Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Гари Потер ;)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
wolf:
Мужики же сидят, думают, "а чё я буду по этим доскам объявлений ходить, в лом же, я сейчас лучше Анекдот.ру почитаю, а потом что-нибудь эдакое придумаю, что всех сразу победю". А тем временем девушка-оптимизатор добросовестно и аккуратно понаставила ссылочек и его обогнала. :)

Угу, это абсолютная правда. Но в этом процессе мужики развиваются, а добросовестные оптимизаторши к сожалению частенько только гонят объём. Тут уже и более высокий IQ не помогает и усидчивость и что угодно другое.

Здоровая лень перевешивает многое, хоть и не всё.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SiGiN:
Редкая женщина в здравом рассудке стала бы, скажем, повторять эксперименты братьев Райт - и не потому что "не женское это дело", а скорее потому, что женщина как существо более практичное прекрасно понимает что есть вещи более важные, нежели запуск неуклюжей книжной полки в воздух.

это генетика - мужчины экспериментаторы и первопроходцы, женщины хранительницы очага.

и это не мое имхо. наукой доказано, что первым делом природа проверяет свои эксперименты на мужском поле и если они удачны, то генами передается женскому.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Можно подумать в других профессиях нет дискриминации. Уж если кому-то хочется назвать бабу дурой, так этот кто-то обоснует такое желание чем угодно. А если не хочется, так и разговора не будет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Все было бы хорошо, если бы женщины сами не доводили до маразма идею о равноправии полов.

Примеры: женский бокс, женщины - военные.

Особенно этот маразм культивируется в США. Достаточно посмотреть голливудскую кинопродукцию за последние 10-20 лет: "Убить Билла" и все такое.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

Ну насчет креатива тут я не согласна! Категорически не согласна! А рутинную работу мало кто хочет делать, только куда деваться, рояль надо таскать.

А у некоторых мужчин весь креатив уходит известно на что(без обид, кого касается - сам виноват:)). Представляю реакцию:)! Уже и фото просят

Ceres, что значит хотя бы?:) Куда креатив направляете?:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VERONIQUE:
Ну насчет креатива тут я не согласна! Категорически не согласна! А рутинную работу мало кто хочет делать, только куда деваться, рояль надо таскать.

Вероника, а кто вам мешает нанять грузчиков таскать рояль? в том то и красота - избавляешь себя от рутины, появляется много креативного времени... вот на форуме потусить, например ☝

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Уже и фото просят

Ну, женские фото, а еще лучше во весь рост, а еще лучше ..., тьфу! - "Остапа понесло" :), на аватарах украсили бы форум.

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

Евген, А Вы когда пришли работать то сразу всех построили, мол, я художник, я буду творить, да:)? Я лично начинала с самого начала, прошла весь путь линк-йола до автономного оптимизатора. А потом, конечно, появились грузчики:)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Мужики же сидят, думают, "а чё я буду по этим доскам объявлений ходить, в лом же, я сейчас лучше Анекдот.ру почитаю, а потом что-нибудь эдакое придумаю, что всех сразу победю". А тем временем девушка-оптимизатор добросовестно и аккуратно понаставила ссылочек и его обогнала.

не согласен, мне кажется что и от менталитета зависит.

У нас есть чистый этнический немец на работе, так вот он отлично справляется и с рутинной работой, и по ссылкам делает большие объемы. О русских (и о себе тоже) я такого бы не сказал :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий