- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евген, ну если принято у нас начальника называть Главным называть, так что же делать?.(не в глаза, конечно, так он у нас по имени) Ну можно шеф, босс, но что-то не нравятся мне лично проамериканские термины. А против Борисыча (сотрудника) я ничего не имею, да и начальством я не на короткой ноге, так что Ваши упреки не совсем по адресу.
Да и не лезу я никуда, простая констатация факта.
просто какое то странное смакование происходящей в вашей фирме ситуации. Вы себя перечитайте - но Главный то разберется, кто Главный ;)
может предоставим ему самому разобраться? сюда то зачем это выкатывать?
Евген, да вообще-то я это сюда "выкатил" просто оценить, а не пожаловаться или что-нибудь в этом роде. А разбираться меня и не зовут, не моя работа, да и не надо оно мне.
Просто мы с Вами по разному отнеслись к посту, надеюсь, в следующий раз мы лучше поймем друг друга.
представь работа в офисе - все сидят и бубнят что-нить себе под нос, каждый на своей волне, а тут такое дело - БУНТ! =)
зы шутка :)
Если хоть грамм мозгов есть - уйдет, а если 2 грамма - уйдет и будет успешно фрилансить.
Мужики, как говорил наш Президент - мухи отдельно, котлеты отдельно. Человек - не оптимизатор!!! В его обязанности входит только обмен ссылками, потому что больше он ничего не умеет. Если бы умел, то просто так, без работы, он точно не сидел.
выносить сор из избы...
тем более вас то не трогал...
Евген,
Архитектор
я вообще бунта не заметил... ну выпало у парниши пару слов... ну дерево... ну наглый... может обидно что на серьезное что-то не берут... так докажи делом... чтоб тебя заметили... и то мы все там не были и не слышали... может у него проблемы какие... если внимания не обращать - сам успокоится... или придется успокоить... в чем вообще проблема? ну хочет как-то выделиться... флаг ему в руки...
Да и кто Вы такой, что бы судить кого бы то ни было?
То есть если подчинённый бестолочь и бездельник, то мне его судить не надо? ;)