Люди в иномарках - кто они?

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

О! Сейчас приведу примеры про "девочек на маленьких машинках". Пример номер раз: начинала с журналистики, потом - съемка рекламных роликов, потом и поныне - коммерческий директор медиа (холдинга? концерна? В общем, тех самых нескольких радио- и телекомпаний). Ниссан Микра. Сначала была старенькая Микра, пару лет назад сменила на новую. Не кредит. Девочка живет одна, соответственно, зарабатвает только на себя и проблемой прокормить детей не озабочена. Хотя пашет за десятерых, и всех благ, несомненно, заслуживает.

Пример номер два. Директор магазина женской одежды. Муж, двое детей. Дэу Матис, кредит.

Пример три. Разрабатывает маркетинговые стратегии (народ, ну не смейтесь, если я безграмотно формулирую, я ж не спец в этих вопросах, но вот где-то с этим должность связана) сети магазинов, торгующих мобилками. Опель (не помню какой, но маленький и новенький). Кредит.

Ггг))) Еще я есть:) Вообще-то - маршрутка. Когда повезет - на Паджеро мужа. Когда не очень - на Волге (вот из последних которая). Тоже иномарка:) Волга - от папы в наследство осталась. Мне - нравится. Мужчины почему-то удивляются. Причем когда джипом рулишь - все воспринимают, как должное. А когда в Волге еду - прям в улыбке расцветают и головами восхищенно мотают. Когда выхожу из Волги в деловом костюме и туфлях на каблуках - долго и задумчиво молчат...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А вот человек-кокос на иномарке (BMW X5 последней реинкарнации).

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Prodesignstudio:
скорей "Вот кто должен ездить на ментовском уазике"

..в ментовском уазике, на заднем сидении, где ручка двери только снаружи..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
6666:
..в ментовском уазике, на заднем сидении, где ручка двери только снаружи..

Ну как друга я его очень ценю, как человека скорее нет, к остальным он грубый, с вечным бандитсим жаргоном, а как водителя ненавижу просто, боюсь ездить с ним:)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Не надо утрировать. Видимо, кто-то присматривал/купил мелкие машинки уже своим женам, и мнение задело? ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
А вот человек-кокос на иномарке (BMW X5 последней реинкарнации).

Спасибо, интересное интервью.

С уважением, Евгений.
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Сейчас прочитал новость, что сына Домогарова сбили на пешеходном переходе. Да, аккуратней надо ездить, а не гонять на своих иномарках, жизнь то она одна

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

По новостям, что идут, находился он не на переходе, а на тротуаре! Грустно. Интересно, что еще должно произойти, чтобы с м*****ми на дорогах и по жизни вообще разбиралисб более жестко. А то у нас страна не свободы, а полного беспредела.

Я не этот конкретно случай имею ввиду, но то, что автомобилисты выезжают на тротуар и гоняют там с сумасшедшей скоростью - наблюдаю достаточно часто. Они считают пешеходные дорожки частью проезжей части. Человек может просто идти по этой дорожке, сделать шаг в сторону и попадет под колеса мчащегося сзади автомобиля.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Independence, я тоже не про этот случай, а к примеру когда нужно через 5 минут быть в точке "Б" и это дело смерит или жизни, и надо объехать пробку по тротуару при этом никого не задавив. В жизни всякое случается, не надо зарекаться.

Бывает еду я себе спокойно, итак с превышением в 59 км/час, а сзади смотрю летит кто-то сигналит - может ему в больницу надо, или еще куда - пусть едит я подвинусь и бог ему в помощь - наверху не фраера сидят - все видят и рассудят как надо.

Там чу-де-са! )
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Jackyk, пара примеров из жизни...

1. Один сосед, кавказец, ездит на Ауди-80, которой лет 20 наверно... зато у него хата 4-х комнатная в 1км от Кремля и 3-е детей.

2. Жена нового русского ездит на Мерс С-класса, новый. Владеет магазином в Столешниковом переулке, но безуспешно, ради понтов.

3. Знакомый купил новый Вольво ХС90, а ездит на вип-такси - лень баранку крутить. Работает фин.консультантом пару часов в неделю.

Ceres, про тротуар Вы не правы - низачод. Лично я теперь навсегда пешеход (в этом городе по крайней мере) и меня такие любители иногда бесят. Так что как бы от мне-подобных не получить гранату 🚬

Living la Vida Loca и всем советую :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий