- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что говорят о рыжих?
В Беларуси есть поговорка, чым рыжей тым даражей, в том смысле что к рыжим хорошо относятся, ...
А это уже воспитание. Мальчиков с детства приучают к мысли о том, что они должны реализовать себя в работе, карьере, творчестве. Их не заставляют мыть полы. Я знаю очень много женщин, которые уже будучи взрослыми "слушают маму" и моют полы, вместо того, чтоб хоть чему-то поучиться. "Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы" (с) :)
Мальчики которые служили срочную службу тоже умеют мыть полы причем очень качественно, ...
Думается, муж и жена должны быть примерно близки если не по профессии, то по интеллектуальному развитию.
Гении типа Леонардо да Винчи редко встречаются так что Вам придется потрудиться чтобы найти достойного, ...
Artisan,
Э-э... чем бы в Вас запустить?...
о гениальности, наверное, судят по аватару? :D
Мальчики которые служили срочную службу тоже умеют мыть полы причем очень качественно, ...
Разумеется. Так и девочки, которым объяснили, что надо еще чего-то и достичь в этой жизни, тоже делают карьеру, причем весьма успешно. А что? :)
Так и девочки, которым объяснили, что надо еще чего-то и достичь в этой жизни, тоже делают карьеру, причем весьма успешно. А что? :)
А что Вы вообще хотите доказать? Что мытье полов мешает делать карьеру? Вы так увлеклись карьерой что не умеете быстро мыть полы? Я не запрещаю Вам делать карьеру и никого не заставляю мыть полы, ...
А что Вы вообще хотите доказать?
Ничего абсолютно. Констатирую факты, высказываю свое мнение по теме топика. даже странно, что это воспринимается как попытка что-то именно доказать. Для доказательства нужна система точных, бесспорных аргументов, а я даже не пытаюсь выстроить какую-то аргументацию.
Ну а на свое мнение просто имею право. :)
По-моему, неважно какого пола оптимизатор, главное какой он оптимизатор, хороший, честый или просто какой-то спамер-игоист
По-моему, неважно какого пола оптимизатор, главное какой он оптимизатор, хороший, честый или просто какой-то спамер-игоист
А спамер не может быть хорошим?
Nick80, может, но спамер и оптимизатор по-моему совершенно разные профессии, хотя имеют что-то общее, не так ли? :)