- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я оценил достоинства тизеров, но пока только с другими партнерками (до $30 с 1000). Когда у Вас цены подтянутся до среднерыночных (хотя бы $20 с 1000), приду к Вам с радостью!
Я оценил достоинства тизеров, но пока только с другими партнерками (до $30 с 1000). Когда у Вас цены подтянутся до среднерыночных (хотя бы $20 с 1000), приду к Вам с радостью!
Например? Какова тематика тизеров, где платят до 30$ за 1к?
Уж очень интересно посмотреть, кто так платит! Это какоето ноу хау наверное ;) .
P.S У нас цены стоят в тестовом режиме, завтра они уже могут быть 15 баксов. ☝
Protizer.ru
kpdn.ru платит вроде как 20$ за 1000 кликов, а именно 0.02$ за переход.
stryker, точнее 16, у них комиссия 20% + сейчас траблы постоянные
Wss добавил 11.06.2008 в 15:33
по сабжу - дедайте 15$ за 1000, возможность отключить откровенную ггнуху и люди к вам потянутся
Wss, у меня трабл нет... :) никаких с kpdn.
Protizer.ru
kpdn.ru платит вроде как 20$ за 1000 кликов, а именно 0.02$ за переход.
Вот лично у Вас, хоть раз было такое, что они платили не меньше 0.02 за клик ??? я как не слышу от людей, там реально и 0.01 редко получается... Надеюсь это просто слова. 😒
Protizer.ru добавил 11.06.2008 в 16:05
stryker, точнее 16, у них комиссия 20% + сейчас траблы постоянные
Wss добавил 11.06.2008 в 15:33
по сабжу - дедайте 15$ за 1000, возможность отключить откровенную ггнуху и люди к вам потянутся
Сделали пока что 10$ :) , опять же, цена временная!!!! Возможно будет скоро и Выше гораздо!!! Терпение ребятки, только терпение ;) .
P.S. Изменяем текст на сайте... Почему то, не могу отредактировать первый пост :( .
Protizer.ru, у меня бывает 0.01$ и 0.03$, по крайней мере так было когда я анализировал партнерку...
poptraf.ru - к вам никак не относится? А то поставил ваш protizer и теперь кроме него ещё и poptraf начал баннеры поп-андер показывать, что-то я не понял... могу ошибаться, но вряд ли...
Protizer.ru, у меня бывает 0.01$ и 0.03$, по крайней мере так было когда я анализировал партнерку...
Возможно Уважаемый :) . Я ничего не имею против. Мы по сравнению с ними на рынке "мелочь пузатая" 😆 , мы только начинаем свою деятельность. И я Всех уверяю, что в скором времени, мы не будем никому уступать... ;)
Protizer.ru добавил 11.06.2008 в 16:15
poptraf.ru - к вам никак не относится? А то поставил ваш protizer и теперь кроме него ещё и poptraf начал баннеры поп-андер показывать, что-то я не понял... могу ошибаться, но вряд ли...
если чесно, то я даже не знаю кто такие poptraf, поэтому Вы ошибаетесь на 100%. Если я не ошибаюсь, я зашел на Ваш сайт, там стоит ява код от poptraf.ru, конечно он у Вас тогда будет загружаться :) . Посмотрите внимательнее....
Protizer.ru ну вот... вы говорите что вы мелочь пузатая по сравнению с более крупными системами. Как вы думаете, правильно ли делать цену на выкуп дешевле почти в 2 раза чем у конкурентов? Это вообще неразумно, зачем кому-то вам сливать траф за копейки, когда есть более серьезные системы?
Вы так и останетесь мелочью, если не будете выкупать траф по более высокой цене. Я зарегился чисто для теста, который, по истечении 20 часов, не увенчался успехом. ЦТР меньше чем у других систем и цена выкупа.
В общем - будущего у вас нет пока не повысите цену на выкуп, как ни крутите.