложиться не лучшее впечатление. Но если говорите в целом...попробуйте быть объективны.
2. Объективная критика не удаляется, это неправда. Только объективной ее почти не попадается. А критика с матерными выражениями, простите, как-то не воспринимается. И критика в 101ый раз по одному и тому же вопросу - тоже. Из пустого в прожнее переливать? Увольте. Хотя, конечно, по некоторым темам почти каждый считает своим долго высказаться. Но такое дублирование форуму не нужно. Даже если там оссмысленная критика, если это уже было, и было услышано - это удалят.
3. Обсуждаемый форум во многом больше похож на хранилище мануалов, с живым обновлением. Посмотрите на его структуру. На темы внутри форумов по модулям. Вы увидите исключительно осмысленные стркутурированные темы. Да, эти разделы и эти темы несколько не для общения, они для конкретики. Их держат как инструкции, и дополняют по ходу поступления новых вопросов по существу. И на "памагите" там не отвечают и удаляют.
4. В систсеме больше 400к сайтов, есть сайты с пятизначным числом хостов в сутки. Сотни сайтов имеют тысячную посещаемость. На форуме числиться 20к регистраций. Живые аккаунты в лучшем случае треть. Вы уверены что по этим пользователям надо оценивать систему? Безусловно туда приходят те, кто не может разобраться сам, наибольшие новички. Вы, как я понял, как раз не ходите. И это разумно. А если и ходите, то не писать, а читать. На абсолютное большенство вопросов там уже есть ответы. Тоже весьма традиционно
Коротко, говоря пост с объективным обзором статистики ЛИ скорее всего удалят.
Не понял, вы о чем, что удалят?
А сообщение типа: "Укоз самая лутшия статистика в мире, патаму чта там такая красивая зильонинькая кнопачка!" - обязательно оставят.
Нет, удалят. Такие темы могут быть вообще только в рамках одного флеймого раздела. Там есть пару тем такого рода (если выискивать) и все остальное удаляется.
Объективная критика не удаляется, это неправда.
Уважаемый, я лично ничего против Вас не имею. Но именно тут Вы не правы. Вы наверное даже не успеваете увидеть эти сообщения. Я имею ввиду объетивную критику в чистом виде - без матов и т.п.
Мне нравится Укоз. Но форум - реально ламерский. Общаться невозможно, если тебе не 13 лет. И как не странно старания админов имеют противоположный результат.
Сорри за резкое выражение г... Эмоции.
Уважаемый, я лично ничего против Вас не имею. Но именно тут Вы не правы. Вы наверное даже не успеваете увидеть эти сообщения. Я имею ввиду объетивную критику в чистом виде - без матов и т.п.
Мне нравится Укоз. Но форум - реально ламерский. Общаться невозможно, если тебе не 13 лет. И как не странно старания админов имеют противоположный результат.
Признаюсь, я не дную и не ночую на форуме. У меня есть достаточно куда более важных задач и дел, как вы понимаете. Плюс в некоторые разделы форума я в принципе почти не захожу. Конечно, могу пропускать подобные факты. Но, так сложилось, что ко мне обычно обращаются на форуме за апелляцией. И фактах такого рода, как мне кажется, я узнаю.
В любом случае, вы можете привести конкретный пример мне, и будем принимать меры. Я регулярно администраторам форума делаю замечания в случае тех или иных спорных действий и решений. Так что, будет информация, будем бороться.
Плюс, конечно же, хочется отметить, что елси даже конструктивная критика написана в топике совсем по другому поводу (например там где обсуждаются способы оплаты) оттуда оно будет удалено. Думаю, не надо объяснять почему. Чисто для критики даже есть самостоятельная тема на форуме. Это я к тому, что всему свое место. Превращать тематические темы в места для выражения кретических замечаний никто не даст.
Можно ли общаться на форуме есть тебе не 13ть? Вероятно в флеймовых разделах это действительно будет мало интересно. Но оно вам надо? А вот почерпнуть информацию или разобраться с конкретной проблемой там объективно можно, не так ли?
Сорри за резкое выражение г... Эмоции.
У вас как раз, по-моему, их и не было.
Поэтому я никого лично не обвиняю, а констатирую факт. Есть тенденции. Кто лично в этом виноват, это уже другой вопрос.
это херня, зайди на форум поддержки phpbb3 там тебя админы в личке так опорафинят, не считая наигранных персонажей в форуме которые и делают как ты уже заметил "не нравится - пошел вон дебил"