- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Несколько раз сталкивалась с проблемой, что срочно нужно сдать статьи, а писать их просто не в кайф (бывает же такое). Писать статьи-недоделки я не хочу, а потому пишу только тогда, когда настроение есть. В поисках вдохновения чего только не делала (и гречку ела, и танцевала, и даже Pink Floyd слушала))), но иногда ничего не спасает. Вот и сейчас сижу читаю сирч, а в ежедневнике две страницы со срочными заданиями. Кроме заказов, ещё куча дел, и вроде бы отдохнула хорошо. В общем, поделитесь секретом: как вы ловите вдохновение?
Чтобы мысль пришла в голову - голову надо освободить от мыслей - иначе тесно )) Я занимаюсь домашними делами или еду на природу (за рулем тож отлично мысли приходят) или вяжу.
Highscreen, спасибо, а то я свитер мужу уже полгода никак не довяжу. Сегодня поколдую над спицами.)))
Как у всех классно все получается - природа, болгарки и прогулки с песиками. А когда сроку - вчера, и еще успеть размножить и напридумывать уникальных ссылок? Вот это засада.
Как у всех классно все получается - природа, болгарки и прогулки с песиками. А когда сроку - вчера, и еще успеть размножить и напридумывать уникальных ссылок? Вот это засада.
А вот в данной ситуации я знаю точный ответ. Ты в данном случае взял один лишний заказ. Последний заказ, как и последняя рюмка никогда до добра не доводят. Имей в виду!
Вот если времени еще вагон и маленькая тележка, а вдохновения нет, то, правда, лучше забить на это временно и пойти погулять или заняться физическим трудом. А вот если заказ срочный, а вдохновения нет, то встает резонный вопрос - "зачем брали срочный заказ, если нет сил работать?";)
Может это говорит о неправильном распределении времени?
Я сама таким грешу постоянно - вроде настроилась, села за комп, а вместо работы читаю любимый форум или ( по секрету) шарики гоняю пару часов подряд, хотя мысль о том, что время уходит, в голове стучит постоянно....
Львович, большое спасибо за совет. Что-то я и правда заработался. Дитенок, жена, машина - все кушать хотят, все на папу надеятся. Оно и правда, когда ответственность за заказ давит - никакого вдохновения не приходит и чай не помогает. А сказать заказчику, что система полетела, или компьютер сгорел - совесть не позволяет.
А я забиваю на всё и тупо бухаю. Правда, замечено, что это вряд ли помогает, и даже часто наоборот, но ничего с собой поделать не могу - привычка. :)
Вот если времени еще вагон и маленькая тележка, а вдохновения нет, то, правда, лучше забить на это временно и пойти погулять или заняться физическим трудом. А вот если заказ срочный, а вдохновения нет, то встает резонный вопрос - "зачем брали срочный заказ, если нет сил работать?";)
Да мало ли?.. Это может быть постоянный заказчик, которому срочно потребовался текст, это может быть перспективный заказчик, которому трудно сказать "нет". Потом, что значит "нет сил"? Может, когда она брала заказ - силы были, а прошло несколько часов - и нет сил. И желания работать. Можно подумать, что все кругом йогины какие-то. Всё про себя на месяц вперёд знают.
Вопрос о том, как вызвать в себе творческую активность, а не про таймменеджмент.
verytruth, а может, надо просто сменить работу? =)