Учиться надо. Перенимать и совершенствовать стиль.

SR
На сайте с 12.10.2007
10
bukvofil:
Автор этого текста забавный парень.

Пошло и банально. Вылезать за счет матов - банально. Материться так - пошло. Подросток...

Не помню где и чьи слова прочитал... Но суть - если уж хотите вслух перед зрителями материться, то берите пример с Ленинграда и Шнура, а не стыдливо, еле слышное "б...я" в микрофон...

Можно ведь умнее:

С утра садимся мы в телегу ;

Мы рада голову сломать

И , презирая лень и негу,

Кричим : пошел ! еб...на мать .

или

Имея сон, еду и труд, судьбе и власти не перечат, а нас безжалостно е...ут, за что потом бесплатно лечат.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
[Удален]
satellitpro.ru:
Пошло и банально. Вылезать за счет матов - банально. Материться так - пошло. Подросток...

Не помню где и чьи слова прочитал... Но суть - если уж хотите вслух перед зрителями материться, то берите пример с Ленинграда и Шнура, а не стыдливо, еле слышное "б...я" в микрофон...

Можно ведь умнее:

С утра садимся мы в телегу ;
Мы рада голову сломать
И , презирая лень и негу,
Кричим : пошел ! еб...на мать .

или
Имея сон, еду и труд, судьбе и власти не перечат, а нас безжалостно е...ут, за что потом бесплатно лечат.

А кто говорит, что не пошло и не банально? Вам не кажется, что как раз наоборот?... Он всего лишь свой блог делает. Это самозащита, а не пошлость. А в остальном он прав. Самые продающие тексты это простые и действенные тексты. Вроде ручной осколочной гранаты.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Он всего лишь свой блог делает. Это самозащита, а не пошлость. А в остальном он прав. Самые продающие тексты это простые и действенные тексты

И что там простого? У меня, например, не хватило терпения дочитать до конца корявые строчки, даже разбавленные отборным матом. Пример Шнура, кстати, очень убедителен. satellitpro.ru, респект!

SR
На сайте с 12.10.2007
10
bukvofil:
Самые продающие тексты это простые и действенные тексты.

И снова дам цитату:

"Все гениальное просто, но не все простое гениально"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий