Бунт на корабле

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Rev:
jED R., ох, голубчик!..

Вы себе даже не представляете как я могу на это ответить.

Как такое можно не знать?

Ещё и пристыжает меня...зарой эти бредни лучше сам :(

[Удален]
Архитектор:
Ярик, если бы человек хотел работать, то он бы работал, работы хватает, но свою компетентность как-то нужно доказать, а не только воздух сотрясать. Научиться недолго, было бы желание, но мы же хотим сразу и быстро

Верно. Но для полноты, и справедливости заради - было бы неплохо если бы бунтарь тоже в этой темке поучавствовал.. Можно было бы сложить более широкое впечатление о ситуации :-)

Было бы как-то немудро составлять своё впечатление выслушав только одну сторону :-)

А
На сайте с 09.08.2005
29

SiGiN,

Мотивы Архитектора
у меня нет НИКАКИХ мотивов! Я только рассказчик! А насчет мотивов коллеги - я после обеда спрошу его мнение, он сегодня во второй смене работает. Посмотрим:)
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Научиться недолго, было бы желание,

Ну так и дайте возможность учиться. Пусть пробует. Направьте активность в нужное русло - а результаты сами увидите

[Удален]
Архитектор:
SiGiN, у меня нет НИКАКИХ мотивов! Я только рассказчик! А насчет мотивов коллеги - я после обеда спрошу его мнение, он сегодня во второй смене работает. Посмотрим:)

Хм.. :-) Не бывает так, чтобы не было никаких мотивов. Я во всяком случае, ещё не встречал такие ситуации.. Другое дело, что я живу не шибко долго, да и есть ситиации в которых мотивами можно пренебречь. но сказать, что нету мотива... Этого быть не может :-)

Ведь это требует какие-то определённые усилия - написать текст. Придумать его.. Придать ему эмоциональный окрас (кстати, эмоциональная окраска тоже без мотива не появляется)...

Вот допустим - по аналогии, зачем бы я всё это сейчас выписывал:

1) Любимая тема. Любительские психологические исследования - конёк.

2) Более близкое знакомство с обитетателями форума. Всем известно, что только в курилке можно понастоящему познакомится.

3) Поумничать и порисоватся - тщеславием не обделён :-)

Список можно дополнить менее значимыми мотивами.. Впрочем и эти выше - не особо то важны... Но они есть! :-)

[Удален]

jED R., поддерживаю. Но бредни - это его профиль, лучше не лезть :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Miha Kuzmin (KMY):
jED R., поддерживаю. Но бредни - это его профиль, лучше не лезть :)

Ему объяснили, он не понял...ко мне не надо приставать с религиозными темами, задолбали фанатики которые через день ломятся в квартиру и хотят рассказать мне о боге.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну так человек наверное уже не первый день в фирме и окружающие наверняка поняли его возможности. А в фирме тратить время и деньги на доказательства не всегда доступная роскошь. В конце концов фирма не учебное заведение.

Если уж так ему хочется то возьми и сделай и покажи. А то почему-то многие решили что что-то доказывать удобнее за чужой счет.

Б
На сайте с 04.04.2005
19
то возьми и сделай и покажи

А как там доказать, если заранее издеваются... "Дайте ему убитый сайт и запрос web hosting"... Чтоб что-то доказать, бывает надо либо долго случая ждать удобного, либо ва-банк идти...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А как там доказать, если заранее издеваются...

а заранее не надо просить если там издеваються а молча сделать и показать

вот тогда можно и самому попиздеваться .. а то и заяву на увольнение во фриланс написать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий