Есть ли будующее у сапы?

[Удален]

1. Алена, у меня нет говносайтов ) Я их не делаю, даже про праздники :) Пост выше перечитай, мож догонишь 😂

2. Безусловно 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Miha Kuzmin (KMY):
1. Алена, у меня нет говносайтов ) Я их не делаю, даже про праздники :) Пост выше перечитай, мож догонишь 😂:

Сомневаюсь, что даже Я не знаю твоих творений

2. Безусловно 😂

Безусловно дураком? или что?

Ты не ответил, Есть ли будущее у SAPE

Я работаю на сапе и тем живу.

Ты хоть один сайт в SAPE продвигал из сотвроенных твоими прямолинейными талантливыми безусловными руками, или так ... пофлудить пришел?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Ты не ответил, Есть ли будущее у SAPE

Ой плачу 😂 Надо ответить на этот вопрос! 😂 Прямо необходимо! 😂 Особо учитывая, что

1. Он дан прямым текстом на второй странице прямо для таких идиотов, как Алена Владимирович;

2. Я работаю в фирме - крупнейшем рекламодателе (догадайся с трех раз, или опять же, у любимого спроси)))

Бедный Алена, совсем зачморили, творений он не знает 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Miha Kuzmin (KMY):
Ой плачу 😂 Надо ответить на этот вопрос! 😂 Прямо необходимо! 😂 Особо учитывая, что

1. Он дан прямым текстом на второй странице прямо для таких идиотов, как Алена Владимирович;
2. Я работаю в фирме - крупнейшем рекламодателе (догадайся с трех раз, или опять же, у любимого спроси)))

Бедный Алена, совсем зачморили, творений он не знает 😂

Да, я не знаю ни крупнейшем рекламодателе ни о твоих творениях.

И слабо верится, что такого невоспитанного чела, как ты держат в солидной компании. Или эта крупнейшем рекламодателе такой же мыльный пузырь, как ты?

Считай меня идиотом, но ты не умеешь даже отвечать на прямые вопросы.

Я прошу - покажи, озвучь хоть одно свое гениальное творение.

И очень интересно все-таки твое мнение по поводу будущего SAPE

В Рунете много "гениальных" людей - ИЗИВНИТЕ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, если не узнал по голосу.:)

[Удален]

Аленушка, ахтунг ты наш, даже вторую страницу не посмотрел :) Ладно, в пост ткну: /ru/forum/comment/3329403 😂

И слабо верится, что такого невоспитанного чела, как ты держат в солидной компании.

Действительно, как же так? А бедный алена копейки побирает :( Несправедливая жизнь 😂 Хотя, может, это потому, что я умный, а аленушка в сео ноль, только в русском гугле продвигать умеет? 😂

Ладно уж, аленушка, чтобы у тебя сфинктер с перенапряжения не лопнул, я подпись поменял 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Miha Kuzmin (KMY):
Аленушка, ахтунг ты наш, даже вторую страницу не посмотрел :) Ладно, в пост ткну: /ru/forum/comment/3329403 😂

Действительно, как же так? А бедный алена копейки побирает :( Несправедливая жизнь 😂 Хотя, может, это потому, что я умный, а аленушка в сео ноль, только в русском гугле продвигать умеет? 😂

Ладно уж, аленушка, чтобы у тебя сфинктер с перенапряжения не лопнул, я подпись поменял 😂

Ты за себея говори, твое отношение к будущему сапы, а не чужими постами отвечай.

И судя по ветке - НЕТ У ТЕБЯ САЙТОВ.

ПУЗЫРЬ ТЫ.

Жалко мне тебя, честно, откровенно. И посоветовать тебе нечего. Не любишь ты людей, и себя не особо уважаешь.

И не работаешь ты ни где. Скучен ты и жаден, как твоя подпись. Завистлив, даже моим сайтам завидуешь.

Бедный бедный человечек.

[Удален]
Ты за себея говори, твое отношение к будущему сапы, а не чужими постами отвечай.

Ужоснах! Учитывая, что ответа три: да/нет/не знаю, то выбрать один из них низя - уже отвечали так! :) Ну что требовать с алены - логика то - она женская 😂

И судя по ветке - НЕТ У ТЕБЯ САЙТОВ.

Нету конечно! Я вообще электромеханик 😂😂😂

p.s. предлагается открыть новый раздел - воскресный отжыг 😂

Не любишь ты людей, и себя не особо уважаешь.
И не работаешь ты ни где.

Стопудово 😂 "Ни где" 😂 Одно странно - почему себя алена считает за человека 😂

[Удален]

Скажите любезнейший жгун, Miha Kuzmin, Вам доставляет удовольствие писать гадости в темах?

Ладно уж, аленушка, чтобы у тебя сфинктер с перенапряжения не лопнул, я подпись поменял

Если вы считаете себя специалистом, то просьба писать больше по делу, а именно про проблемы SAPE. Это интереснее, чем читать этот словесный понос.

"Свободу попугаю" - это звание или диагноз? Вы давно в зеркало глядели? Может уже к доктору пора? Модераторов просьба вмешаться!

[Удален]
Если вы считаете себя специалистом, то просьба писать больше по делу, а именно про проблемы SAPE.

А их нет (за исключением подтормаживаний время от времени). Проблемы исключительно в прямых руках.

"Свободу попугаю" - это звание или диагноз? Вы давно в зеркало глядели? Может уже к доктору пора? Модераторов просьба вмешаться!

Ой, это же пятнично-субботний жгун про пиндосов и севастополь, заговор сша и прочих массонов :) А что из того топика пропал? 😂

[Удален]

Уважаемый Miha Kuzmin, Вам что скучно? Обязательно нужно найти "жертву" на форуме? А кто это девушка на фото? Это не вы случайно? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий