- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемый ТС, в хуизе Вашего домена protizer.ru указан емейл intimchik.net@... Сам домен intimchik.net зарегистрирован на тот же емейл.
Дело в том, что intimchik.net упоминался в связи с партнеркой сайта popups.ru, который сначала всех ДДОСил, а потом всех кинул:
/ru/forum/comment/3147705
Кстати, фамилии администраторов доменов в обоих случаях указаны разные, хотя емейл один. Protizer.ru зареген на Andrei S Chehonadskih, а intimchik.net - на Dmitrij Fedorov. При этом емейл один и тот же - intimchik.net@... Похоже на то, что емейл указан настоящий, а фамилии вымышленные.
Николай Иванович добавил 13.06.2008 в 14:15
Очень оперативно. Поменяли емейл в хуизе. ТС - очередной швыряла.
Уважаемый ТС, в хуизе Вашего домена protizer.ru указан емейл intimchik.net@... Сам домен intimchik.net зарегистрирован на тот же емейл.
Дело в том, что intimchik.net упоминался в связи с партнеркой сайта popups.ru, который сначала всех ДДОСил, а потом всех кинул:
/ru/forum/comment/3147705
Кстати, фамилии администраторов доменов в обоих случаях указаны разные, хотя емейл один. Protizer.ru зареген на Andrei S Chehonadskih, а intimchik.net - на Dmitrij Fedorov. При этом емейл один и тот же - intimchik.net@... Похоже на то, что емейл указан настоящий, а фамилии вымышленные.
Николай Иванович добавил 13.06.2008 в 14:15
Очень оперативно. Поменяли емейл в хуизе. ТС - очередной швыряла.
Фамилии настоящие, реальные, могу предоставить даже паспортные данные, админу этого форума. Паспортные данные соответствуют нашему персональному аттестату. Домен intimchik.net был просто куплен, как раскрученный домен, Какова судьба была его до этого нас не интересовало. Он был установлен на один сервер с protizer.ru , и запущен в проект. Не более. Я сомневаюсь что это, имеет какоето отношение к чему то.
Фамилии настоящие, реальные, могу предоставить даже паспортные данные, админу этого форума. Паспортные данные соответствуют нашему персональному аттестату. Домен intimchik.net был просто куплен, как раскрученный домен, Какова судьба была его до этого нас не интересовало. Он был установлен на один сервер с protizer.ru , и запущен в проект. Не более. Я сомневаюсь что это, имеет какоето отношение к чему то.
спалился 😂
Protizer.ru продайте мне скрипт за 10$ 😂 и все будет хорошо. :)
Судя по всему ваша партнерка не будет актуальна.
спалился
Спалился в чём ?
Protizer.ru добавил 14.06.2008 в 16:18
Protizer.ru продайте мне скрипт за 10$ 😂 и все будет хорошо. :)
Судя по всему ваша партнерка не будет актуальна.
Вы в этом уверены ???? Я сомневаюсь очень сильно. Т.к количество регистраций очень велико.
Если она так не актуальна, почему Вы с нами работаете ? Если все так плохо... Глупый пост, с Вашей стороны.
P.S. Вы говорили про плохую кликабельность по нашим тизерам ? Если я не ошибаюсь, посещение Вашего сайта колеблется от 400 до 500 уников. А кликают у Вас, минимум 100 человек. Вот и считайте CTR, если верно посчитайте, то Вы приятно удивитесь... ;)
Protizer.ru, если вы не в курсе: я тестирую практически все партнерские программы российские. Это мое хобби. И таких регистраций у вас, уверен, далеко не одна.
В общем, продадите скрипт? Я хоть открыл бы чего-нить полезного... :)
Protizer.ru, если вы не в курсе: я тестирую практически все партнерские программы российские. Это мое хобби. И таких регистраций у вас, уверен, далеко не одна.
В общем, продадите скрипт? Я хоть открыл бы чего-нить полезного... :)
Вообщем не думайте что Вы слишком умный, и Вы умнее всех... ;) . Тестируйте кого угодно, и мне не важно, хобби это Ваше или нет. Пусть люди тестируют, будут знать к кому само лучше ити сотрудничать... ЭТО ФАКТ! ☝
Protizer.ru на данный момент лучше всего "ити" сотрудничать к adfun.ru (правда там была проблемка, но...), kpdn.ru - это факт, а у вас, пока что не факт. Причины: низкая оплата за клики, неполная налаженность системы и одна порнуха.
PS
Ну дайте скриптик, пожалуйста). Хочу сделать партнерочку по другому типу трафа.)
Protizer.ru на данный момент лучше всего "ити" сотрудничать к adfun.ru (правда там была проблемка, но...), kpdn.ru - это факт, а у вас, пока что не факт. Причины: низкая оплата за клики, неполная налаженность системы и одна порнуха.
PS
Ну дайте скриптик, пожалуйста). Хочу сделать партнерочку по другому типу трафа.)
1) В Чем не налаженость системы?
2) Цены стоят в тестовом режиме.
3) Не факт что порнуха будет всегда...
Зарегилась, всё работает нормальна. 🍾
Есть пару претензий.
1. Статистика, нужна более подробней. 😮
2. Изменить минимум на 3$. 🙅
3. Возможность изменять профиль. 🚬
В общем всё работает как надо. Немного статистика странная.
На сайт зашло 64 хоста, а в статистики protizer 32 клика ( немного тормозит или фильтры серьёзные ).
Просьба проверить.
Atikova добавил 15.06.2008 в 09:59
Protizer.ru Привет я Ольга.
Protizer.ru Не слушай их зависть.
Видишь, даже скрипт хотят купить.
Когда создаёш что то хорошее, люди начинают завидовать и критиковать.
Читай и делай выводы для улучшения своей партнерки.
Продолжай роботу.
1. Подними цены.
2. Улучшить статистику надо.
3. Уменшь цену на перевод денег.
( люди смогут протестировать твою партнерку, 1-2 дня 500хостов, и твоя портнерка протестирована на снятие денег, а это главное как никак)
4. Возможность изменять профиль.
Мы вот тестируем, пока довольны. Надеемся на будешь улучшать.