- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня в панели Яндеска 8 а на етом сервисе Найдено 8 обратных ссылок.
Если не уложились в тот же бюджет, что и конкурент - значит используете неэффективные ссылки/анкоры/ методы.
А как Вы можете точно знать, сколько конкурент потратил на продвижение? ;) Вы можете только предполагать на основании полученных Вами данных о беках. Самый простой случай возьмем, когда Яндекс запускает новый сервис, об этом сервисе в своих блогах пишет толпа народа человек в 20, не меньше. Т.е. Яндекс получил 20 ссылок нашару, а Вы, чтобы столько же отзывов из блогов получить по конкурентной теме, будете по доллару платить. Вот Вам и математика: в беки глянул — конкурент потратил 20 баксов, историю вопроса разобрал — ноль в итоге.
Yukko, зачем палишь тему то ;)
ошибка у меня...
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/coder196/domains/toseo.ru/public_html/multiengine/mods/yaback/mod.php on line 160
я бы не платил за сутки - в 10-20 месяц думаю нормально, если проживёт дольше...
Вот Вам и математика: в беки глянул — конкурент потратил 20 баксов, историю вопроса разобрал — ноль в итоге.
Это все понятно и пример был грубый. Может я исключительно естественными методами сайт продвигаю (контент и еще раз контент :p). А PR с целью привлечь естественные ссылки, далеко не всегда дешевле их тупой закупки ;)
Тут речь идет не о бюджете даже, а об оценке конкуренции по конкретному запросу. Не по тИЦам же ее оценивать. А дальше уже каждый своими методами пытается обойти соперников. Кто-то вот из принципа не собирается поднимать свой сайт, считая, что эффективней опустить все остальные до своего уровня 😂
Ну нашли вы вражескую сеть скрытых сателлитов, а дальше что? У Вас от этого бюджет на продвижение уменьшился? ;)
Ну к примеру есть у меня конкурент который очень прочно сидит в топе, но Яззл и ему подобные показывают только 500 ссылок с бюджетом на 200$, что в нашей теме, ну совершенно неактуально
Сейчас глянул, да, у него на самом деле 8000 бэков.
А польза хоть в том, что я точно так же могу получить беки с тех же самых сайтов. Хотя бы так.
а процесс проверки - выбрасывания, он ж по большей части автоматизирован. в массовой оптимизации без автоматизации не обойтись.
к сожалению позно тему увидел и не успел просмотреть, но если все что написано - правда, то афтару респект и уважуха. а вот для школьников палить ненадо было. модераторы убирайте топик. с каждым часом все больше читают.
ТС в личку кошелек с требуемой суммой.
Yukko, зачем палишь тему то
Никакой я темы не палю.
У народа сначала была истерика, что линк закрыли, потом успокоились все, ибо без того оператора вполне жить можно, бюджеты считаются, ссылки покупаются, вселенная медным тазом не накрылась. Теперь пришел автор сего топика и говорит "я оператор линк вернул к жизни, платите мне" Народ сразу кричит "Ура! хотим платить!" и кидается сразу же места забивать, кто первый денег топикстартеру даст. А зачем платить, за что платить, уже никто не разбирается... Все бегут, и я бегу.
А если правда, то какой был смысл изначально беки конкурентов смотреть?
Ну что за философские вопросы, прям-таки... люди фишку обсуждают, и вдруг (так не вовремя) "зачем она?".... нельзя так кайф обламывать. ;) :) Понедельнег, и так хренова всем. :)
+1 за оплату за месяц, или более долгосрочное