- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Люди в иномарках - кто они?
Про Московскую область не скажу. Но у нас 95% ездят на иномарках. По определённым причинам.
В Москве, конечно, японок мало. Но считаю, что германские и французские машины покупают не просто так. Качество у них лучше.
Kamchess, вы правы только отчасти. Я бы ездил на старой девятке, если бы мог купить себе что-нибудь посерьёзнее "крутой тачки". Что я могу купить себе на большую зарплату .. ну скажем на 100000 руб. Вкусно поесть - я уложусь в 20000. куда девать остальное? Может подскажете?
PriBoy, инвестировать, и через лет 10 получать эти же деньги, уже не работая)
kevindark, вцелом согласен, в деталях, правда, есть много вопросов. Слишком много.
6. Люди, которые контролирую разного рода "лохотроны при галстуке", это всякие там форексы, финамы, альпари и иже с ним.
Лллюбопытная опечатка. Или, может, не... ? 🚬
Шучу (в нужных долях).
Спасибо за мнение.
Я сегодня с дачи полз всю дорогу 90, и так прикольно... Нервы спокойны, бараны с помидорной рассадой, занимающие левый ряд при свободном правом не напрягают :)
добавь еще - на ТАЗАХ
Такая история . Одноклассник. В кооп. времена раскрутился на бумаге с Сыктывкарского комбината.
Потом занялся пельменями. ))))) Есть дом в Мытищах , вообще очень не бедный человек, но с исключительно скромными запросами. Ездит на форде фокусе. Нравится ему))))
Тем не менее, я знаком с массой людей, которые живут на среднестатистическую зарплату (15.000 рублей) и всё же, покупают автомобиль не по средствам. Это болезнь русского человека, называемая - "казаться, а не быть".
и что, они на хлебе с водой живут в перерывах между заправками?
ну не поверю в такое :)
дело ведь не только в "казаться", а в том что русская экономика в значительной степени теневая 😎
подхалтурил, украл, взял откат... и все без кассового аппарата 😂
Снова 2 дня не вылезал из-за руля, и, стоя в пробках, вновь оглядывался по сторонам, вспоминая эту тему. И очень быстро пришел к выводу, что, по-большому счету, ответа на тот вопрос, который меня подспудно интересовал (потому что удивлял), я так и не получил. А вопрос этот, как я его сформулировал в результате, выглядит примерно так: откуда вот у этого двадцатилетнего сопляка машина за 30-70 тысяч? Прошу не обижаться ребят, находящихся в этом возрасте или чуть старше. Речь, разумеется, не о Вас, да и слово это употреблено скорее для наглядности, потому как когда пишешь политкорректно и иносказательно, то тут же находится один или несколько индивидуумов, прилетающих в топег с идиотскими вопросами, комментариями или советами, которых у них никто не спрашивал.
Иными словами, почти все прозвучавшие примеры как раз относятся ко вполне закономерному развитию событий, дающему результат обычно лишь к более старшему возрасту. К тому же результат (выражая его в цене авто) зачастую существенно меньший.
А вопрос этот, как я его сформулировал в результате, выглядит примерно так: откуда вот у этого двадцатилетнего сопляка машина за 30-70 тысяч?
Откуда-откуда... Добрый папа купил.