- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос вообщем то в следующем:
Есть сайт который существует уже порядка 1.5 лет, в составе учредителей происходит ругань и они расходятся, кто ушел, копирует тот же сайт на другой домен и меняет телефоны на свои, через некоторое время Я склеил сайты и основным выбрал тот, что появился совсем недавно.
Как быть в данной сетуации? Что сказать заказчику и как выходить из положения побыстрому? что бы все встало на свои места.
Есть два пути:
1 Поменять контент и увеличить количество уникального контента (тогда яндекс отклеит ваш сайт).
2 Активнее заняться раскруткой своего сайта с этим же контентом (тогда яндекс сделает ваш сайт основным).
Есть два пути:
1 Поменять контент и увеличить количество уникального контента (тогда яндекс отклеит ваш сайт).
2 Активнее заняться раскруткой своего сайта с этим же контентом (тогда яндекс сделает ваш сайт основным).
Я не хочу ничего менять, по поводу контента.
И то что вы написали, заняться раскруткой основного сайта, тоже весьма глупо.
заняться раскруткой основного сайта, тоже весьма глупо
делайте новый сайт! В чем проблем*?
делайте новый сайт! В чем проблем*?
Я хочу работать с этим сайтом, которому уже 1.5 года, чтож я теперь из за того что человек мой сайт грубо говоря упер должен ему уступить и себе новый сделать и с нуля все начинать?
У меня вопрос в том как сделать так, чтобы мой сайт считался главным.
Поместите сайт в ЯК на платной основе...
по опыту знаю, что яндексу плевать на параметры HOST в robots.txt если одно из зеркал в ЯК..
Соответственно главным будет то что в каталоге...
У меня вопрос в том как сделать так, чтобы мой сайт считался главным.
Раскрути его лучше чем конкурент, или как сказали - внеси в ЯК.
Я не хочу ничего менять, по поводу контента.
Тогда убей конкурента ,а сайт его взломай и поставь редирект на свой 😂
По поводу Як , это реальная вещь, или ИМХО?
И есть еще какие либо способы?
По поводу Як , это реальная вещь, или ИМХО?
имел гимор с двумя заказчиками, у которых было у одного 2 у другого 3 зеркала.
Везде были прописаны в роботсе параметры HOST с указанием нужного зеркала. Но по странному стечению обстоятельств:) не нужные зеркала попали в ЯК. Так в итоге все перекливалось в пользу этих доменов. После того как ссылки в ЯК были изменены все склеивалось как надо.
Вывод..зеркала в ЯК рулят...
На этом форуме вам никто не обязан разжовывать и класть в рот.
Человек вам дал 2 верных совета, весьма глупо то, что ваш сайт для Яндекса стал менее авторитетен, чем сайт конкурента. Это значит лишь то, что вы не ведете над ним никакой работы. По этому 2 сайт поисковик по праву считает главным.
На этом форуме вам никто не обязан разжовывать и класть в рот.
Человек вам дал 2 верных совета, весьма глупо то, что ваш сайт для Яндекса стал менее авторитетен, чем сайт конкурента. Это значит лишь то, что вы не ведете над ним никакой работы. По этому 2 сайт поисковик по праву считает главным.
Работы ведутся, в Як каталог я щас не могу добавить сайт, так как он является зеркалом основного сайта.
А вообще для ясности,
Вообщем ситуация такая:
Были два человека у которых был один бизнес.
Они разошлись , но каждый из них стал развивать это направление по которым они работали.
Сайт у них был общий, но когда один ушел человек, он скопировал тот же сайт на другой домен и прописал директиву в robots.txt что его сайт главный. После чего произошла склейка в его пользу. И получилось что сайту которому 1 месяц попал в выдачу вместо того которому уже 2 года. Сейчас мы прописали директиву и на первый сайт что он главный, но поможет ли?
Так вот вопрос, как сделать так что бы сайт был в выдаче не его, а другова человека? без смены контента и структуры сайта? так как никто не хочем его менять, ни тот не другой? Вообщем что вообще возможно сделать? чтоб бы изменить ситуацию.