Бунт на корабле

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Архитектор,

А насчет этой фразы "А тут вроде мужик, хотя... кто знает..." тут без коменнтариев. Думать сначала надо, что пишите незнакомому человеку
Вот я и думаю... Не привычно это, не по-мужски подобные пересуды затевать.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Не совсем понятно, что тут обсуждать. Лезет человек не в свое, считает, что все может - ответственнсть увеличивают за последующие действия, причем именно личную ответственность . Все. Либо растет :) либо уходит. А по поводу высказывания Главному - сами разберутся. Неизвестно же, какие у них отношения. :)

[Удален]

Считать что мочь - это уже очень многое. Рискуя перевести обсуждение к вопросам веры - если человек верит что он что-то может, это очень хорошо. Большое подспорье в том, чтобы действительно смочь. Кураж, что-ли, эдакий.

И... Я конечно не знаю, но он может вовсе и не такой плохой, как кажется. За 2 месяца человека можно и не разглядеть.

O
На сайте с 11.05.2005
172

А может и выйдет из этого линкатора толк - мы порой субъективны в своих оценках к окружающим нас людям, считая что мы знаем их на 100 процентов, и расскрыли их полностью. Однако бывает по другому...

Вот "Семь признаков успешной личности", которые наверное присутсвуют в этом сотруднике:

"Сформулируем семь основных секретов творческого гения и талантливого политика:

1. Интуиция. ..... В своих стремлениях прибегают к "наитию" (качественному), а не "рациональному" (количественному) мышлению.

2. Самоуважение, или уверенность в себе. ...... Этот внутренний образ и уверенность в себе закрепляются первыми успехами. Очень важна свобода действий, когда за ошибки не критикуют. Преуспевающие люди обладают чувством внутренней несокрушимости и всесилия, что внешне проявляется как оптимистический взгляд на жизнь.

3. Склонность к риску присуща всем творческим гениям. ..... Без серьезного риска никакой успех не возможен.

4. Мятежный дух. ..... Подобные люди склонны разрушать настоящее ради сотворения будущего, в отличие от бюрократов, которые всегда приносят будущее в жертву настоящему. Творческие гении не слушают знатоков, избегают толпы и действуют только по собственному усмотрению. Они новаторы-иконоборцы.

5. Одержимость. Творческие гении - люди, страдающие расстройством личности, с маниакальным упорством добиваются своей цели. ..... Огромный успех - часто последствие маниакального поведения, отсюда и "маниакальный синдром успеха".

6. Трудоголизм. ...

7. Упорство. ...."

Я сам самоуверен и амбициозен, никогда не взираю на авторитетов, упрям и делаю все исключительно на свое усмотрение и видение ситуации. Может и он такой же.

Кому интересно ознакомтесь со статьей полностью ввв.astera.ru/news/?id=23675

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Opeth

А может и выйдет из этого линкатора толк
Вот об этом и речь, а потому помогать надо друг другу, а не потешаться и зубоскалить.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У меня приятель был простым линк-менеджером, а через пол-года стал руководителем отдела. Вот так то!!! То же нагловатый кстати :)

Там чу-де-са! )
А
На сайте с 09.08.2005
29
не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вы будете судимы

Вообще-то это не Моисею Бог сказал, это слова Иисуса из Нагорной проповеди(Мтф.7:1-2). Вот действительно, "как такое можно не знать"?

не по-мужски подобные пересуды затевать

Какие пересуды? Я изложил историю, а на форуме началось ее обсуждение. Я вроде никого не осуждал

А
На сайте с 09.08.2005
29

Sorry, копия

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Тогда для чего изложили? историю?

А
На сайте с 09.08.2005
29

gps, товарищ утверждал, что я "пересуды" затеваю, а я выложил историю, а рассуждают другие, я только отвечаю на их посты, если требуется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий