- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SeoMotion, чесно, вот так между нами ;) Телефон вы его знаете, адрес работы то же, зачем же тут что т описать, пошли бы и сделали что хотели, или слава нужна?
Я покупаю ссылки, проходит день два - деньги списываются. Т.е. при снятии (отказе) ссылок, я фактически ДАРЮ (жертвую) свои деньги на говновебмастера.
А нажать на "отказаться в конце срока размещения" не судьба? :)
Кстати, поражаюсь прыти многих владельцев ГС: берешь, скажем, ссылки по 5-10 центов, через неделю вылезает 200 сайтов с измененными ценами, чуть ли не половина которых по 50-90 центов при тИЦ 10-30 и УВ 2-3. Наглость (или ловля лохов), видимо, второе счастье :)
По теме топика: имхо, Сапе нужно вводить более жесткую модерацию, иначе санкции со стороны как минимум Яндекса все же последуют рано или поздно.
SeoMotion, чесно, вот так между нами ;) Телефон вы его знаете, адрес работы то же, зачем же тут что т описать, пошли бы и сделали что хотели, или слава нужна?
Думаю, именно поэтому я отредактировал свой пост сразу же после написания (ещё до вашего поста).
Эх ребята, всё в сапе нормально, и с продажей и с покупкой.
Могу только посоветовать, не покупайте ссылки со страниц где больше 5 ВС и не используйте автоснятие по кол-ву ВС.
Иногда сортируйте по столбцу "количестов ВС" и всех превысивших 7 в ГБЛ, чтобы на другие проекты не попадались.
Почему 7? потому что милая сапа влёгкую может глюкнуть на 2-3 лишние ВС, а проверять времени нет, проектов не 1 и не 10.
А нажать на "отказаться в конце срока размещения" не судьба? :)
Нажимаю:) не первый день...
НО
1. Ссылки удаляет оптимизатор на следующий день, если новая цена сразу не подтверждена
И зачем поощрять таких ГО, которые цену (и Вы об этом пишите) поднимают на порядок выше?
Никогда не понимал, зачем вобще заглядывать в "Изменились цены на ссылки".
По моему пустая трата времени. Где поднялись цены - те ссылки отменятся через месяц. Если ссылок для проекта стает недостаточно - покупаем еще.
Я чувствую, очередной недоросль хочет мне в морду дать, вай, баюсь-баюсь 😂
По моему пустая трата времени. Где поднялись цены - те ссылки отменятся через месяц. Если ссылок для проекта стает недостаточно - покупаем еще.
+1000. А можно даже не покупать, если автофильтры стоят.
да но сайт то может быть и хорошим, поднялся пр, тиц, структура сменилась, уровень стал не 3 а 2, цена меняется соотвественно
jcrush, а смысл? Хороших сайтов в системе много, установится ссылка на другом. А на этом, изменившем цену, пусть новые покупают.
Никогда не понимал, зачем вобще заглядывать в "Изменились цены на ссылки".
+1
Хотя я раз в неделю заглядываю (с сортировкой по цене просматриваю первые 5). Попадаются ссылки по 7-10$, у которых хозяева решают поднять цены на 20-70 центов... Такие подтверждаю.