- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Научите искать такие заказы, чтоб отдыхать 24/7
Посмотрите на статистику моего общения на форуме и станет ясно, что обратились не по адресу.
пустой холодильник творит чудеса — сразу вдохновение просыпается!
Продающие тексты - чтобы убедить людей купить, воспользоваться, посетить. Умеете писать такие тексты - напишите для себя. Такой, чтобы побудил немедленно сесть за компьютер и писать. Обидно, сложно, невозможно? Знаем цену такому "творчеству"? Вот вам и противоречивая сторона копирайтинга. Но каждый знает, "где у него кнопка". А значит, для себя проще. Ты сам - целевая аудитория. Ты себя знаешь. Не устроить ли конкурс текстов, побуждающих копирайтера к работе?
Ну бывает ещё плохое самочувствие, или какие-то проблемы в жизни.
Бывает. Но проблемы - не оправдание, а плохое самочувствие - не повод прекращать работу.
Вот берет лист бумаги, засовывает под футболку и ходит с ним весь день.
Это чо, я их ещё и "вылёживаю". Как-то очень давно в общаге заснул с раскрытой работой Ленина, закрыв ею глаза от света. За этот час на меня приводили посмотреть всех, кто мимо шёл.))
Несколько раз сталкивалась с проблемой, что срочно нужно сдать статьи, а писать их просто не в кайф
В общем, поделитесь секретом: как вы ловите вдохновение?
Честно гря, связи не вижу. Не успеваете - переходите в другой ценовой сегмент. Это логично.
И будете всё успевать. Копирайтерский мустанг всяко будет лучше копирайтерского мерина.
Продающие тексты - чтобы убедить людей купить, воспользоваться, посетить. Умеете писать такие тексты - напишите для себя. Такой, чтобы побудил немедленно сесть за компьютер и писать. Обидно, сложно, невозможно? Знаем цену такому "творчеству"? Вот вам и противоречивая сторона копирайтинга. Но каждый знает, "где у него кнопка". А значит, для себя проще. Ты сам - целевая аудитория. Ты себя знаешь. Не устроить ли конкурс текстов, побуждающих копирайтера к работе?
А как это? :) Конкурс текстов, побуждающих к работе?
У этого есть другая сторона... Когда копирайтеры начинают впадать в экстаз от собственной значимости. А работать по схеме "ты сам аудитория" вообще боязно. Так можно далеко зайти.
Я - солнце этого мира. Моё величие ужасает! Подобный фараонам и легендарным мудрецам древности, не имею себе равных во всех мирах и всех вселенных.... О! Буквофил, чьим именем пугают школьников и алкоголиков! Явись!
- Здравствуйте, дорогие друзья! С вами я, чьё величие, и прочая, прочая... Сегодня мы будем учиться продавать эти. Ну вы поняли...
СПИД нестрашен дяде Васе!
Он по-своему прекрасен.
Раз поллитру он заквасит:
спит, и СПИД вот не опасен!
Покупайте изделия номер два! Возбуждает копирайтеров и членов семей.
Ты сам - целевая аудитория
доличка) сама себе п... хороший друг
А как это? :) Конкурс текстов, побуждающих к работе?
Я - солнце этого мира. Моё величие ужасает! Подобный фараонам и легендарным мудрецам древности, не имею себе равных во всех мирах и всех вселенных.... О! Буквофил, чьим именем пугают школьников и алкоголиков! Явись!
Если Вас это мобилизует, почему бы и нет? Но многие работают не во славу себя-любимого, а для того, чтобы сделать жизнь своих детей, родителей, супругов приятнее. У каждого своя "кнопка", свой стимул.
Если Вас это мобилизует, почему бы и нет? Но многие работают не во славу себя-любимого, а для того, чтобы сделать жизнь своих детей, родителей, супругов приятнее. У каждого своя "кнопка", свой стимул.
Да я шучу, шучу. Шутка это. Меня вообще мобилизовывать особо не нужно.
Бывают моменты, что буквы сами превращаются в слова, а слова в очень даже неплохие предложения. В такие минуты ты не пишешь - ты творишь. Ты не бьешь по клавиатуре – ты над ней порхаешь, еле-еле успевая записывать свои мысли. Ты не вымучиваешь каждую фразу, ведь пока ты набираешь какое-то слово, в голове у тебя уже готово следующее предложение. Такое состояние может длиться неделю, может два-три дня, может накатывать время от времени по ночам, а может и не появиться вовсе. А заказчики ждут, им все равно, что у тебя заболел ребенок или просто нет желания писать статьи про экскаваторы. Что делать в таких случаях? Я долго об этом думала, а потом нашла очень хороший способ, как делать все вовремя и хорошо. Я даже придумала свою молитву копирайтера:
Только ты, моя копирайтерская работа, меня понимаешь. Ты меня настолько понимаешь, что даже можешь подождать меня, если я ленюсь, читаю, что пишут на сирче или играю на своей гитаре развеселые песни. Ты знаешь, что я люблю писать статьи, когда уже сроки поджимают, когда уже заказчики гневно просят выслать статьи, когда уже силы писать на исходе. Ты все это знаешь и терпеливо ждешь, чтобы в самую последнюю ночь перед сдачей заказа творить вместе со мной настоящие ШЕДЕВРЫ.
Но я очень прошу тебя, работа, раз уж мы дружим – давай помогать друг другу. Если я зачиталась, напомни мне о себе и постарайся меня вдохновить. Я буду очень признательна тебе, мы объединим свои силы, и будем писать такие потрясающие тексты, что все просто ахнут: «Ну, надо же, как эта Дворецкая спелась со своей работой, все то у нее получается!»
У нас с тобой, моя любимая работа, все получится. Ты же у меня такая замечательная, интересная и любимая. Ты позволяешь мне общаться с замечательными людьми, подкидываешь восхитительные тексты для рерайта и никогда не забываешь про хорошую оплату. Люблю тебя. А ты?
Написала её месяц назад, мне помогает. :) Спасибо всем. Почитала топик, запаслась вдохновением на неделю точно. :))