Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
365
pro-maker:
А что говорят о рыжих?

В Беларуси есть поговорка, чым рыжей тым даражей, в том смысле что к рыжим хорошо относятся, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
365
talia:
А это уже воспитание. Мальчиков с детства приучают к мысли о том, что они должны реализовать себя в работе, карьере, творчестве. Их не заставляют мыть полы. Я знаю очень много женщин, которые уже будучи взрослыми "слушают маму" и моют полы, вместо того, чтоб хоть чему-то поучиться. "Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы" (с) :)

Мальчики которые служили срочную службу тоже умеют мыть полы причем очень качественно, ...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
365
lagif:
Думается, муж и жена должны быть примерно близки если не по профессии, то по интеллектуальному развитию.

Гении типа Леонардо да Винчи редко встречаются так что Вам придется потрудиться чтобы найти достойного, ...

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Artisan,

Э-э... чем бы в Вас запустить?...

о гениальности, наверное, судят по аватару? :D

Это тоже пройдет...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Artisan:
Мальчики которые служили срочную службу тоже умеют мыть полы причем очень качественно, ...

Разумеется. Так и девочки, которым объяснили, что надо еще чего-то и достичь в этой жизни, тоже делают карьеру, причем весьма успешно. А что? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
365
talia:
Так и девочки, которым объяснили, что надо еще чего-то и достичь в этой жизни, тоже делают карьеру, причем весьма успешно. А что? :)

А что Вы вообще хотите доказать? Что мытье полов мешает делать карьеру? Вы так увлеклись карьерой что не умеете быстро мыть полы? Я не запрещаю Вам делать карьеру и никого не заставляю мыть полы, ...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Artisan:
А что Вы вообще хотите доказать?

Ничего абсолютно. Констатирую факты, высказываю свое мнение по теме топика. даже странно, что это воспринимается как попытка что-то именно доказать. Для доказательства нужна система точных, бесспорных аргументов, а я даже не пытаюсь выстроить какую-то аргументацию.

Ну а на свое мнение просто имею право. :)

D
На сайте с 15.07.2005
5

По-моему, неважно какого пола оптимизатор, главное какой он оптимизатор, хороший, честый или просто какой-то спамер-игоист

N8
На сайте с 25.06.2004
27
Drush@:
По-моему, неважно какого пола оптимизатор, главное какой он оптимизатор, хороший, честый или просто какой-то спамер-игоист

А спамер не может быть хорошим?

D
На сайте с 15.07.2005
5
А спамер не может быть хорошим?

Nick80, может, но спамер и оптимизатор по-моему совершенно разные профессии, хотя имеют что-то общее, не так ли? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий