Смотрелка бэклинков

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ufaweb:
Я не угрожаю.

Я забыл смайл поставить :)

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126
Yukko:
у топикстартера взыграла жадность :) сначала хотел попиариться, попиарился, честно сказать, неплохо, теперь хочет заработать, но пока не знает как :D

Непонятно, правда, от кого и что вы хотите прикрыть. О факте существования сервиса уже давно известно там, где надо, даже если тему грохнут тут, то в блогах уже написали ;)

Хотя я и проголосовал за 5 американских рублей в сутки (это вполне реальная цена, по которой можно продать доступ к сервису нескольким сотням людей) сам платить не стал бы. Смысла нет. Если существует лазейка, и в Яндексе не примут решения ее прикрывать, то она рано или поздно откроется, так как кто-то захочет попиариться круче, чем топикстартер и откроет тулзу в бесплатное юзание либо сделает на доллар дешевле.

Какая разница? Сделают дешевле - будем покупать дешевле, а пока есть возможность быстро собрать базу по интересующим клиентским направлениям.☝

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Да, в паблик закинули эту лазейку зря. Пофиксят до конца недели однозначно.

А могли бы продавать сервис профи несколько месяцев. Жадность....

D
На сайте с 11.10.2007
66

Эх, опять все самое вкусное пропустил :(

ТС, как будет платка, не забудьте в личку тоже кинуть кошельки.

Etorg (www.etorg.ru)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
gedeon2k4:
Какая разница? Сделают дешевле - будем покупать дешевле, а пока есть возможность быстро собрать базу по интересующим клиентским направлениям.

А можно для совсем неразумных объяснить, зачем вам беки конкурентов? Ну увидели вы в беках 3 сильных морды, 20 страниц внутряка, сетку сателлитов, дальше что?

Все равно ведь кинетесь ссылки в sape.ru скупать, а еще дальше... не получилось у вас таким же количеством ссылок, с таким же весом, с такими же анкорами сайт по нужному запросу в выдачу поставить, что вы делаете? дальше ведь ссылки скупаете, правда?

А если правда, то какой был смысл изначально беки конкурентов смотреть?

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126
Yukko:
А можно для совсем неразумных объяснить, зачем вам беки конкурентов? Ну увидели вы в беках 3 сильных морды, 20 страниц внутряка, сетку сателлитов, дальше что?

Все равно ведь кинетесь ссылки в sape.ru скупать, а еще дальше... не получилось у вас таким же количеством ссылок, с таким же весом, с такими же анкорами сайт по нужному запросу в выдачу поставить, что вы делаете? дальше ведь ссылки скупаете, правда?

А тем что:

1) Могу сделать более точные анкоры

2) Могу приблизительно просчитать бюджет

3) Могу найти и проанализировать интересные тенденции в seo

Этого мне достаточно 🚬

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Ufaweb:
Я не угрожаю. Вы же понимаете, что сервис полезен, его лучше не палить так широко. Да, признаюсь - я сглупил, когда в открытую объявил о сервисе. Но надо исправлять ошибку. Меньше народу - больше кислороду. Удалят топик, цены отпугнут большинство людей - сервис будет жить. Иначе - повадятся...

Хотя... Вайты ведь я раздаю =) Ок, цена 5 баксов, но количество вайтов в сутки ограничено.

Ufaweb, это называется и рыбку съесть, и ..... сесть. Спалился, значит спалился, соответственно, хаку жить недолго. Топай в саппорт и заявляй о явке с повинной. :)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Yukko:

А Вы попробуйте устроиться на работу и не спрашивать сколько Вам будут платить. Какая разница, если Вам будет мало в конце месяца, все равно будете искать новую работу :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Мде, если сервис не прикроют прямо сейчас (тьфу-тьфу-тьфу), то в высокобюджетных темах целый месяц будет пятницо для отжига. Вернули linlk! А то расслабились все, панимашь... 😂

Кровавая модерня конкурентов попалит все серьезные сетки, они-то ищутся влет - Яндекс отдает морды в первых рядах, а на этих мордах все и написано. 😂

Все, кто не занимался линк-бомбингом и имеют меньше 1000 бэков, - видны на 100%, всем быстро в Сапу, закупать тонны г.сцыл. Ufaweb, можете требовать с Сапы реферальские. :)

Если экспорт приделали - скиньте, плз, номер кошелька в личку.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Готов купить доступ, но только с экспортом. Так не резон копаться.

Еще вопрос: серым что за ссылки подсвечивались?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий