Смотрелка бэклинков

SU
На сайте с 02.06.2008
0

Удалите тему, пожалуйста. Всем известно, чем может закончиться привлечение ажиотажа к сервису. Так же всем известно, где сервис искать. 🤣

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ufaweb:
По моему, половина серча уже знает о том, что данные достоверны

Данные похожи на достоверные и я вчера проверял. Но что то пока не верится, что кто то нашел лазейку в Яндексе и можно будет к примеру увидеть беки конкурентов, скрытые от других ПС. И если это данные именно с Яндекса, то цену можно и поболее 10 в сутки (в голосовалке видно, как я ответил), при условии, что можно платить будет именно посуточно и желательно что бы был экспорт в любой читабельный формат.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
albion:
И если это данные именно с Яндекса, то цену можно и поболее 10 в сутки (в голосовалке видно, как я ответил), при условии, что можно платить будет именно посуточно и желательно что бы был экспорт в любой читабельный формат.

согласен полностью, проголосовал тоже за "10 баксов/сутки"

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101

По стоимости: на мой взгляд лучше сделать абонементы на месяц, а в абонемент будет входить количество различных доменных имен, бэки которых можно смотреть.

Цены и количество сайтов взяты исключительно в качестве примера:

Кол-во разных сайтов - Стоимость*

10 - 5 у.е.

15 - 7 у.е.

30 - 10 у.е.

и т.д.

Если в абонементе "10" необходимо посмотреть еще 11-ий сайт, то платишь 0,8 у.е. и смотришь.

Менять просматриваемые сайты можно раз в 1 или 2 месяца.

Так, наверное, будет всем хорошо :)

* все цены указаны без НДС

🚬

[Удален]

Ufaweb, наверно выгодней всего продаться кому-нибудь типа семонитора, язла :)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
TourMaster:
Ufaweb, А как по вашему обещанию насчет бесплатного сервиса? Форум все помнит.

Ага, и побыстрей все прикроют.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
burunduk:
Ufaweb, наверно выгодней всего продаться кому-нибудь типа семонитора, язла :)

Гусары не продаютсо :D

Ко всем - подскажите нормальный сервис информеров CY. Желательно с PR (но только для внутряка, а не для морды).

Перцев не предлагать.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Ilya_1982:
По стоимости: на мой взгляд лучше сделать абонементы на месяц, а в абонемент будет входить количество различных доменных имен, бэки которых можно смотреть.

Цены и количество сайтов взяты исключительно в качестве примера:

Кол-во разных сайтов - Стоимость*
10 - 5 у.е.
15 - 7 у.е.
30 - 10 у.е.
и т.д.

Если в абонементе "10" необходимо посмотреть еще 11-ий сайт, то платишь 0,8 у.е. и смотришь.

Менять просматриваемые сайты можно раз в 1 или 2 месяца.

Так, наверное, будет всем хорошо :)

* все цены указаны без НДС

🚬

Вы думаете что этот вариант смотреть бэки будет работать месяца?

По суточно оптимальный вариант т.к. неизвестно сколько ещё будет действовать эта лазейка!

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Проголосовал за 5у.е.\сутки, но потом подумал и решил, что готов заплатить больше.

Ilya_1982:
а в абонемент будет входить количество различных доменных имен, бэки которых можно смотреть.

Можно было бы, если нужно было смотреть только свой сайт. Но свой сайт можно и через панельку посмотреть.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Если топик удалят прямо сейчас - ставлю ценник 10 уе в сутки за анлим доменов и тихо мирно юзаем. Если нет - ставлю 5 баксов, обеспечиваю тучу народу сервисом, но сам сервис довольно быстро накроеься - меру надо знать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий