Бунт на корабле

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Архитектор:
Евген, ну если принято у нас начальника называть Главным называть, так что же делать?.(не в глаза, конечно, так он у нас по имени) Ну можно шеф, босс, но что-то не нравятся мне лично проамериканские термины. А против Борисыча (сотрудника) я ничего не имею, да и начальством я не на короткой ноге, так что Ваши упреки не совсем по адресу.
Да и не лезу я никуда, простая констатация факта.

просто какое то странное смакование происходящей в вашей фирме ситуации. Вы себя перечитайте - но Главный то разберется, кто Главный ;)

может предоставим ему самому разобраться? сюда то зачем это выкатывать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
А
На сайте с 09.08.2005
29

Евген, да вообще-то я это сюда "выкатил" просто оценить, а не пожаловаться или что-нибудь в этом роде. А разбираться меня и не зовут, не моя работа, да и не надо оно мне.

Просто мы с Вами по разному отнеслись к посту, надеюсь, в следующий раз мы лучше поймем друг друга.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
просто какое то странное смакование происходящей в вашей фирме ситуации.

представь работа в офисе - все сидят и бубнят что-нить себе под нос, каждый на своей волне, а тут такое дело - БУНТ! =)

зы шутка :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и может он быстрее сам уйдет, чем у вас у моря погоды ждать.

Если хоть грамм мозгов есть - уйдет, а если 2 грамма - уйдет и будет успешно фрилансить.

Там чу-де-са! )
А
На сайте с 09.08.2005
29

Мужики, как говорил наш Президент - мухи отдельно, котлеты отдельно. Человек - не оптимизатор!!! В его обязанности входит только обмен ссылками, потому что больше он ничего не умеет. Если бы умел, то просто так, без работы, он точно не сидел.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

выносить сор из избы...

тем более вас то не трогал...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Евген,

просто какое то странное смакование происходящей в вашей фирме ситуации
Тут нечему удивляться. В любом коллективе подобные личности встречаются. Удивительно другое... Обычно в роли таких вот "доброжелателей" выступают особы женского пола. А тут вроде мужик, хотя... кто знает...
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Архитектор

Человек - не оптимизатор!!!
А Вы оптимизатор? У Вас документ имеется подтверждающий Вашу квалификацию или Вы получили соответствующее образование? Да и кто Вы такой, что бы судить кого бы то ни было?
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

я вообще бунта не заметил... ну выпало у парниши пару слов... ну дерево... ну наглый... может обидно что на серьезное что-то не берут... так докажи делом... чтоб тебя заметили... и то мы все там не были и не слышали... может у него проблемы какие... если внимания не обращать - сам успокоится... или придется успокоить... в чем вообще проблема? ну хочет как-то выделиться... флаг ему в руки...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Rev:
Да и кто Вы такой, что бы судить кого бы то ни было?

То есть если подчинённый бестолочь и бездельник, то мне его судить не надо? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий