Бунт на корабле

A
На сайте с 08.03.2003
203

в-общем я улыбнулся.. не серьезно как это ;)

Архитектор, я вот только не въехал почему это так задело твое самолюбие что ли или из-за чего вызвано такое негодавание?

день неудачный был? ..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

jED R., почитайте библию. Иногда простые истины двухтысячелетней давности бывают актуальны и в наши дни.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Rev:
jED R., почитайте библию. Иногда простые истины двухтысячелетней давности бывают актуальны и в наши дни.

Спасибо за совет...а вообще я аттеист, у меня нет библии и в библиотеке задолжал пару книжек)))

In vinoveritas!)

А
На сайте с 09.08.2005
29

выносить сор из избы...
D . G ., я называл конкретно человека по фамилии? Или произносил название фирмы, где он работает? По-моему нет.

K
На сайте с 10.03.2004
254

в данной ситуации наверное можно разобраться только зная что думают обе стороны. Как обычно правды две ;)

в данном же случае человек описал ситуацию, дал проф характеристику, и как бы спросил что делать то?

прозвучало два мнения пока:

1

даешь сайт убитый, запрос к примеру "web hosting"...
дать "отличиться"

2

ну выпало у парниши пару слов... ну дерево... ну наглый... может обидно
замять ситуацию, а если
внимания не обращать - сам успокоится... или придется успокоить...

я также придерживаюсь второго мнения, в любом коллективе возникают порой трения и их все нужно решать мирным путем.

А брызгать слюной, кричать: "уволю" и т.п. - удел слабых, мне кажется.

Может я и ошибаюсь

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
А
На сайте с 09.08.2005
29

Rev, А Вы получали официально образование? О каком образовании вообще может идти речь? Я могу сказать одно, на мою работу нареканий нет. А когда был вообще "зеленым" пацаном в этом деле, то сидел и не выеживался. А насчет этой фразы "А тут вроде мужик, хотя... кто знает..." тут без коменнтариев. Думать сначала надо, что пишите незнакомому человеку

А
На сайте с 09.08.2005
29

aleks, что задело мое самолюбие? То, про что я написал вначале, просто прикольная история, которая подняла настроение в нашем офисе. Поместив ее сюда я только хотел, чтобы народ улыбнулся. А когда начался анализ, когда многие начали находить какой-то подтекст и делать довольно своеобразные выводы, при этом не очень стесняясь в выражениях, как, например, Rev, то это не очень приятно, можно подумать, что я бедного коллегу просто унижаю, опуская при этом ниже плинтуса. Я только рассказал историю.

А день был ничего!

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

"я, мол, уже(!) целых 2 месяца работаю, а ты думаешь, ты здесь самый умный?" если такое точно было (цитата) - гнать к свинячим его. Странные у вас там настроения в коллективе... ну да ладно.

Архитектор Я только рассказал историю.

А не надо "только" :) Мы историю переоптимизируем, подточим, перевернем, перелопатим и потом еще в минуса вгоним :) ...

Курилка давно уже не курилка, а "вне игры" ... правила все теже... ☝

А
На сайте с 09.08.2005
29

D . G ., За цитату отвечаю, практически первоисточник, разве что не буква в букву!

Да по мне так все равно, гнать или не гнать, не я брал, не мне выгонять. Пусть СВОЮ работу выполняет на совесть, а учиться ему никто не мешает, было бы желание!

А насчет курилки, спасибо, что просветили, буду знать на будущее:)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

jED R., ох, голубчик!.. Тут Вы заблуждаетесь. Никакой Вы не атеист. :) Атеизм, как отрицание божественного начала (безбожие) тоже своего рода религия, только в сильно извращенной форме. В основе атеизма лежит доскональное знание постулатов трех основных религий. В каждой из них нашли отражение 10 заповедей, которые Бог продиктовал Моисею на горе Синай в третий месяц после исхода евреев из Египта. Как такое можно не знать? А было сказано: "не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вы будете судимы". Наверняка Вы это уже слышали и не раз.

P.S. Часто незнание пытаются скрыть под личиной атеизма, тщетны попытки сии, поскольку личина та ветха и срама не прикрывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий