А поляки-то э-ге-ге....

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Как правило, с возрастом люди правеют.

Что-то в духе:

«Если в молодости ты не левый, у тебя нет сердца,

если в старости ты не правый, у тебя нет мозгов»

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lor:
Знаете, о создании специального телеканала и выделении на это денег из казны я услышал в этом году. По крайней мере это широко освещалось и обсуждалось. Что там предлагал Ходорковский я не знаю.

Большинство жителей России узнали, как выглядит вечнозеленый американский доллар только где-то в начале 90-х годов. Что отнюдь не означает, что предыдущие двести с лишним лет доллара не существовало. 🚬

Проект Ходорковского по продвижению брендов "Россия" и "Соотечественники" никогда секретными не были. Об этом даже широко писали и по ящику говорили, так что если кто не хотел мимо ушей инфу пропускать, тот не пропустил. Сиделец вообще много чего и кого финансировал. Не только пройдох-депутатов и их вшивые партии, но и много действительно хороших и полезных гуманитарных проектов.

Один из них загибается в Москве прямо сейчас - фонд поддержки ветеранов советского кино. Ходорковский выделил деньги фонду на достойные пенсии всеми ныне забытыми и никому не нужным старикам, создававшим в свое время знаменитые советские фильмы. Не Бог весть какие деньги, но по несколько тысяч в месяц вдобавок к мизерной государственной пенсии старым кинематографистам каждый месяц доплачивали. В мае фонд выплатил последние пенсии от Ходорковского.

Никто из олигархов, руководителей и деятелей культуры, всяких там Фридманов-Ваксельбергов, равно как Швыдких-Соколовых и примкнувшим к ним Михалкову ни копейки на эти цели не дали. Все делом заняты, пилят собственность, им некогда. А Ходору теперь не до этого, его нашли чем занять на ближайшие годы.

Есть правда еще один меценат, не очень популярный персонаж в Москве - Зураб Церетели. Он тоже доплачивает довольно много к пенсиям старикам-художникам советской эпохи. И тоже не особенно афиширует эту сторону свой деятельности. Может хоть эта благотворительность зачтется и на Страшном суде перевесит его творчество? ;)

С уважением,

Виктор

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Я тут на форуме в Ходорковского как то камни кидал, напрасно оказывается, сожалею что лепил не задумываясь.

Тут много нового узнал о работе его компании в нашем городе. Есть за что уважать на самом деле. Добра оказывается сделал людям немало...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Может хоть эта благотворительность зачтется и на Страшном суде перевесит его творчество?

А что творчество?

"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" :)

Никто же Лужкова в шею не гнал эти памятники ставить ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Вот и до Лужкова добрались :)

N8
На сайте с 25.06.2004
27
Lor:
А что творчество?
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" :)

Никто же Лужкова в шею не гнал эти памятники ставить ... :)

Так он их дарит всем, а от подарка не культурно отказываться.

но его петр конечно страшен.....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Я тут на форуме в Ходорковского как то камни кидал, напрасно оказывается,

Небольшая история про Ходорковского, одна из немногих не почерпнутая из СМИ, а из реальной жизни.

К одному из моих знакомых (очень влиятельный человек в сфере культуры) пришли (приехали на 600ом) адвокаты МХ и попросили подписать поручительство, что бы МХ выпустили под залог. Дело еще до суда было. Мило побеседовали, попили чай, все подписали. Уже уходя, один из адвокатов обернулся в дверях и сказал: " На всякий случай, если МХ выпустят, и он убежит - на Вас будет заведено уголовное дело и Вы будете оштрафованы на хххх мрот - примерно 30000 долларов. До свидания.."

:D Можно было предупредить до подписания документа.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

6666, кто не без греха то? Бывает и так 🚬

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Не только поляков бьют. Поднимается русское болото.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Ага, проснулись «Создание вооруженных отрядов в России началось зимой нынешнего года»

А до этого они строительные отряды создавали. После этой фразы читать дальше не стал.

«а руководство правоохранительных органов ласково называет скинхедов «шпаной».» В самих органах полным – полно фашистов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий