- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
О! Сейчас приведу примеры про "девочек на маленьких машинках". Пример номер раз: начинала с журналистики, потом - съемка рекламных роликов, потом и поныне - коммерческий директор медиа (холдинга? концерна? В общем, тех самых нескольких радио- и телекомпаний). Ниссан Микра. Сначала была старенькая Микра, пару лет назад сменила на новую. Не кредит. Девочка живет одна, соответственно, зарабатвает только на себя и проблемой прокормить детей не озабочена. Хотя пашет за десятерых, и всех благ, несомненно, заслуживает.
Пример номер два. Директор магазина женской одежды. Муж, двое детей. Дэу Матис, кредит.
Пример три. Разрабатывает маркетинговые стратегии (народ, ну не смейтесь, если я безграмотно формулирую, я ж не спец в этих вопросах, но вот где-то с этим должность связана) сети магазинов, торгующих мобилками. Опель (не помню какой, но маленький и новенький). Кредит.
Ггг))) Еще я есть:) Вообще-то - маршрутка. Когда повезет - на Паджеро мужа. Когда не очень - на Волге (вот из последних которая). Тоже иномарка:) Волга - от папы в наследство осталась. Мне - нравится. Мужчины почему-то удивляются. Причем когда джипом рулишь - все воспринимают, как должное. А когда в Волге еду - прям в улыбке расцветают и головами восхищенно мотают. Когда выхожу из Волги в деловом костюме и туфлях на каблуках - долго и задумчиво молчат...
А вот человек-кокос на иномарке (BMW X5 последней реинкарнации).
скорей "Вот кто должен ездить на ментовском уазике"
..в ментовском уазике, на заднем сидении, где ручка двери только снаружи..
..в ментовском уазике, на заднем сидении, где ручка двери только снаружи..
Ну как друга я его очень ценю, как человека скорее нет, к остальным он грубый, с вечным бандитсим жаргоном, а как водителя ненавижу просто, боюсь ездить с ним:)
Не надо утрировать. Видимо, кто-то присматривал/купил мелкие машинки уже своим женам, и мнение задело? ;)
А вот человек-кокос на иномарке (BMW X5 последней реинкарнации).
Спасибо, интересное интервью.
Сейчас прочитал новость, что сына Домогарова сбили на пешеходном переходе. Да, аккуратней надо ездить, а не гонять на своих иномарках, жизнь то она одна
По новостям, что идут, находился он не на переходе, а на тротуаре! Грустно. Интересно, что еще должно произойти, чтобы с м*****ми на дорогах и по жизни вообще разбиралисб более жестко. А то у нас страна не свободы, а полного беспредела.
Я не этот конкретно случай имею ввиду, но то, что автомобилисты выезжают на тротуар и гоняют там с сумасшедшей скоростью - наблюдаю достаточно часто. Они считают пешеходные дорожки частью проезжей части. Человек может просто идти по этой дорожке, сделать шаг в сторону и попадет под колеса мчащегося сзади автомобиля.
Independence, я тоже не про этот случай, а к примеру когда нужно через 5 минут быть в точке "Б" и это дело смерит или жизни, и надо объехать пробку по тротуару при этом никого не задавив. В жизни всякое случается, не надо зарекаться.
Бывает еду я себе спокойно, итак с превышением в 59 км/час, а сзади смотрю летит кто-то сигналит - может ему в больницу надо, или еще куда - пусть едит я подвинусь и бог ему в помощь - наверху не фраера сидят - все видят и рассудят как надо.
Jackyk, пара примеров из жизни...
1. Один сосед, кавказец, ездит на Ауди-80, которой лет 20 наверно... зато у него хата 4-х комнатная в 1км от Кремля и 3-е детей.
2. Жена нового русского ездит на Мерс С-класса, новый. Владеет магазином в Столешниковом переулке, но безуспешно, ради понтов.
3. Знакомый купил новый Вольво ХС90, а ездит на вип-такси - лень баранку крутить. Работает фин.консультантом пару часов в неделю.
Ceres, про тротуар Вы не правы - низачод. Лично я теперь навсегда пешеход (в этом городе по крайней мере) и меня такие любители иногда бесят. Так что как бы от мне-подобных не получить гранату 🚬