Отрицательные элементы ранжирования?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, лет шесть уже от казака все жаждут что-нить умное услышать 😂

Он что, с рождения здесь??? 😮

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fireone:
Конкретная ссылка может иметь отрицательный вес.
fireone:
научные эксперименты ? Или всего лишь домыслы?

Если первое, то выносите на суд общественности с условиями и методикой,

которые можно воспроизвести.

Иначе ни в какой науке результат научным считаться не будет))))

Могу привести примеры сногсшибательных результатов в самых разных областях,

когда метод не описан, а следовательно не воспроизведен, а следовательно

результат не может считаться фактом, а выводы единственно возможными.

Это элементарщина методологии науки.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
savage:
Карму не испортишь, но подпортить позиции в выдаче, подвергнуть сайт бану, пессимизации и(или) обнулению тИЦ можно. Некачественными ссылками некоторые умельцы даже научились выбивать из топа сайты конкурентов.

Нет реальных примеров в посте.

Я например вижу, что на горторгснаб ссылается 17К всякого УГ (это не считая сквозняков), но он втопе, и хрен его оттуда вышибешь :)

Pall добавил 21.06.2008 в 21:07

fireone:
...Я говорю про конкретную ссылок, которая передает вес в каком-то цифровом значении...

Пример "отрицательного" веса ссылки можете открыть в личку? :)

Pall добавил 21.06.2008 в 21:10

Nicola:
Пример ? Купите 200 ссылок с внутряков в САПЕ, увидите. :)

Только что купил... На тело, болтавшееся по ВЧ на 50-70х позициях. Итог - в ап от 20-го июня - 16- 22 позиции по всем конкурентным ВЧ. :) Ссылки дороже 5 баксоф не брал, минимальная планка - 0.01с :)

Pall добавил 21.06.2008 в 21:13

cscope:
да хоть 1200

+1. Вот Вы, например, испугаетесь, если для вашего сайта вирусно-маркетинговую акцию проведут? :)

И у Вас на сайт разом 1200-2000-5000 ссылок появится? Причем со всяких непонятных форумов, блогов, сплогов, "типа коммьюнити", автонаполняемых УГ-сателлитов? ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
F
На сайте с 06.07.2008
0

У меня один вопрос. Какой оптимальное число обратных ссылок на сайт с 0 показателями, чтобы сайт не попал в фильтры за большой прирост обратных ссылок?

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102
fhnv:
У меня один вопрос. Какой оптимальное число обратных ссылок на сайт с 0 показателями, чтобы сайт не попал в фильтры за большой прирост обратных ссылок?

Логично предположить, что их прирост в день не должен превышать возможности вебмастера по их ручной расстановке в течение рабочего времени :) Хотя, по идее, в таком случае тот кто выложит очередной шедевр наподобие Медведа, получит на свой сайт настолько немыслимое количество бэков единовременно, что Яндекс (согласно его принципам) должен не только опустить этот сайт в бездну, но и предать анафеме вебмастера, а затем сжечь его на костре как безбожного спамера! :))) Гипотетически.

ИМХО, Яндекс может оперировать следующими факторами:

1. Что из себя представляет сайт-акцептор (ваш), сколько страниц, объем уникального текстового контента, его соотношение с неуникальным и т.д.

2. Тип, "комерциализованность" ключевика

3. Анкоры ссылок, на какие страницы ссылаются, насколько похожи друг на друга, и на спам :)

4. Траст и тематика сайтов доноров. Не ставьте свои ссылочки на доры и гомносайты, им там плохо :(

5. Ну и само собой скорость прироста бэков.

6. Что забыл?

Рекомендую сначала, недельки две, побегать по тематическим каталогам, попробовать поменяться ссылками с такими же нулевыми но близкими по тематике сайтиками, а может кто из старичков с толстой пузомеркой согласится поменяться.

Хотя... Я как-то закупал на Sape по 500 ссылок до $.05 разом - блин, да Яндекс их индексил больше месяца! Какой уж тут "массовый прирост"? ;)

А недавно эксперимента ради закупил разом 120 разнокалиберных морд на сайт с анкорами на тему "продвижение сайтов". Сайт нулевой, но СДЛ. За 2 недели он выскочил на 32 позицию в Гугле, в Яндексе как не было его видно, так и по сей день. Жаль эксперимент пришлось прекратить, деньги надо было перекинуть на другой проект. А Рамблер эти мои чудеса благополучно проспал ;))

Может и влетел я с ним под фильтр, а может и нет, как пойму это более или менее достоверно, отпишу.

[Удален]
А Рамблер эти мои чудеса благополучно проспал )
Может и влетел я с ним под фильтр, а может и нет, как пойму это более или менее достоверно, отпишу.

А еще подождать было слабо? :)

Хотя... Я как-то закупал на Sape по 500 ссылок до $.05 разом - блин, да Яндекс их индексил больше месяца! Какой уж тут "массовый прирост"?

А что вы хотели за такую цену? Если я иду в магазин и покупаю кг колбасы не по 200 руб а скажем по 20, то вероятнее всего там не будет мяса, а только г. 😂

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102
tsapluk:
А еще подождать было слабо? :)

Сам не рад... эксперимент получился бы неслабый! При любом исходе. Поторопился я немного со стартом эксперимента, надо было сначала обеспечить под него 3k wmz свободных, а потом уж начинать. Возобновлю в ближайшее время.

tsapluk:
А что вы хотели за такую цену? Если я иду в магазин и покупаю кг колбасы не по 200 руб а скажем по 20, то вероятнее всего там не будет мяса, а только г. 😂

Напротив, результат хорош, НЧ запросы массово вылезли в Top3. Другой вопрос, заказчик (не к ночи будет помянут) платит только за десяток ВЧ, а все остальные запросы ему типа в $&# не вперлись.. Породать чтоли этот траф кому? ;)) Хотя эта тема для другой ветки.

F
На сайте с 06.07.2008
0

Я вот так предположил, что яша добавляет в песок изза большого прироста беков, что думаете?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
fhnv:
Я вот так предположил, что яша добавляет в песок изза большого прироста беков, что думаете?

Допустимо на время и преимущественно для новых сайтов. И я б не стал называть это песком. несколько другого характера фильтр

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
P
На сайте с 01.09.2007
6

а в чем характерность фильтра? (в оличие от гуги)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий