Бунт на корабле

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

взял свой сайт, продвинул его в той же теме, в какой работает фирма, потом принес и показал результат

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Архитектор:
Ярик, если бы человек хотел работать, то он бы работал, работы хватает....

оба-на... но из поста я понял, что работу ему пока дают такую «принеси подай, иди погуляй и не мешай»

Архитектор:
SiGiN, у меня нет НИКАКИХ мотивов! Я только рассказчик! А насчет мотивов коллеги - я после обеда спрошу его мнение, он сегодня во второй смене работает. Посмотрим:)
есть мотивы, всегда! - не надо лукавить :)
greenwood:
Если уж так ему хочется то возьми и сделай и покажи. А то почему-то многие решили что что-то доказывать удобнее за чужой счет.
опыта человеку не хватает, его направить надо ;)

да и вообще это довольно стандартная ситуация...

всем молодым постоянно приходится, что то доказывать :)

не посылай, да и не послан будешь...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
оба-на... но из поста я понял, что работу ему пока дают такую «принеси подай, иди погуляй и не мешай»

Ярик, так это везде так ... как себя поставишь

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Где-то можно самому сделать, а где-то можно очень и очень долго ждать пока что-нибудь ответственное доверят... Во всей этой оптимизации - лучше, наверное, поначалу фриланс совмещать со стабильным зароботком в конторе - будет получаться - и сам уйдет...

Просто лично у меня человек, способный придти к директору и сказать - "ты дурак, я все лучше знаю" - вызывает некое уважение (конечно если дерзость такая не от ненормальности...)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
"ты дурак, я все лучше знаю" - вызывает некое уважение

а у меня нет ... скорее это хамство в высшей степени

если ты не уважаешь директора так сам стань им

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

короче, обычная рабочая обстановка :)

А
На сайте с 09.08.2005
29
Было бы как-то немудро составлять своё впечатление выслушав только одну сторону :-)

да я уже устал повторять - я ТОЛЬКО написал пост, никаких корыстных целей не преследую!

Я не являюсь заинтересованной стороной!

А
На сайте с 09.08.2005
29

"Дайте ему убитый сайт и запрос web hosting"
,уважаемый, Вы ошибаетесь, приписывая эту цитату мне, эта реакция одного из форумчан. Я такого не говорил.

Никто не издевается, не дети все-таки

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Цитата:
"Дайте ему убитый сайт и запрос web hosting"
Архитектор:
,уважаемый, Вы ошибаетесь, приписывая эту цитату мне, эта реакция одного из форумчан. Я такого не говорил.
Никто не издевается, не дети все-таки
Архитектор:
Я Главному предлагал дать бунтарю 2 сайта одного злостного неплательщика, вот бы он его "продвинул"!

имхо сайт злостного еще хуже, чем про хостинг, так как там всеравно ничего не получишь...

дело пахнет керосином :) Я уже вижу выпотрошенную репу :D

А
На сайте с 09.08.2005
29

D . G .,Ну никто же не заставил его работать с ними, а предагал же при нем, не за глаза, все оценили, он тоже, никто никого не обижает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий