Люди в иномарках - кто они?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jackyk:
Сегодня занесло меня в Центр Международной Торговли, так вот наблюдал я там любопытненькую парочку машинок. Первая - Роллс-Ройс. Просто Роллс-Ройс (Фантом). Типо босс. Вторая машинка - Хаммер. Просто Хаммер, только с тремя мостами. Типо охрана. Какого обе цвета - говорить излишне. У обеих номера - 001.
Сразу вспомнил данную тему. Очевидно, потому, что даже на фоне автопарка вокруг ЦМТ, куда по странному стечению обстоятельств на ВАЗ 2106 почему-то приезжают исключительно редко, это всё равно выглядело как-то вызывающе кричаще.

Страна у нас такая. Вчерашние совки, читай рабы, вдруг стали господами :) Ну не могут чумазые играть на пианино 😂

Вот недавно к нам в Россию приезжал Сергей Брин фром Гугл инк :) - долларовый миллиардер, а в шлепанцах, майке и шортах.

Еще буквально вчера прочитал про основателя HP г-на Паккарда - такой же "чудик", как Брин ;)

То ли дело наши чумазые на ролсах и хамерах 😂

Завидуй, планета, нам, чумазым 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:
Вот недавно к нам в Россию приезжал Сергей Брин фром Гугл инк - долларовый миллиардер, а в шлепанцах, майке и шортах.
Еще буквально вчера прочитал про основателя HP г-на Паккарда

Ну, так-то оно так... Я всё же считаю, что само по себе желание ездить в роллс-ройсе и иметь в сопровождении чудовищного вида шестиколесный хаммер не должно служить основанием для порицания владельца и вынесения ему надлежащей категории, куда его огульно заносят. Не исключаю, что он, чтобы этого достичь, прошел огонь, воду и медные трубы, и такая победа далась ему невероятно тяжело. Что важно - много тяжелее, чем Брину (при всём моем к нему, Брину, уважении). И именно как личность, возможно, этот человек мудрее и сильнее любого нашего компьютерного гения не просто в разы, а на порядки.

Довольно трудно описать это словами, и также не могу так уж однозначно объяснить, какая тут связь с желанием ездить в роллсе. Скажу так: после плотного общения с таким человеком приходит впечатление, что миллиардерам этим юным в немалой (если не в определяющей) степени очень во многом повезло, тогда как этот человек от первой и до последней капли заработал, завоевал деловую и финансовую победу собственными руками, пройдя и продолжая проходить через такие тяжелые и страшные вещи, которые никакому Брину в благополучной Силиконовой Долине (или где он там?) и не снились.

Проще говоря, один выглядит всклокоченным гениальным мальчишкой, которому на голову свалилось несметное богатство, а другой - Личностью, Человеком с большой буквы, который зрелостью, мудростью и силой реально превосходит окружающих, причем недосягаемо. И тем самым он свои миллионы заслуживает.

Такое впечатление на основе общения с такими людьми создавалось у меня. Возможно, и они сами думают о себе не хуже? Тогда что ж плохого в том, что человек считает себя достойным Роллс-Ройса? (подозреваю, что такую логику поймет не каждый, особенно из тех, кто понятия не имеет, о чем идет речь).

P.S. Безусловно, у этого конкретного Роллса может быть совсем не такой хозяин, мне сие неведомо.

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

в двух словах расскажите о чем в теме договорились, а?

[Удален]

funnybunny, ну это очень просто. Во-первых ты чумазый, бывший раб, а теперь господин. На пианино играть не можешь. И хочешь выипнуцо машиной.

Короче, смотри на клинику двумя постами выше, пока еще не потерли :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
в двух словах расскажите о чем в теме договорились, а?

Конспективно, на правах ТС :) : я пытался получить ряд реальных живых примеров кратких деловых портретов реальных людей (не из серии - чиновники, сволочи, народ обирают и в мерсах ездят, а именно конкретно - дядя Вася, занимается тем-то, владелец бизнеса, делу 7 лет, машина такая-то, без кредита). Немало примеров в теме есть. Среди них есть интересные.

Тем не менее, та часть вопроса, которая касалась дорогих автомобилей с вьюношами и малолетними блондинками за рулем, лично для меня как была не ясна, так и осталась. Теорию-то (папа/мама/герой-любовник/свой_миллионный_бизнес_в_18_лет) я и сам нагородить могу...

В-общем, вот как-то так.

P.S. Кстати, еще один пример вспомнил. Как раз из серии молодой обеспеченной девушки.

Художница, после окончания соответствующего учебного заведения увлеклась ледовой скульптурой. Сейчас владеет бизнесом, продает ледовые скульптуры для украшения пафосных клубов, вечеринок гламурных падонков, деловых олигархических корпоративов и т.д.. Как говорит она сама - "продаем воду за баснословные деньги".

Поскольку лед на её счастье, в отличие от камня, имеет обыкновение таять, то клиенты становятся постоянными. Ну, почти как СЕО, короче. ;)

На чем ездит, кстати, не знаю (только сейчас об этом подумал, но уж стирать пример как-то не хочется) :) .

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Художница, после окончания соответствующего учебного заведения увлеклась ледовой скульптурой. Сейчас владеет бизнесом, продает ледовые скульптуры для украшения пафосных клубов, вечеринок гламурных падонков, деловых олигархических корпоративов и т.д.. Как говорит она сама - "продаем воду за баснословные деньги".

Jackyk, даю гланды на отсечение, она - не длинноногая блондико 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Jackyk, а я могу тут добавить:

молодые парени, от 28 до 30 лет сотрудник торговой организации машина, Опель Астра, БМВ копейка, Хонда Цивик, Хонда Аккорд, Тойота Камри

молодые девушки примерно этого же возраста и работают там же, у них РАВ 4, Ауди 4, Тойота Камри, тойота какая то типа Камри

Это все работающие парни и девчата купившие машины после того как решили задачи по жилью, многие сейчас подумывают о смене машин на ступень повыше.....

Да, и для общей статистики: я предприниматель, 43 года отроду, у меня сейчас второй по счету Экспедишн (первый погиб в аварии), и Мондэо для погонять. Обе машины набиты внутри музыкой до упора, последним был Экспедишн

Жена гоняет на новом Мустанге

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
funnybunny:
молодые парени, от 28 до 30 лет сотрудник торговой организации

Это в Риккоме такие зарплаты? Круто!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Sim, нну не только у нас, думаю и у конкурентов тоже все обстоит достаточно хорошо 🚬

PS машины написал те, которые вспомнил. А есть какие то Субару, я их по маркам не знаю, они как небольшой джип выглядят и еще что то такое же редкое...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Jackyk, это все так, люди должны ездить на нормальных машинах, кто бы спорил. Вопрос в мере - насколько это оправдано и вообще эстетично. Шестиколесный хамер в городе, да и вообще - не более чем кичевая шняга, что-то вроде вот этого :)

А сейчас клиника пойдет про ******, по заявкам ;)

Вот вебальтой точно ****** заведует, повадки у него жлобские и ******* - жалкие копейки по альтастату и те зажал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий