Зазеркаливание сайтов

12
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
1779

Вопрос вообщем то в следующем:

Есть сайт который существует уже порядка 1.5 лет, в составе учредителей происходит ругань и они расходятся, кто ушел, копирует тот же сайт на другой домен и меняет телефоны на свои, через некоторое время Я склеил сайты и основным выбрал тот, что появился совсем недавно.

Как быть в данной сетуации? Что сказать заказчику и как выходить из положения побыстрому? что бы все встало на свои места.

[Удален]

Есть два пути:

1 Поменять контент и увеличить количество уникального контента (тогда яндекс отклеит ваш сайт).

2 Активнее заняться раскруткой своего сайта с этим же контентом (тогда яндекс сделает ваш сайт основным).

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
VipRaskrutka:
Есть два пути:
1 Поменять контент и увеличить количество уникального контента (тогда яндекс отклеит ваш сайт).
2 Активнее заняться раскруткой своего сайта с этим же контентом (тогда яндекс сделает ваш сайт основным).

Я не хочу ничего менять, по поводу контента.

И то что вы написали, заняться раскруткой основного сайта, тоже весьма глупо.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MASTAKILLA:
заняться раскруткой основного сайта, тоже весьма глупо

делайте новый сайт! В чем проблем*?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
neznaika:
делайте новый сайт! В чем проблем*?

Я хочу работать с этим сайтом, которому уже 1.5 года, чтож я теперь из за того что человек мой сайт грубо говоря упер должен ему уступить и себе новый сделать и с нуля все начинать?

У меня вопрос в том как сделать так, чтобы мой сайт считался главным.

troj76
На сайте с 10.07.2005
50

Поместите сайт в ЯК на платной основе...

по опыту знаю, что яндексу плевать на параметры HOST в robots.txt если одно из зеркал в ЯК..

Соответственно главным будет то что в каталоге...

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
[Удален]
MASTAKILLA:

У меня вопрос в том как сделать так, чтобы мой сайт считался главным.

Раскрути его лучше чем конкурент, или как сказали - внеси в ЯК.

MASTAKILLA:

Тогда убей конкурента ,а сайт его взломай и поставь редирект на свой 😂

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

По поводу Як , это реальная вещь, или ИМХО?

И есть еще какие либо способы?

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
MASTAKILLA:
По поводу Як , это реальная вещь, или ИМХО?

имел гимор с двумя заказчиками, у которых было у одного 2 у другого 3 зеркала.

Везде были прописаны в роботсе параметры HOST с указанием нужного зеркала. Но по странному стечению обстоятельств:) не нужные зеркала попали в ЯК. Так в итоге все перекливалось в пользу этих доменов. После того как ссылки в ЯК были изменены все склеивалось как надо.

Вывод..зеркала в ЯК рулят...

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

На этом форуме вам никто не обязан разжовывать и класть в рот.

Человек вам дал 2 верных совета, весьма глупо то, что ваш сайт для Яндекса стал менее авторитетен, чем сайт конкурента. Это значит лишь то, что вы не ведете над ним никакой работы. По этому 2 сайт поисковик по праву считает главным.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
hasugosu:
На этом форуме вам никто не обязан разжовывать и класть в рот.
Человек вам дал 2 верных совета, весьма глупо то, что ваш сайт для Яндекса стал менее авторитетен, чем сайт конкурента. Это значит лишь то, что вы не ведете над ним никакой работы. По этому 2 сайт поисковик по праву считает главным.

Работы ведутся, в Як каталог я щас не могу добавить сайт, так как он является зеркалом основного сайта.

А вообще для ясности,

Вообщем ситуация такая:

Были два человека у которых был один бизнес.

Они разошлись , но каждый из них стал развивать это направление по которым они работали.

Сайт у них был общий, но когда один ушел человек, он скопировал тот же сайт на другой домен и прописал директиву в robots.txt что его сайт главный. После чего произошла склейка в его пользу. И получилось что сайту которому 1 месяц попал в выдачу вместо того которому уже 2 года. Сейчас мы прописали директиву и на первый сайт что он главный, но поможет ли?

Так вот вопрос, как сделать так что бы сайт был в выдаче не его, а другова человека? без смены контента и структуры сайта? так как никто не хочем его менять, ни тот не другой? Вообщем что вообще возможно сделать? чтоб бы изменить ситуацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий