- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Алена, у меня нет говносайтов ) Я их не делаю, даже про праздники :) Пост выше перечитай, мож догонишь 😂
2. Безусловно 😂
1. Алена, у меня нет говносайтов ) Я их не делаю, даже про праздники :) Пост выше перечитай, мож догонишь 😂:
Сомневаюсь, что даже Я не знаю твоих творений
Безусловно дураком? или что?
Ты не ответил, Есть ли будущее у SAPE
Я работаю на сапе и тем живу.
Ты хоть один сайт в SAPE продвигал из сотвроенных твоими прямолинейными талантливыми безусловными руками, или так ... пофлудить пришел?
Ой плачу 😂 Надо ответить на этот вопрос! 😂 Прямо необходимо! 😂 Особо учитывая, что
1. Он дан прямым текстом на второй странице прямо для таких идиотов, как Алена Владимирович;
2. Я работаю в фирме - крупнейшем рекламодателе (догадайся с трех раз, или опять же, у любимого спроси)))
Бедный Алена, совсем зачморили, творений он не знает 😂
Ой плачу 😂 Надо ответить на этот вопрос! 😂 Прямо необходимо! 😂 Особо учитывая, что
1. Он дан прямым текстом на второй странице прямо для таких идиотов, как Алена Владимирович;
2. Я работаю в фирме - крупнейшем рекламодателе (догадайся с трех раз, или опять же, у любимого спроси)))
Бедный Алена, совсем зачморили, творений он не знает 😂
Да, я не знаю ни крупнейшем рекламодателе ни о твоих творениях.
И слабо верится, что такого невоспитанного чела, как ты держат в солидной компании. Или эта крупнейшем рекламодателе такой же мыльный пузырь, как ты?
Считай меня идиотом, но ты не умеешь даже отвечать на прямые вопросы.
Я прошу - покажи, озвучь хоть одно свое гениальное творение.
И очень интересно все-таки твое мнение по поводу будущего SAPE
В Рунете много "гениальных" людей - ИЗИВНИТЕ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, если не узнал по голосу.:)
Аленушка, ахтунг ты наш, даже вторую страницу не посмотрел :) Ладно, в пост ткну: /ru/forum/comment/3329403 😂
Действительно, как же так? А бедный алена копейки побирает :( Несправедливая жизнь 😂 Хотя, может, это потому, что я умный, а аленушка в сео ноль, только в русском гугле продвигать умеет? 😂
Ладно уж, аленушка, чтобы у тебя сфинктер с перенапряжения не лопнул, я подпись поменял 😂
Аленушка, ахтунг ты наш, даже вторую страницу не посмотрел :) Ладно, в пост ткну: /ru/forum/comment/3329403 😂
Действительно, как же так? А бедный алена копейки побирает :( Несправедливая жизнь 😂 Хотя, может, это потому, что я умный, а аленушка в сео ноль, только в русском гугле продвигать умеет? 😂
Ладно уж, аленушка, чтобы у тебя сфинктер с перенапряжения не лопнул, я подпись поменял 😂
Ты за себея говори, твое отношение к будущему сапы, а не чужими постами отвечай.
И судя по ветке - НЕТ У ТЕБЯ САЙТОВ.
ПУЗЫРЬ ТЫ.
Жалко мне тебя, честно, откровенно. И посоветовать тебе нечего. Не любишь ты людей, и себя не особо уважаешь.
И не работаешь ты ни где. Скучен ты и жаден, как твоя подпись. Завистлив, даже моим сайтам завидуешь.
Бедный бедный человечек.
Ужоснах! Учитывая, что ответа три: да/нет/не знаю, то выбрать один из них низя - уже отвечали так! :) Ну что требовать с алены - логика то - она женская 😂
Нету конечно! Я вообще электромеханик 😂😂😂
p.s. предлагается открыть новый раздел - воскресный отжыг 😂
И не работаешь ты ни где.
Стопудово 😂 "Ни где" 😂 Одно странно - почему себя алена считает за человека 😂
Скажите любезнейший жгун, Miha Kuzmin, Вам доставляет удовольствие писать гадости в темах?
Если вы считаете себя специалистом, то просьба писать больше по делу, а именно про проблемы SAPE. Это интереснее, чем читать этот словесный понос.
"Свободу попугаю" - это звание или диагноз? Вы давно в зеркало глядели? Может уже к доктору пора? Модераторов просьба вмешаться!
А их нет (за исключением подтормаживаний время от времени). Проблемы исключительно в прямых руках.
Ой, это же пятнично-субботний жгун про пиндосов и севастополь, заговор сша и прочих массонов :) А что из того топика пропал? 😂
Уважаемый Miha Kuzmin, Вам что скучно? Обязательно нужно найти "жертву" на форуме? А кто это девушка на фото? Это не вы случайно? 😂