Люди в иномарках - кто они?

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

живу на Дальнем Востоке(Владивосток). у нас практически все ездят на б\у(очень достойного качества). А вообще Владивосток это единственный город где такое количество Land Cruiser'ов на жителей города. Когда вышел новый 120 модели , то его заказов было более 300 штук(Японцы в шоке были).А по теме если в городе каждая 4 машина джип и 10 крузак, то это о чём то говорит.

(рыба, лес, таможка, китай,нал и т.д) и ещё просто дороги ГАВНО и местность равнинная.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
romanidze:
А по теме если в городе каждая 4 машина джип и 10 крузак, то это о чём то говорит.

О близости Японии, и, как следствие, о праворуком автопарке.

С уважением, Евгений.
spideful
На сайте с 02.07.2005
33
Jackyk:
А примеры есть? :)
Вот этот пункт (в части перегонов/перепродаж), в-общем-то, кажется все же странным. Потому что и перегоны, и перепродажи - этот рынок настолько насыщен профи (начиная от людей с сыльным агцэнтом, перепродающим ВАЗ 2107 своим соплеменникам, и заканчивая крупными автодилерами), что вот так вот, меняя машины, шутя зарабатывать... Не то, чтобы не верю, но...

У нас в Иркутске целая индустрия перегонов. Едут во Владивосток на поезде, покупают по дешевле, привозят своим ходом, продают подороже. За один переезд, меньше 500$, они не имеют. Один знакомый хитро делает, покупает грузовичок и машину, одно в другое, т.е. за один рейс хорошая прибыль. Спрос есть, т.к. везти сеткой стоит 37-50к рублей.

6. Сам работает, взял кредит.

Чтобы брали очень дорогие машины, у меня знакомых нет, т.к. всё-таки не столица. Ну, а средненькие машины ~300-500к, есть даже среди работающих студентов, т.к. живут с родителями и зпт идёт на свои нужды.

7. Сам поднял бизнес, таких сегодня не мало.

- Владелец одного известного интернет сервиса, сейчас разросся до >15 человек.

- Владелец веб-студии, хотя там не без помощи кредита, родителей. Достойных дивидентов, помоему, он от неё до сих пор не получает.

- Бывший банкир, открыл агентство недвижимости.

- Группа бывших брокеров, сделали свою строительную базу.

8. Успешно залез в какой-либо процесс взятки/откаты.

Не думаю, что кто-то будет о подобном рассказывать. Но анализируя многих товарищей, инных объяснений найти не могу. Вот у нас в доме ТСЖ, бухгалтер, председатель [и дворники сантехники, которых никто никогда не видел], при официальной зарплате в 10т.р./мес. ездят на хороших, для Иркутска Японках и дети их тоже.

Иркутский государственный университет, поделился один из их сотрудников. Ежемесячно раздают сотрудникам квартиры под такой кредит, в условиях которого написано, что отдать, ты его сможешь в любое время когда захочешь и такими порциями какими захочешь, т.е. фактически дарят квартиры. Соотвественно в этом процессе и много молодых участвует.

Лучший друг работает на железной дороге, поезда распределяет, помимо хорошей зарплаты, машинисты поездов ежедневно дают ему взятки, чтобы их побыстрее распределил, как я понимаю на основную зарплату в 20т.р. он даже внимания не обращает.

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107
Jackyk:
О близости Японии, и, как следствие, о праворуком автопарке.

ну понимаешь еще о чём то:

1) зарплаты не растут, а цены как в москве и даже выше есть.

2)жильё 2500 и выше по б\у

3)машин новых много

откуда ДЕНЬГИ?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Webit:
Сайты знакомств это вообще отдельная тема. Там 90% понтов.
А "свой" бизнес может быть и папиным!
Меня лично бесят эти сынки, ездищие на таких тачках, которые не только не заработали ни рубля, но не имеющие не силы характера, и каких то вообще моральных ценностей и мужской силы воли! Не принимайте слишком серьезно, я говорю не о всех! Я сам знаком с людьми которые сами имеют крутые машины и в таком возрасте, но их сразу видно, что они сами добились! Им некогда понтоваться перед другими и они не ездят по ночам на сходки потомучто им надо выспаться после тяжелого дня!

лично наблюдал одного такого персонажа, когда рассматирвал варианты квартир

его мама, директор риэлторской фирмы, обещала приехать флэт показать, но так и не приехала, сославшись на спину - типа помочь не может гель, даже фастум 😂

в конце-концов, просрочив все сроки, прислала сынка :)

ну прихал рас3,14здяйского вида малолетний мажор на маленьком черном брутальном бумере, типа родстера

лениво прошел со мной в подъезд, сел в лифт и так же лениво открыл дверь флэта

на самые простейшие вопросы по квартире не мог даже слова связать, но честно признался, что учился плохо :)

так что на машинку не только папики дают, но и мамики ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spideful:
Лучший друг работает на железной дороге, поезда распределяет, помимо хорошей зарплаты, машинисты поездов ежедневно дают ему взятки, чтобы их побыстрее распределил, как я понимаю на основную зарплату в 20т.р. он даже внимания не обращает.

Фигасе!!! Спасибо, интересно :) .

P.S. А говорят - зачем топег? Такие перлы узнаются, на чем люди поднимаются, эта ш афигеть можна!

MS
На сайте с 10.03.2007
87

ну и примеры моих знакомых:

1. хороший токарь, на заводе на оч хорошем счету, достойная з\п+колымы - вольсваген пассат б5, 1999 года вроде бы.

2. отличный автослесарь - бмв 725 вроде бы. не в оч хорошем состоянии.

3. свой бизнес, пиллорама, джип корейский, вроде бы киа. человеку уже за полтиник годов.

4. гл. инжинер на одном гос.предприятии - хёндай акцент новый. кредит.

5. врач стамотолог - додж караван.

еще оч много которым иномарки купили мама с папой, а сами эти юздеки учатся в лучшем случае, либо просто прибывают на шее у родителей.

ну примерно так.

зы сам ездию на ваз-2111 :)) пускай жигули, зато куплены на свои)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сегодня занесло меня в Центр Международной Торговли, так вот наблюдал я там любопытненькую парочку машинок. Первая - Роллс-Ройс. Просто Роллс-Ройс (Фантом). Типо босс. Вторая машинка - Хаммер. Просто Хаммер, только с тремя мостами. Типо охрана. Какого обе цвета - говорить излишне. У обеих номера - 001.

Сразу вспомнил данную тему. Очевидно, потому, что даже на фоне автопарка вокруг ЦМТ, куда по странному стечению обстоятельств на ВАЗ 2106 почему-то приезжают исключительно редко, это всё равно выглядело как-то вызывающе кричаще.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
boga@voxnet.ru:
Довольно часто встречается фото парня 23-25 на фоне крутой тачки.
Занятие: свой бизнес... Молодые- они нынче ранние))))

А выйти на улицу сфоткаться на фоне чужой тачки не проблема

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Оффтоп. А я вот подумал, зачем boga@voxnet.ru рассматривал фотки парней? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий