- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Наверное, имеются в виду действия в условиях крайней необходимости.
Ст. 2.7 КоАП и 39 УК.
Я сегодня с дачи полз всю дорогу 90, и так прикольно... Нервы спокойны, бараны с помидорной рассадой, занимающие левый ряд при свободном правом не напрягают :)
Ну есть еще целый ряд иномарок, в которых сидят не владельцы, а люди, выполняющие определенные функции, для которых нужен такой спецтранспорт...
для которых нужен такой спецтранспорт...
Ну вообще да, сидя в "Волге" они эти определенные функции явно выполнить не смогут)))
Почему так?
Мне машина ни к чему, живу в центре в пешей доступности до всего чего мне надо. На работу не езжу, а если куда выехать надо, так на метро быстрее... да и такси всегда доступны. В Москве машина - абуза, имхо.
1) ОАО Сургутнефтегаз + Запсибгазпром + Тюменьэнерго = ок 1000 Автомобилей (Тойота Ланд Крузер, Камри, Ауди, Volkswagen...)
2) Работники ОАО Сургутнефтегаз + Запсибгазпром + Тюменьэнерго = ок 10 000 автомобилей различных Иностранных марок.
Наверное, имеются в виду действия в условиях крайней необходимости.
Ст. 2.7 КоАП и 39 УК.
Возможно и эта. Тут надо бы комментарий специалиста. Но мне как-то сам гаишник сказал про это, при чем они в таких ситуациях даже обязаны сопроводить с мигалками.
Ну, для начала - я по тротуарам не гоняю (только паркуюсь иногда в центре если место есть). Но в жизни ведь всякое бывает - к примеру жену уже рожающую везешь в роддом, человека в больницу и т.д. и т.п. Кстати в таких случаях правилами предусмотрено законнное нарушение не повлекшее дтп и прочего.
Поэтому вопли о том - ишь разездились по тротуарам, ишь гоняют тут - выглядят мягко говоря смешно, ибо никто почему-то не задумается о том, почему человек несется по трассе 150 или объезжает пробку по тротуару. Что говорить, если у нас и скорую-то не пропускают, ибо мозгов не хватает подумать что она не на пикник мчится.
Вы вообще в своем уме? Человек идет по тротуару, который предназначен для передвижения пешеходов. Он уверен, что это именно так, и в своей безопасности. Из-за спины, на бешенной скорости, выскакивают автомобили и так, что ему приходится "прижиматься к обочине" этого самого тротуара и подсознательно думать о том, как бы его не сбили.
И не надо приводить примеры со скорыми и беременными женщинами. Как раз скорые почти никогда по тротуару не ездят, а внезапные роды в пути-это единичные случаи. Не умеешь ездить по правилам-ходи пешком или добирайся на общественном транспорте.
Jackyk, про машины я присоединюсь к Anryk, а про
Давайте разберемся с критериями полноценности. На мой взгляд это:
1. Обеспеченность собственным жильём(желательно не 6 м2/чел) а сколько нибудь вменяемым, ну хотя бы 30 м2/чел
2. Доходы, которые позволят обеспечить 2-х своих детей жильём к совершеннолетию (ежегодно 50000 тыщ долларей перемотаны резиночкой и в ночь с 31.12 на 01.01 сохраняются в банке под кроватью. А лучше золото. А то можно неудачно влететь.)
3. Иметь возможность свободно путешествовать(не в розыске в интерполе, не в розыске за особо тяжкие у нас)
На мой взгляд таких людей несколько групп:
1. Те, кто и раньше жили неплохо(читай были обеспечены жильём и знакомствами) — различного рода интеллигенция, типа потомственные врачи, дипломаты, юристы, архитекторы, и.т.д.
1а. Т.Н. "совки". Ну вы поняли, о ком я.
2. Те, кто схватил шальных денег(согласитесь, раньше только такие деньги и были) и сумел их удержать — бизнесмены.
3. Те, кто грохнул пару одиноких старушек, предварительно переписав на себя их квартиры.
4. Те, кто схватил шальных денег, и вовремя переметнулся в законодатели/правохранители и прочие народозащитники.
5. Те, кто подсел "на хвоста" западным инвесторам, доказав свою архинужность.
6. Люди, которые контролирую разного рода "лохотроны при галстуке", это всякие там форексы, финамы, альпари и иже с ним.
Вобщем если коротко, это вам моё ИМХО.
Всё от региона зависит. В Москве, например, очень популярная тема - покупать машину в кредит. Причём чем машина дороже, тем лучше. Это так называемые "офисные понты". Денег нет, зато машина "крутая". Да и в других регионах таких людей множество.
А вот у нас в Петропавловске-Камчатском ситуация немного другая. При населении в 200.000 человек на учёте в ГИБДД стоит более 130.000 автомобилей (95% - иномарки). То есть, по сути 1.3 автомобиля на каждого взрослого жителя города. Это связано с доступностью автомобилей японского производства. Тем не менее, я знаком с массой людей, которые живут на среднестатистическую зарплату (15.000 рублей) и всё же, покупают автомобиль не по средствам. Это болезнь русского человека, называемая - "казаться, а не быть".