Отрицательные элементы ранжирования?

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Acoustic:
Вопрос к Гуру: имеет ли смысл для моего эксперимента закупать ссылки с площадок, которых нет в Яндексе?

Мне кажется, здесь есть факторы и за, и против:
ЗА: Забаненные сайты (те из них, которые остались в скрытом индексе) заведомо плохи, и Яндекс об этом знает.
Против:
а) закупка ссылок на забаненных сайтах - явное проявление агрессии по отношению к реципиенту, Яндекс может это учитывать (если алгоритмы предусматривают возможность SEO-войн). Гипотетически, если Яндекс пропалит факт линкбомбинга, все мои старания пойдут псу под фильтр :)
б) неизвестно, продолжается ли регулярная индексация этих сайтов? У меня таких нет, проверить не могу.

Закупай на линкопомойках где на странице более 50 внешних не ошибешся ;)

Конечно что бы сайт еще был в индексе, так как я сомневаюсь что яшик прозванивает забаненные сайты (ресурсы нужно экономить) если конечно забаненный сайт не в директе.

Да результаты эксперемента не забудь здесь выложить (чуйствую весело будет):)

Возьму на продвижение сайты.
Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102

Serg_33, а не тут-то было! Не так-то уж и много линкопомоешных страниц продается в Сапе. Больше 2к пока закупить не удалось (закупал ВС>8, тИЦ<50, УВ=3, не в ЯК, не в DMOZ). По ходу планомерно снимаю ссылки, где ВС падает меньше 8.

Acoustic добавил 14.07.2008 в 11:49

Сорри, подло наврал.

Поднял цену ссылки до .04 - получилось закупить 3.3к говноссылок в общей сложности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий