Учиться надо. Перенимать и совершенствовать стиль.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
Вот кто их нас еще любитель поспорить - это надо посмотреть

Это да, Кевиндарк - большой зануда.) Но когда он поднимает перископ и всплывает на Сёрче, то лодка хороша!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
Это да, Кевиндарк - большой зануда.) Но когда он поднимает перископ и всплывает на Сёрче, то лодка хороша!

Ну не надо так откровенно. Подхалимаж не всегда срабатывает, тем более с такими людьми, как Кевиндарк 🚬

[Удален]
Львович:
Тупик?

А в чем тупиковость? :) У меня никаких проблем)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
Ну не надо так откровенно. Подхалимаж не всегда срабатывает, тем более с такими людьми, как Кевиндарк

Хе-хе, я всегда говорю, как чувствую! )

spermint, даже не представляете, как далеко живёт ваше "молоко" ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
А в чем тупиковость? У меня никаких проблем)

Ярик! В том-то и дело, что я не могу для себя определить. До сих пор не могу, хотя и пытаюсь периодически. Тупик в том, что я просто заехал в него, чисто по инерции, а дать задний ход не хватает духу. :D

[Удален]

Львович, ну ты эмпирически прикинь, за какую сумму тебе не влом часок понапрягаться. Время на конкретный проект тоже оценивается достаточно легко. Вот и получилась оценка работы.

[Удален]

А ничего, что я сидя вам сейчас печатаю? %)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
ну ты эмпирически прикинь, за какую сумму тебе не влом часок понапрягаться. Время на конкретный проект тоже оценивается достаточно легко. Вот и получилась оценка работы.

kevindark, понимfешь, когда проект действительно серьезен, я как раз и не могу определить сrолько я над ним тружусь. Оно само как-то... :D

Но считать в килознаках тоже что-то не того... Ладно, я думать буду.

Спасибо за совет. Пора отходить от стереотипов.

Львович добавил 10.06.2008 в 14:02

spermint:
А ничего, что я сидя вам сейчас печатаю? %)

spermint, ничо, пеши есчо, я все равно в маркет поехал...

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

spermint, kevindark, Львович... Воспользуюсь моментом, пока вы все здесь, и все-таки спрошу:)

Мне бы очень хотелось посмотреть на текст, который стоит... ну, скажем, 20 вмз за 1000 знаков. Или больше. Вопрос не праздный. Я понимаю, что этот текст должен быть "вкусным", должен цеплять читателя и быть таким, чтобы его хотелось дочитать до конца. Но это все - теория. Мне же хочется на практике посмотреть на такой текст. Хотя бы для того, чтобы знать, чему именно еще нужно учиться (что учиться нужно - сомнений нет). Если можно, пожалуйста, приведите конкретный пример такого текста. Спасибо.

[Удален]

Shima07, отправил в ЛС. Разумеется, это все должно остаться конфиденциально :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий