- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не угрожаю.
Я забыл смайл поставить :)
у топикстартера взыграла жадность :) сначала хотел попиариться, попиарился, честно сказать, неплохо, теперь хочет заработать, но пока не знает как :D
Непонятно, правда, от кого и что вы хотите прикрыть. О факте существования сервиса уже давно известно там, где надо, даже если тему грохнут тут, то в блогах уже написали ;)
Хотя я и проголосовал за 5 американских рублей в сутки (это вполне реальная цена, по которой можно продать доступ к сервису нескольким сотням людей) сам платить не стал бы. Смысла нет. Если существует лазейка, и в Яндексе не примут решения ее прикрывать, то она рано или поздно откроется, так как кто-то захочет попиариться круче, чем топикстартер и откроет тулзу в бесплатное юзание либо сделает на доллар дешевле.
Какая разница? Сделают дешевле - будем покупать дешевле, а пока есть возможность быстро собрать базу по интересующим клиентским направлениям.☝
Да, в паблик закинули эту лазейку зря. Пофиксят до конца недели однозначно.
А могли бы продавать сервис профи несколько месяцев. Жадность....
Эх, опять все самое вкусное пропустил :(
ТС, как будет платка, не забудьте в личку тоже кинуть кошельки.
Какая разница? Сделают дешевле - будем покупать дешевле, а пока есть возможность быстро собрать базу по интересующим клиентским направлениям.
А можно для совсем неразумных объяснить, зачем вам беки конкурентов? Ну увидели вы в беках 3 сильных морды, 20 страниц внутряка, сетку сателлитов, дальше что?
Все равно ведь кинетесь ссылки в sape.ru скупать, а еще дальше... не получилось у вас таким же количеством ссылок, с таким же весом, с такими же анкорами сайт по нужному запросу в выдачу поставить, что вы делаете? дальше ведь ссылки скупаете, правда?
А если правда, то какой был смысл изначально беки конкурентов смотреть?
А можно для совсем неразумных объяснить, зачем вам беки конкурентов? Ну увидели вы в беках 3 сильных морды, 20 страниц внутряка, сетку сателлитов, дальше что?
Все равно ведь кинетесь ссылки в sape.ru скупать, а еще дальше... не получилось у вас таким же количеством ссылок, с таким же весом, с такими же анкорами сайт по нужному запросу в выдачу поставить, что вы делаете? дальше ведь ссылки скупаете, правда?
А тем что:
1) Могу сделать более точные анкоры
2) Могу приблизительно просчитать бюджет
3) Могу найти и проанализировать интересные тенденции в seo
Этого мне достаточно 🚬
Я не угрожаю. Вы же понимаете, что сервис полезен, его лучше не палить так широко. Да, признаюсь - я сглупил, когда в открытую объявил о сервисе. Но надо исправлять ошибку. Меньше народу - больше кислороду. Удалят топик, цены отпугнут большинство людей - сервис будет жить. Иначе - повадятся...
Хотя... Вайты ведь я раздаю =) Ок, цена 5 баксов, но количество вайтов в сутки ограничено.
Ufaweb, это называется и рыбку съесть, и ..... сесть. Спалился, значит спалился, соответственно, хаку жить недолго. Топай в саппорт и заявляй о явке с повинной. :)
А Вы попробуйте устроиться на работу и не спрашивать сколько Вам будут платить. Какая разница, если Вам будет мало в конце месяца, все равно будете искать новую работу :)
Мде, если сервис не прикроют прямо сейчас (тьфу-тьфу-тьфу), то в высокобюджетных темах целый месяц будет пятницо для отжига. Вернули linlk! А то расслабились все, панимашь... 😂
Кровавая модерня конкурентов попалит все серьезные сетки, они-то ищутся влет - Яндекс отдает морды в первых рядах, а на этих мордах все и написано. 😂
Все, кто не занимался линк-бомбингом и имеют меньше 1000 бэков, - видны на 100%, всем быстро в Сапу, закупать тонны г.сцыл. Ufaweb, можете требовать с Сапы реферальские. :)
Если экспорт приделали - скиньте, плз, номер кошелька в личку.
Готов купить доступ, но только с экспортом. Так не резон копаться.
Еще вопрос: серым что за ссылки подсвечивались?