- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Архитектор,
Не совсем понятно, что тут обсуждать. Лезет человек не в свое, считает, что все может - ответственнсть увеличивают за последующие действия, причем именно личную ответственность . Все. Либо растет :) либо уходит. А по поводу высказывания Главному - сами разберутся. Неизвестно же, какие у них отношения. :)
Считать что мочь - это уже очень многое. Рискуя перевести обсуждение к вопросам веры - если человек верит что он что-то может, это очень хорошо. Большое подспорье в том, чтобы действительно смочь. Кураж, что-ли, эдакий.
И... Я конечно не знаю, но он может вовсе и не такой плохой, как кажется. За 2 месяца человека можно и не разглядеть.
А может и выйдет из этого линкатора толк - мы порой субъективны в своих оценках к окружающим нас людям, считая что мы знаем их на 100 процентов, и расскрыли их полностью. Однако бывает по другому...
Вот "Семь признаков успешной личности", которые наверное присутсвуют в этом сотруднике:
"Сформулируем семь основных секретов творческого гения и талантливого политика:
1. Интуиция. ..... В своих стремлениях прибегают к "наитию" (качественному), а не "рациональному" (количественному) мышлению.
2. Самоуважение, или уверенность в себе. ...... Этот внутренний образ и уверенность в себе закрепляются первыми успехами. Очень важна свобода действий, когда за ошибки не критикуют. Преуспевающие люди обладают чувством внутренней несокрушимости и всесилия, что внешне проявляется как оптимистический взгляд на жизнь.
3. Склонность к риску присуща всем творческим гениям. ..... Без серьезного риска никакой успех не возможен.
4. Мятежный дух. ..... Подобные люди склонны разрушать настоящее ради сотворения будущего, в отличие от бюрократов, которые всегда приносят будущее в жертву настоящему. Творческие гении не слушают знатоков, избегают толпы и действуют только по собственному усмотрению. Они новаторы-иконоборцы.
5. Одержимость. Творческие гении - люди, страдающие расстройством личности, с маниакальным упорством добиваются своей цели. ..... Огромный успех - часто последствие маниакального поведения, отсюда и "маниакальный синдром успеха".
6. Трудоголизм. ...
7. Упорство. ...."
Я сам самоуверен и амбициозен, никогда не взираю на авторитетов, упрям и делаю все исключительно на свое усмотрение и видение ситуации. Может и он такой же.
Кому интересно ознакомтесь со статьей полностью ввв.astera.ru/news/?id=23675
Opeth
У меня приятель был простым линк-менеджером, а через пол-года стал руководителем отдела. Вот так то!!! То же нагловатый кстати :)
Вообще-то это не Моисею Бог сказал, это слова Иисуса из Нагорной проповеди(Мтф.7:1-2). Вот действительно, "как такое можно не знать"?
Какие пересуды? Я изложил историю, а на форуме началось ее обсуждение. Я вроде никого не осуждал
Sorry, копия
Тогда для чего изложили? историю?
gps, товарищ утверждал, что я "пересуды" затеваю, а я выложил историю, а рассуждают другие, я только отвечаю на их посты, если требуется