- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если нужна 1000 статей? Только ради 1000 ссылок? 1000 раз писать с душой про доску половую и окна ПВХ?
Когда мне заказывают статью, я не могу ее написать как-нибудь и не отправлю закащику до тех пор, пока она не будет нравиться мне.
А только ради 1000 ссылок почему бы не воспользоваться сервисом размножения статей?
Мне больше всего нужна тишина,тогда легко создаю себе настроение. А ещё, как недавно обнаружилось... покушать. Иначе сердитая становлюсь и на себя, и на статью. Хохляцкие наклонности, куда деваться...)
А если нужна 1000 статей? Только ради 1000 ссылок? 1000 раз писать с душой про доску половую и окна ПВХ?
bukvofil, если "нужна" 1000 статей просто уникального текста, то можно и размножить.
Вам говорили о другом, внимательно проследите взаимосвязь между своим вопросом и сутью сообщения от Елены. Подобная тенденция не есть хорошо и снижает качество контента. К тому же на своем сайте не стоит использовать размноженные текст, а то можно и в бан попасть.
bukvofil, если "нужна" 1000 статей просто уникального текста, то можно и размножить.
Вам говорили о другом, внимательно проследите взаимосвязь между своим вопросом и сутью сообщения от Елены. Подобная тенденция не есть хорошо и снижает качество контента. К тому же на своем сайте не стоит использовать размноженные текст, а то можно и в бан попасть.
Ну вот именно, что о другом. Существует потребность в каком-то там тексте. Решается чисто техническая задача. И писать с душой при решении этой задачей странно. Проблема решается с помощью создания текста поточным методом. В журналистике - автор, который хочет всюду душу вкладывать быстренько понимает, что это никому не надо. "Вчера на пересечении улиц Садовая и Имени места смерти пионерки Сеошновой Тани извозчик чуть не задавил мужчину, находящегося в состоянии острого алкогольного отрезвления." Какие тут души?
В журналистике - автор, который хочет всюду душу вкладывать быстренько понимает, что это никому не надо.
Кажется я созрел для великих свершений!
bukvofil, я Вам пытаюсь объяснить то, написанное выше сообщение говорит только о том, что важно отдавать всю душу написанным текстам "для людей". Разве там говорилось о том, что стоит писать с душой, когда нужен просто размноженный текст?
P.S. Давайте оставим этот оффтоп. Данный разговор не относится к сути темы :)
Каждой статье - свой стиль. По-моему, неправильно писать "в одинаковом стиле" сложный сео-текст на главную, и тематическую статью на какую-нибудь тему. Если в ТЗ четко указано - столько-то ключей, такие-то требования к падежам, расстояниям между киями, объем не более стольки-то знаков, то именно к этому и надо стремиться, не навязывая заказчику свой литературный слог. Тем более, что если умеешь писать грамотно и красиво, то ты всегда будешь так и писать, даже сложные технические задания. А невыполнимые условия наподобие "12-ти трехсоставных кивордов в тексте на 1000 символов" видны сразу. Либо видение с опытом приходит. Соразмерность, приоритеты, соответствие требованиям закачзика и постоянный рост опыта - отсюда и пляшем, выбирая свой подход к каждой конкретной статье.
bukvofil, я Вам пытаюсь объяснить то, написанное выше сообщение говорит только о том, что важно отдавать всю душу написанным текстам "для людей". Разве там говорилось о том, что стоит писать с душой, когда нужен просто размноженный текст?
P.S. Давайте оставим этот оффтоп. Данный разговор не относится к сути темы :)
Очень даже относится, и никакой это не офф-топ. Все газеты и журналы делаются вроде бы для людей. (Ну не читает Яша с бумаги. :) ) При этом все редакции решают проблему заполнения полос. Все эти души хороши, когда действительно человек ещё справляет юбилейную третью заметку. Потом начинается суровая проза жизни. Нужно заниматься любимым вроде бы делом, но на потоке. Не так уж важно, что не хочется писать - статью под размножку синонимайзером или интервью с каким-то чиновником. А не хочется рано или позно всем, кто занимается этим профессионально.
В газете даже проще. Там есть стабильность. (Число полос фиксированное.) А тут ... Сегодня нет работы, завтра - по самые уши. Таков рынок. И писать на СДЛ про силовые установки, гранитную плитку, доску пола с душой может только тот, кто врёт про это в силу саморекламы. Я человек честный. В таких случаях пишется стандартный шаблонный текст. Без этих лингвистических конструкций регулярно писать невзможно. Я не говорю за то, что "Судя по всему", "команда профессионалов" - это хорошо и правильно. Только у автора, который их не использует есть другой ряд шаблонов. Незаметный на первый взгляд, но всё равно - заготовок. Мы используем язык в качестве рабочего инструмента. И пока люди ещё не придумали лучшего. Да оно и не нужно.
bukvofil добавил 16.06.2008 в 18:21
Каждой статье - свой стиль. По-моему, неправильно писать "в одинаковом стиле" сложный сео-текст на главную, и тематическую статью на какую-нибудь тему. Если в ТЗ четко указано - столько-то ключей, такие-то требования к падежам, расстояниям между киями, объем не более стольки-то знаков, то именно к этому и надо стремиться, не навязывая заказчику свой литературный слог. Тем более, что если умеешь писать грамотно и красиво, то ты всегда будешь так и писать, даже сложные технические задания. А невыполнимые условия наподобие "12-ти трехсоставных кивордов в тексте на 1000 символов" видны сразу. Либо видение с опытом приходит. Соразмерность, приоритеты, соответствие требованиям закачзика и постоянный рост опыта - отсюда и пляшем, выбирая свой подход к каждой конкретной статье.
Вмещаю 12 киев из трёх слов в 1000 символов. Только беру за вредность и у незнакомых прошу 100% предоплату. И только... Качество? Ну, а какое нужно? Если с ключевиками, то мало кто про качество говорит. Но к чему Вы про это сказали?
Стараюсь рационально оценивать свои силы.
Вмещаю 12 киев из трёх слов в 1000 символов. Только беру за вредность и у незнакомых прошу 100% предоплату. И только... Качество? Ну, а какое нужно? Если с ключевиками, то мало кто про качество говорит. Но к чему Вы про это сказали?
Я тоже вмещаю :) Это не трудно. Только если заказчик дает такое задание, то должен быть готов к НЕ СТОЛЬ читаемому тексту, как если бы дал мне ТЗ без ключей. Текст будет выполнять именно те функции, которые от него требуются. Я писал про соразмерность и приоритеты в том посте, что вы процитировали. Именно к этому и сказал про ключи.