Люди в иномарках - кто они?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Люди в иномарках - кто они?

Про Московскую область не скажу. Но у нас 95% ездят на иномарках. По определённым причинам.

В Москве, конечно, японок мало. Но считаю, что германские и французские машины покупают не просто так. Качество у них лучше.

Hi!
PB
На сайте с 05.04.2006
51

Kamchess, вы правы только отчасти. Я бы ездил на старой девятке, если бы мог купить себе что-нибудь посерьёзнее "крутой тачки". Что я могу купить себе на большую зарплату .. ну скажем на 100000 руб. Вкусно поесть - я уложусь в 20000. куда девать остальное? Может подскажете?

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
[Удален]

PriBoy, инвестировать, и через лет 10 получать эти же деньги, уже не работая)

PB
На сайте с 05.04.2006
51

kevindark, вцелом согласен, в деталях, правда, есть много вопросов. Слишком много.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PriBoy:
6. Люди, которые контролирую разного рода "лохотроны при галстуке", это всякие там форексы, финамы, альпари и иже с ним.

Лллюбопытная опечатка. Или, может, не... ? 🚬

Шучу (в нужных долях).

Спасибо за мнение.

С уважением, Евгений.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
Я сегодня с дачи полз всю дорогу 90, и так прикольно... Нервы спокойны, бараны с помидорной рассадой, занимающие левый ряд при свободном правом не напрягают :)

добавь еще - на ТАЗАХ

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Такая история . Одноклассник. В кооп. времена раскрутился на бумаге с Сыктывкарского комбината.

Потом занялся пельменями. ))))) Есть дом в Мытищах , вообще очень не бедный человек, но с исключительно скромными запросами. Ездит на форде фокусе. Нравится ему))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Kamchess:
Тем не менее, я знаком с массой людей, которые живут на среднестатистическую зарплату (15.000 рублей) и всё же, покупают автомобиль не по средствам. Это болезнь русского человека, называемая - "казаться, а не быть".

и что, они на хлебе с водой живут в перерывах между заправками?

ну не поверю в такое :)

дело ведь не только в "казаться", а в том что русская экономика в значительной степени теневая 😎

подхалтурил, украл, взял откат... и все без кассового аппарата 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Снова 2 дня не вылезал из-за руля, и, стоя в пробках, вновь оглядывался по сторонам, вспоминая эту тему. И очень быстро пришел к выводу, что, по-большому счету, ответа на тот вопрос, который меня подспудно интересовал (потому что удивлял), я так и не получил. А вопрос этот, как я его сформулировал в результате, выглядит примерно так: откуда вот у этого двадцатилетнего сопляка машина за 30-70 тысяч? Прошу не обижаться ребят, находящихся в этом возрасте или чуть старше. Речь, разумеется, не о Вас, да и слово это употреблено скорее для наглядности, потому как когда пишешь политкорректно и иносказательно, то тут же находится один или несколько индивидуумов, прилетающих в топег с идиотскими вопросами, комментариями или советами, которых у них никто не спрашивал.

Иными словами, почти все прозвучавшие примеры как раз относятся ко вполне закономерному развитию событий, дающему результат обычно лишь к более старшему возрасту. К тому же результат (выражая его в цене авто) зачастую существенно меньший.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Jackyk:
А вопрос этот, как я его сформулировал в результате, выглядит примерно так: откуда вот у этого двадцатилетнего сопляка машина за 30-70 тысяч?

Откуда-откуда... Добрый папа купил.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий