Бунт на корабле

А
На сайте с 09.08.2005
29
3039

Есть у нас один сотрудничек, простой линкер, но понту у него больше чем у главы "Газпрома" и управляющего делами Президента вместе взятых. Довольным я его еще никогда не видел, тот еще типчик. Так вот сегодня он заявляет, что с ним мало советуются. Да с ним, честно говоря, вообще никто не советуется, было бы с кем. Ну у Главного сегодня настроение хорошее, не стал он его бить ни рублем, ни бляхой, а так ласково спрашивает, мол, а чего ты хочешь, родимый? Тот говорит, типа, хочу самостоятельно оптимизировать сайты, я, мол, уже(!) целых 2 месяца работаю, а ты думаешь, ты здесь самый умный? Главный просто охренел! Все - кто в осадке, кто в ожидании бури. Но ничего, пронесло. Я Главному предлагал дать бунтарю 2 сайта одного злостного неплательщика, вот бы он его "продвинул"!

P.S. А Главный, наверное, задумался, насчет самого умного :)

D
На сайте с 15.07.2005
5

Архитектор, начальник наверное утром "битнера" стакана два выпел для разрядки и успокоения :)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

таких попустить просто... даешь сайт убитый, запрос к примеру "web hosting" :)

Через месяц подходишь и требуешь результат.

В свое время у меня тренер такой был, все забегал в перед и хотел ошеломляющий результат. И когда не присел со штангой кг так 180 - ответ у него был один : "Что, УСРАЛСЯ ?!!"

Думаю, товарищу будет достаточно, чтобы понять кто он и что он. А если не поймет, то гнать его в шею, такие сотрудники не нужны :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
А
На сайте с 09.08.2005
29

Netsah, Grand respect!

Да товарищу уже недолго осталось, но Главный у нас мужик нормальный, у нас плюрализм и свобода слова. Так что пару деньков еще поживет Борисыч-правдоруб

P.S. А насчет штанги - это мне близко, хотя до 180 кг мне еще ой как далеко, но движемся правильно

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Архитектор, почему вы уверены, что ваш сотрудник не может самостоятельно продвигать сайты?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-=Илья=-:
Архитектор, почему вы уверены, что ваш сотрудник не может самостоятельно продвигать сайты?

и может он быстрее сам уйдет, чем у вас у моря погоды ждать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
А
На сайте с 09.08.2005
29

-=Илья=-, Да мы его только ссылками месяц учили меняться! А в HTML он разбирается также как я в особенностях пищеварения цейлонского слона.

Да я и не против, пусть оптимизирует, большому кораблю - большое плавание. Только Главный пока еще в здравом уме

А
На сайте с 09.08.2005
29

Евген, сам уйдет? Да нет, не уйдет, самому надо ответственность на себя брать, а тут за тебя фирма отвечает, точнее Главный перед заказчиком, и все шишки(не дай Бог, конечно) сыплются на него.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Архитектор:
Евген, сам уйдет? Да нет, не уйдет, самому надо ответственность на себя брать, а тут за тебя фирма отвечает, точнее Главный перед заказчиком, и все шишки(не дай Бог, конечно) сыплются на него.

Вам самому не противно? только и слышно Главный, Главный, Главный да сотрудничек. Может они сами разберутся?

или Вам совет нужно Главному нашептать?

D
На сайте с 15.07.2005
5

Евген, если Архитектор начал эту тему значит хотел поделиться, ненадо упрекать его в том что он высказывает лишь свои мысли по этому поводу.

А
На сайте с 09.08.2005
29

Евген, ну если принято у нас начальника называть Главным называть, так что же делать?.(не в глаза, конечно, так он у нас по имени) Ну можно шеф, босс, но что-то не нравятся мне лично проамериканские термины. А против Борисыча (сотрудника) я ничего не имею, да и начальством я не на короткой ноге, так что Ваши упреки не совсем по адресу.

Да и не лезу я никуда, простая констатация факта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий