Бунт на корабле

А
На сайте с 09.08.2005
29

А вот и слова самого героя, цитирую:"Вчера, наверное, я был неправ, слишком резко сказал, но Олегич(Олегич это глава фирмы) все понял, мы нормально поговорили и обсудили мою работу."

Кстати, он прочитал всю ветку, узнал про себя много пового:), по его словам.

И никто не обижается, мужик он нормальный, оптимизатор только не очень, но это поправимо, если захотеть.

P.S. А про себя я узнал много нового в отзывах, культурой и содержанием которые не отличаются. Быстро некоторые делают выводы для себя, да и на форуме можно обоср@@ь человека без последствий. Достойные поступки достойных людей.

[Удален]
Архитектор:
Есть у нас один сотрудничек, простой линкер... тот еще типчик.. Да с ним, честно говоря, вообще никто не советуется, было бы с кем.... не стал он его бить ни рублем, ни бляхой, а так ласково спрашивает...
Архитектор:
P.S. А про себя я узнал много нового в отзывах, культурой и содержанием которые не отличаются. Быстро некоторые делают выводы для себя, да и на форуме можно обоср@@ь человека без последствий. Достойные поступки достойных людей.

Не могу не согласиться :-)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Архитектор:
А вот и слова самого героя, цитирую:"Вчера, наверное, я был неправ, слишком резко сказал, но Олегич(Олегич это глава фирмы) все понял, мы нормально поговорили и обсудили мою работу."

прям как на собрании (пионерском)

Архитектор:
Кстати, он прочитал всю ветку, узнал про себя много пового:), по его словам.

ну так ;) только это все не про него - обыкновенные предположения

Архитектор:
мужик он нормальный, оптимизатор только не очень, но это поправимо, если захотеть.
золотые слова. если очень захотеть можно в космос полететь
Архитектор:
тут все просто... просто большинство очень не любят сплетников. подача материала была именно такая - как сплетня. вот только без конкретики и подробностей :) поэтому каждый додумал сам и заодно и выводы сделал... мне вот показалось, что кто-то перед шефом выслужиться захотел ;) в первых сообщениях темы через раз "главный" да "главный"...
не посылай, да и не послан будешь...
K
На сайте с 10.03.2004
254

видимо здесь никто никого не понял

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
M
На сайте с 21.11.2004
230

2Архитектор:

И что, как поступили? Дали ещё одну возможность человеку "подняться"?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
А
На сайте с 09.08.2005
29

maximumx, Да закрепили за ним 2 сайта, сидит довольный, так что все ОК

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Архитектор, вот не понимаю я всего топика...

Вам было бы приятно если бы Вас за спиной обсуждали?

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]
romanov:
Архитектор, вот не понимаю я всего топика...
Вам было бы приятно если бы Вас за спиной обсуждали?

Лично мне было бы интересно - если бы конечно, я наткнулся бы на это обсуждение. Если бы не наткнулся, то мне бы оно тоже не повредило.

Тут вопрос подхода, если следовать Киплинговскому:

Равно сноси хвалу и поруганье
Не забывая, что их голос лжив.

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

Почему все так накинулись на автора? По-моему, ничего такого он не сказал, да и герой ознакомился с публикацией, так что не за спиной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий